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Qualitätskontrolle bei Backwaren - Sichern Sie Ihre Zukunft

Kennen Sie Ihre Brotqualität? Heute verlangt der Kunde immer mehr für sein Geldbeutel. Eine gleichmäßige Qualität Ihrer Backwaren spielt hierbei eine zentrale Rolle. Gemeinsam mit unserem Brotsommelier Daniel Probst vom Hamburger Café Schmidt wollen wir Ihnen Wege zeigen, Ihre Qualität zu definieren und greifbar zu machen.Bringen Sie gerne drei Produkte aus Ihrem Sortiment mit und üben Sie gemeinsam mit uns worauf es bei der Qualitätsprüfung ankommt.

Qualitätskontrolle bei Backwaren - Sichern Sie Ihre Zukunft

Inhalte:

  • Sie messen den pH-Wert und Säuregrad von Brot und Sauerteig.
  • Sie werden Backwaren sensorisch überprüfen und bewerten.
  • Wir werden gemeinsam über das Thema diskutieren: Was ist eine gute Backwarenqualität? Was sind die entscheidenden Einflüsse?
  • Wir zeigen Ihnen Wege, wie Sie Ihre Daten dokumentieren können.
  • Erfahrungsaustausch unter allen Seminarteilnehmern.

Referent:

Brotsommelier Daniel Probst und Fachlehrer Martin Walbers

Termin:

1-Tagesseminar

Dienstag, 16. Januar 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Ihr Nutzen:

Sie erhalten wichtige Informationen Ihre Backwarenqualität zu definieren, Sie setzen Qualitätsstandards für all Ihre Produkte

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 16. Januar 2018 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 16. Januar 2018 17:00 Uhr
PLZ und Ort 30159 Hannover Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Herschelstr. 28
Veranstalter ADB-Bäckerfachschule Hannover
Referenten Daniel Probst, Brotsommelier
Martin Walbers; Bäckermeister und Konditor der Bäckerfachschule Hannover
Seminarkosten 290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

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Freie Plätze verfügbar:

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