Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

News

Seminarbroschüre 2. Halbjahr 2017
31. Mai 2017

Seminarbroschüre 2. Halbjahr 2017

Wir freuen uns über die Fertigstellung des gestalteten Seminarprogramms für das 2. Halbjahr, nachdem viele Veranstaltungen daraus wie üblich schon gleich nach der Terminsetzung hier online gegangen sind.

Die Broschüre...

mehr erfahren

Ein Brotsommelier kommt ins Team
14. Mai 2017

Ein Brotsommelier kommt ins Team

Holger Schüren (48), Bäckermeister, Konditor und einer der ersten Brotsommeliers, wird das Team der Akademie ab Mitte Juni als Teamleiter der Fachlehrer verstärken. Schüren war zuvor mit seiner Bäckerei „Ihre kleine...

mehr erfahren

2. Weinheimer Brotforum ein voller Erfolg
09. März 2017

2. Weinheimer Brotforum ein voller Erfolg

Nach erfolgreicher Premiere eines Forums zum Thema Brot im Jahr 2015 begeisterte auch das 2. Weinheimer Brotforum in diesen Tagen 120 Besucher aus ganz Deutschland und den angrenzenden Ländern, zumeist Inhaber von...

mehr erfahren

Erfolgreiches Seminar in Tokio
21. Februar 2017

Erfolgreiches Seminar in Tokio

Unsere Akademie unterhält seit vielen Jahren Partnerschaften zum NKS Japan Cake and Confection College sowie auch zum Japan Institute of Baking JIB in Tokio. Vor Ort wurde in einem Seminar jetzt typisch deutsche Backkunst...

mehr erfahren