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Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

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Beginn: Montag, 26.06.2017, Ort: Dresden
Leider ausgebucht:
KAKAOMALEREI

KAKAOMALEREI

EINE KUNST FÜR SICH

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Beginn: Mittwoch, 28.06.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Coach im Verkauf

Coach im Verkauf

Wie arbeitet eine SUPER-Führungskraft?

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Beginn: Dienstag, 04.07.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Kommunikation ist schwierig und leicht entstehen Missverständnisse. Entsprechende Konflikte gehören daher zu unserem beruflichen und auch privaten Alltag. Konflikte können ein wichtiger Teil von Veränderung und Weiterentwicklung sein. Werden sie jedoch nicht aufgegriffen, bleiben viele ...

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Beginn: Dienstag, 04.07.2017, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Veganes Backen

Veganes Backen

Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar Möglichkeiten auf, mit verschiedenen Produkten in den Trendmarkt Vegan einzusteigen und somit neue Kunden zu gewinnen. An diesem Nachmittag lernen Sie die vegane Backstube ohne tierische Inhaltstoffe kennen.

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Beginn: Mittwoch, 05.07.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Qualität ist Quellung: So bleiben Ihre Backwaren länger lecker!

Qualität ist Quellung: So bleiben Ihre Backwaren länger lecker!

Hier werden verschiedene Verfahren und Rohstoffe in Theorie und Praxis vorgestellt, welche die Frischhaltung deutlich verbessern.

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Beginn: Donnerstag, 06.07.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Wie finde und binde ich Fachkräfte?

Wie finde und binde ich Fachkräfte?

Beenden Sie Ihren Fachkräftemangel.Welche Eigenschaften muss eine Fachkraft haben, damit ich als Unternehmer zufrieden bin?

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Beginn: Sonntag, 09.07.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK

Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK

Standards aus der Systemgastronomie können die Produktions- und Prozessabläufe im Bäckereiverkauf positiv beeinflussen. Hierzu bieten wir gemeinsam mit der Institute of Culinary Art (ICA) Academy als Weiterbildungsinstitution der Foodservice-Branche erstmals diesen Fernlehrgangan, der über eine ...

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Beginn: Mittwoch, 12.07.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Hier werden Sie zum Profi-Brotprüfer! Die Bundesakademie Weinheim bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) die Möglichkeit, alle Qualifikationsschritte inkl. Prüfung zum DLG-Sensorikzertifikat für Brot in nur zwei Tagen zu absolvieren. Dieses Zertifikat ist ...

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Beginn: Donnerstag, 13.07.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Kennen Sie Ihren Weg zur Champions-League?

Kennen Sie Ihren Weg zur Champions-League?

Kennen Sie eine der besten Marketingmethoden zur Ertragssteigerung Ihrer Bäckerei?

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Beginn: Donnerstag, 13.07.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vom Mehl zum Brot- dazwische tobt das Leben...

Vom Mehl zum Brot- dazwische tobt das Leben...

Kommen Sie mit Ihrer Kundschaft ins Gespräch...!

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Beginn: Montag, 17.07.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Perspektive schaffen, wenn andere urlaub machen!

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Beginn: Montag, 17.07.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufleiter/in Vollzeitkurs
Beginn: Montag, 17.07.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Kremkocher erfolgreich nutzen

Kremkocher erfolgreich nutzen

Immer mehr Betriebe nutzen einen Kremkocher, um den Conveniencegrad aktiv zu senken und dabei Qualität und Rendite zu erhöhen. Dieses Seminar verschafft einen Überblick über die Möglichkeiten und vermittelt zahlreiche Rezepte.

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Beginn: Mittwoch, 19.07.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Food-Fotografie Intensiv

Food-Fotografie Intensiv

„Das Auge isst mit“ – dies gilt auch für Ihre Werbung. Mit tollen Produktfotos erreichen Sie viel mehr als nur mit Worten. Hier erlernen Sie die Grundlagen der Fotografie (Zeit, Blende, Tiefenschärfe usw.). Dabei widmen Sie sich speziell der Fotografie von Backwaren. Professionelles Equipment wird ...

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Beginn: Mittwoch, 26.07.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Holzofenseminar 2017: Basics, Trends und Austausch

Holzofenseminar 2017: Basics, Trends und Austausch

Emotionen verkaufen, und nichts ist so emotional wie ein knisternder Holzofen. Zudem strahlt das positive Image eines Holzofens auf den gesamten Betrieb aus. Ein Seminar für alle, die sich zum Thema Holzofen breit informieren und die wichtigsten Grundlagen erlernen möchten.

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Beginn: Dienstag, 01.08.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Dinkel-Intensiv-Seminar

Dinkel-Intensiv-Seminar

Mit dem Wissen aus diesem Seminar werden Sie „der Dinkelbäcker“ Ihrer Region. Mit Ihnen gemeinsam wird hinterfragt, was noch echte Ur-Dinkel sind und wie man daraus einzigartige Gebäcke in allerbester Qualität zaubert.

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Beginn: Dienstag, 01.08.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale ...

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Beginn: Dienstag, 01.08.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Siegfried Brenneis: Urkorn- Revolutionstour
Beginn: Mittwoch, 02.08.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Tortenseminar, 2-Tages-Seminar

Tortenseminar, 2-Tages-Seminar

Torten sind heute in der Gunst des Verbrauchers wieder deutlich höher angesehen, da das Angebot wesentlich vielfältiger auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt wird.

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Beginn: Dienstag, 08.08.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgreich verkaufen

Erfolgreich verkaufen

Zuerst sich selbst, dann das Produkt

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Beginn: Dienstag, 15.08.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Führung mit Wirkung

Führung mit Wirkung

Menschen zu führen bedeutet sie zu verstehen

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Beginn: Montag, 21.08.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT

KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT

PRAXISORIENTIERTES SEMINAR

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Beginn: Dienstag, 22.08.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
XXL-Durchstarter-Seminar

XXL-Durchstarter-Seminar

Für TOP-Absolventen der Zwischenprüfung

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Beginn: Mittwoch, 23.08.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Amerikanische Backwaren

Amerikanische Backwaren

Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise durch den amerikanischen Kontinent und überraschen Sie Ihre Kunden mit neuen leckeren Produkten.

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Beginn: Montag, 28.08.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte ...

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Beginn: Mittwoch, 30.08.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
EIGNUNGSKURS AUSBILDER/IN A 2017

EIGNUNGSKURS AUSBILDER/IN A 2017

EINE INVESTITION IN DIE ZUKUNFT DES BETRIEBES

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Beginn: Freitag, 01.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Kauffrau/-mann der Handwerkswirtschaft

Kauffrau/-mann der Handwerkswirtschaft

Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung

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Beginn: Montag, 04.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Vegane Konditorei-Trends

Vegane Konditorei-Trends

Vegan ist im Trend, doch im süßen Bereich nur schwer zu gestalten, denn weder Sahne noch Butter noch Eier noch Honig sind als Zutaten erlaubt! Konditorenweltmeister Bernd Siefert zeigt in diesem Seminar, wie Sie Ihre Kunden mit erstklassigen veganen Kuchen und Torten begeistern können.

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Beginn: Dienstag, 05.09.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER/INNEN

ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER/INNEN

FACHLICHE UNSICHERHEITEN ÜBERWINDEN

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Beginn: Dienstag, 05.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk

Warum ist Ernährungsberatung in der Bäckerei so wichtig?

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Beginn: Dienstag, 05.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Stollenmarketing-Workshop

Stollenmarketing-Workshop

mit Stollen-Zacharias-Preisträger Theo Westarp Mit Stollen erfolgreich sein - aber wie?

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Beginn: Dienstag, 05.09.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Stollenspezialitäten

Stollenspezialitäten

Stollenherstellung praktisch auf den Punkt gebracht

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Beginn: Mittwoch, 06.09.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Weizensauer verstehen, mit anspruchsvollem Handwerk begeistern

Weizensauer verstehen, mit anspruchsvollem Handwerk begeistern

Dietmar Kappl, mehrfacher Sieger von landesweiten Backwettbewerben in Österreich, und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast, haben für uns das Thema Weizensauer aufgegriffen und zeigen hier von den Grundlagen bis zum klassischen Panettone worauf es dabei ankommt.

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Beginn: Montag, 11.09.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION

UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION

PRAXISORIENTIERTES SEMINAR ZUR UMSATZSTEIGERUNG

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Beginn: Montag, 11.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Die Pascual Methode

Die Pascual Methode

2 Tage mit Josep Pascual Aquilera aus Barcelona

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Beginn: Montag, 11.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Brotkurs für Quereinsteiger

Brotkurs für Quereinsteiger

Immer häufiger finden Quereinsteiger mit fachfremden Ausbildungen ins Bäckerhandwerk und zu dessen Zulieferindustrie - sei es in der Chefetage, im Verkauf oder auch als Produktionshelfer in handwerklichen Bäckereien, wo zunehmend Fachkräfte fehlen. Dieser Kurs vermittelt Quereinsteigern ein Gespür ...

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Beginn: Dienstag, 12.09.2017, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Chefschmiede (Zusatztermin)

Die Chefschmiede (Zusatztermin)

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Dienstag, 12.09.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Verkauf
Beginn: Mittwoch, 13.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Erstklassige Trend-Torten und Desserts

Erstklassige Trend-Torten und Desserts

In diesem Seminar erlernen Sie die neuesten Trends. Ob als Kleintorte oder in klassischer Größe, von der leichten Moussetorte zur trendig veränderten Käsesahne bis hin zur schnellen Tarte.

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Beginn: Donnerstag, 14.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Holzofenbacken

Holzofenbacken

Von Profis für Profis.

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Beginn: Montag, 18.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Neurowissenschaft im Verkauf

Neurowissenschaft im Verkauf

In den letzten zehn Jahren wurde mehr über unser Gehirn herausgefunden, als in den vergangenen hundert Jahren zusammen. Es zahlt sich für Sie aus, dieses Wissen in Ihren Verkaufsgesprächen, der Warenpräsentation und in den Gesprächen mit Ihren Kunden aktiv zu nutzen!

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Beginn: Dienstag, 19.09.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker
Beginn: Mittwoch, 20.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Innovative Rohstoffe in Theorie und Praxis

Innovative Rohstoffe in Theorie und Praxis

Vom Dinkelbaguette bis zum backfesten, frosterfesten Vanillepudding. In diesem Seminar werden viele qualitätsverbessernde Rohstoffe aufgezeigt, mit denen herkömmliche Produkte hergestellt werden und Sie Ihre Kunden begeistern können.

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Beginn: Montag, 25.09.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Der gerade Weg ist nie eine Kurve! Marketing und Außendarstellung

Der gerade Weg ist nie eine Kurve! Marketing und Außendarstellung

Wie bekommen Ihre besonderen Backwaren eine außergewöhnliche Bühne in der Außendarstellung?

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Beginn: Dienstag, 26.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Vielleicht haben Sie sich Führungsaufgaben gewünscht, vielleicht sind diese überraschend auf Sie zugekommen. In jedem Fall müssen Sie nun als Führungskraft bestehen, was nicht leicht ist. Hier erfahren Sie ausführlich die wichtigsten Grundregeln.

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Beginn: Dienstag, 26.09.2017, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Wissen Sie, wie Ihr Brot schmeckt?

Wissen Sie, wie Ihr Brot schmeckt?

Über 500 Aromen machen Brot zu einem sensorischen Erlebnis. Wissen das auch Ihre Kunden?Präzisieren Sie die Beschreibung von Brotgeschmack mit dem Züricher Brotaromarad

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Beginn: Mittwoch, 27.09.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Muffin

Muffin

Ein Gebäck was noch längst nicht alle Facetten gezeigt hat

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Beginn: Mittwoch, 27.09.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Erfolg mit Premiumstollen

Erfolg mit Premiumstollen

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2017 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem ...

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Beginn: Mittwoch, 04.10.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN - Filialorganisation: Statistiken / Kennzahlen und Auswertungen

BBN - Filialorganisation: Statistiken / Kennzahlen und Auswertungen

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 04.10.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Die Sprache des Brotes im Norden

Die Sprache des Brotes im Norden

Für die Beschreibung des Brotgenusses fehlen oft die Worte. Dabei ist ein gutes Bäckerbrot für den Verbraucher heute kein reines Grundnahrungsmittel mehr, sondern der tägliche Luxus, den man sich gerne gönnt. Doch im Gegensatz zu Wein fehlte es bislang an praxistauglichen sensorischen Beschreibungen ...

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Beginn: Mittwoch, 04.10.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Intensivkurs mit Betty

Cake Decoration Intensivkurs mit Betty

Kunstvolle Torten sind im Trend. In diesem Seminar vermittelt die schillernde TV-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt, bekannt von der erfolgreichen TV-Sendung „Das große Backen“, verschiedene Dekorationstechniken.

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Beginn: Donnerstag, 05.10.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Die Welt der Sahneteilchen

Die Welt der Sahneteilchen

Klassische und neue Sahnefüllungen in dekorativer Aufmachung

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Beginn: Donnerstag, 05.10.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Kleintorten und Desserts von denen Kunden schwärmen

Kleintorten und Desserts von denen Kunden schwärmen

Wie können attraktive Kleintorten und Desserts hergestellt werden, von denen die Kunden begeistert sind?

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Beginn: Donnerstag, 05.10.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
BBN – Vom Rohstoff zum Artikel: Rezeptverwaltung, Inhaltstoffe und erste Schritte Kalkulation

BBN – Vom Rohstoff zum Artikel: Rezeptverwaltung, Inhaltstoffe und erste Schritte Kalkulation

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 05.10.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Kann man in einem Dorf mit 300 Einwohnern als Lebensmittelhandwerker erfolgreich sein? Eindeutig ja, wie Metzgermeister Claus Böbel aus dem fränkischen Rittersbach beweist. Er ist so erfolgreich damit, dass er in der Telekom-Werbung wochenlang als „Das Wunder von Rittersbach“ direkt vor der ...

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Beginn: Dienstag, 10.10.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Torten für den festlichen Anlass von "Deutschlands bester Bäcker"

Torten für den festlichen Anlass von "Deutschlands bester Bäcker"

Wie kann ich Kundenwünsche optimal erfüllen und eine unvergessliche Festtorte zaubern?

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Beginn: Dienstag, 10.10.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Siegfried Brenneis: Urkorn-Revolutionstour

Siegfried Brenneis: Urkorn-Revolutionstour

DER TREND ZUM NATURBELASSENEN! Urkornbackwaren werden bei Verbrauchern immer beliebter. Die Nachfrage nach naturbelassenen, natürlich hergestellten Backwaren ist riesengroß. Nutzen auch Sie diesen Megatrend und werden Sie Teil der Urkorn-Revolution. Lassen Sie sich begeistern von den ...

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Beginn: Mittwoch, 11.10.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Weihnachtsspezialitäten neu erleben

Weihnachtsspezialitäten neu erleben

Backen Sie mit uns klassische Weihnachtsspezialitäten. Ist die Herstellung von Lagerteigen für Honig- und Lebkuchengebäcke noch zwingend notwendig? Ein Expertenteam zeigt Ihnen die Verarbeitung von Frischteigen in diesem Segment. Darüber hinaus stellen wir mit Ihnen individuelle Gewürzmischungen ...

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Beginn: Mittwoch, 11.10.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Urgetreide

Urgetreide

nimmt Einzug im Bäckerfachgeschäft

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Beginn: Donnerstag, 12.10.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Kommunikation und Körpersprache

Kommunikation und Körpersprache

Kann man einen Lügner an der Körperhaltung erkennen?

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Beginn: Donnerstag, 12.10.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Weihnachtsrezepte 2017: Tradition und Trends

Weihnachtsrezepte 2017: Tradition und Trends

Holen Sie sich hier viele Impulse, damit die Weihnachtssaison 2017 zur erfolgreichsten Ihrer Firmengeschichte wird.

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Beginn: Dienstag, 17.10.2017, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brot-Revolution 2.0 mit Peter Kapp

Brot-Revolution 2.0 mit Peter Kapp

Die Brote von Kultbäcker Peter Kapp sind einzigartig, wie auch seine Fans anerkennen. Nach seinem sehr erfolgreichen, oft wiederholten und stets ausgebuchten Seminar „Brotinnovationen“ legt Peter Kapp mit diesem neuen Thema nach. Hierzu bringt er Bewährtes, aber auch völlig neue Rezepte mit, zudem ...

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Beginn: Dienstag, 17.10.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
ITALIENISCHE BACKKUNST

ITALIENISCHE BACKKUNST

MEDITERRANE GEBÄCKE

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Beginn: Montag, 23.10.2017, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
PETITS FOURS & MACARONS NEU ENTDECKEN

PETITS FOURS & MACARONS NEU ENTDECKEN

KLEINE HIGHLIGHTS IN IHRER AUSLAGE

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Beginn: Dienstag, 24.10.2017, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Kuchenland Sachsen

Kuchenland Sachsen

Wie mache ich den "Besten Kuchen der Stadt"?

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Beginn: Mittwoch, 25.10.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
In zwei Tagen ein besserer Chef

In zwei Tagen ein besserer Chef

Das Führen von Mitarbeitern ist ein schwieriges Handwerk, das kaum jemand richtig erlernt hat. Oft erfolgt ein „learning by doing“, also das Lernen aus Fehlern. Dabei drohen Kommunikationsschwierigkeiten, die teuer werden können. In diesem sehr kompakten Führungsseminar erlernen Sie die wichtigsten ...

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Beginn: Mittwoch, 01.11.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Dekorativ garnieren - Die Grundlagen

Dekorativ garnieren - Die Grundlagen

Kunden suchen das Besondere. Bieten Sie es!In diesem Seminar werden Anfänger in die Grundtechniken des Garnierens eingewiesen.

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Beginn: Montag, 06.11.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Berufsbegleitende Meistervorbereitung M II 2017/2018

Berufsbegleitende Meistervorbereitung M II 2017/2018

Vermittlung von fachpraktischen Kenntnissen und Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen.

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Beginn: Montag, 06.11.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Meisterlehrgang M II 2017/2018

Meisterlehrgang M II 2017/2018

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenz-seminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

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Beginn: Montag, 06.11.2017, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, Im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte/r ...

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Beginn: Donnerstag, 16.11.2017, Ort: Olpe
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Das Dinkelseminar - DINKEL EXTREM!

Das Dinkelseminar - DINKEL EXTREM!

Dinkel in der Backstube - so geht's!

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Beginn: Dienstag, 21.11.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN im Tagesgeschäft: Tipps und Tricks für Einsteiger

BBN im Tagesgeschäft: Tipps und Tricks für Einsteiger

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Dienstag, 21.11.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel-Intensiv-Seminar

Dinkel-Intensiv-Seminar

Mit dem Wissen aus diesem Seminar werden Sie „der Dinkelbäcker“ Ihrer Region. Mit Ihnen gemeinsam wird hinterfragt, was noch echte Ur-Dinkel sind und wie man daraus einzigartige Gebäcke in allerbester Qualität zaubert.

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Beginn: Mittwoch, 22.11.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN im Tagesgeschäft Tipps und Tricks für fortgeschrittene Anwender

BBN im Tagesgeschäft Tipps und Tricks für fortgeschrittene Anwender

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 22.11.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Das perfekt organisierte Büro

Das perfekt organisierte Büro

Um Ihre Vorgesetzten wirkungsvoll zu entlasten, brauchen Sie ganzheitliches Denken, eine straffe, rationelle Organisation und gute Kommunikationsfähigkeiten. Erfahren Sie hier in nur zwei Tagen, wie Sie systematisch und mit effizienten Arbeitstechniken zur geschätzten Top-Assistentin im Office ...

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Beginn: Mittwoch, 29.11.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Backen mit französischen Mehlen

Backen mit französischen Mehlen

In diesem Seminar werden die Besonderheiten von verschiedenen französischen Mehlsorten vorgestellt und leckere Backwaren hiermit hergestellt.

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Beginn: Montag, 04.12.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Chefschmiede

Die Chefschmiede

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Mittwoch, 06.12.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN - Warenwirtschaft mit BBN: Bestellung, Wareneingang und Rechnungskontrolle

BBN - Warenwirtschaft mit BBN: Bestellung, Wareneingang und Rechnungskontrolle

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 07.12.2017, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN Kasse und der Kassenmaster: Die Möglichkeiten voll ausschöpfen

BBN Kasse und der Kassenmaster: Die Möglichkeiten voll ausschöpfen

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Dienstag, 02.01.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
BÄCKERMEISTER/IN 2018

BÄCKERMEISTER/IN 2018

MEISTERSTUDIUM IN NUR 5 MONATEN VOLLZEIT

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Beginn: Montag, 15.01.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2018

Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2018

Auch als Kombikurs: Bäckermeister/in und Betriebswirt/in des Handwerks

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Beginn: Mittwoch, 17.01.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Führungswerkstatt

Die Führungswerkstatt

Ein 2-tägiger Praxisworkshop zur wertschätzenden, erfolgreichen Führung von Mitarbeitern und Teams, geleitet von einem erfolgreichen Bäckerei-Unternehmer und systemischen Coach mit langjähriger Erfahrung.

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Beginn: Dienstag, 08.05.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren steigt rasant, weil immer mehr Menschen unter einer entsprechenden Unverträglichkeit leiden. Und die Dunkelziffer ist hoch. Darüber hinaus ist es auch ein Trend der gesundheitsbewussten Ernährung, Lebensmittel ohne Gluten zu verwenden. Hier erfahren Sie, wie ...

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Beginn: Dienstag, 29.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019

Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr Wissen in den Medien und anderswo darzustellen. Bedingung dafür sind umfangreiche sensorische Fertigkeiten ebenso, wie tiefe Kenntnisse über die nationale wie internationale ...

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