Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

BÄCKERMEISTER/IN 2018

MEISTERSTUDIUM IN NUR 5 MONATEN VOLLZEIT

BÄCKERMEISTER/IN 2018

MEISTERSTUDIUM IN NUR 5 MONATEN VOLLZEIT
Der Meisterstudienkurs an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. bereitet
Sie in 640 Theorie- und 200 Praxisstunden umfassend auf alle vier Teile der Meisterprüfung
vor: Teil I Fachpraxis | Teil II Fachtheorie | Teil III Recht und Wirtschaft | Teil IV Berufsund
Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Meistertitel
berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteilnahme können Fördermittel,
z. B. Meister-BAföG, beantragt werden. Absolventen aus Sachsen erhalten bei erfolgreichem
Abschluss einen Meister-Bonus in Höhe von 1.000 Euro vom Freistaat Sachsen.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 02. Januar 2018 13:00 Uhr
Ende Freitag, 25. Mai 2018 16:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten André Bernatzky, Schulleiter
Christine Giersch, Konditormeisterin
Markus Paschel, Bäckermeister
Thomas Mittmann, Bäckermeister
Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK)
Seminarkosten 4.480,00 € für alle vier Teile inkl. Lehrgangsunterlagen
Übernachtungskosten Auf Anfrage im benachbarten Gästehaus der Handwerkskammer Dresden.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.