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Sweet Passion II (Next Generation)

Französische Patisserie auf dem höchsten Niveau. Durch die Erfahrung von 10 Jahren Wanderschaft bringt René Klinkmüller sehr viel Know-How und Sehenswertes mit. Durch seine Aufgabe als Chefpatissier der deutschen Nationalmannschaft der Köche sieht er ständig neuste Trends auf der Welt.

Sweet Passion II (Next Generation)

Inhalte:
Grundlagen der französischen Patisserie / Herstellung von Glasuren / Herstellungsvarianten verschiedener Mousses / Pate Choux / Herstellung von Tartelettes und Cremeuxe / Herstellung von Creme Chantilly / Ganache Montée / Herstellung von schnellen Bisquits und Pâte sablée / Kuvertüre Dekore / Herstellung eines Desserts vom ersten Gedanken bis hin zur Entstehung / Tipps und Tricks wie man die „Sweet Passion“ in die eigene Produktlinie einführt / Die richtige Präsentation der Produkte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 17. Januar 2018 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 18. Januar 2018 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Vielfältigkeit an verschiedensten, kleinen Goldstücken, welche nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihren Geschmack hervorstechen.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 17. Januar 2018 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 18. Januar 2018 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten René Klinkmüller, Chefpatissier der deutschen Nationalmannschaft der Köche
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 440 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

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