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Brot neu gedacht

Was kommt heraus, wenn sich ein Querdenker aus der Backbranche mit einem Querdenker aus der Gastronomie zusammentut und das Bäcker-Business neu interpretiert? Antwort: dieses Seminar voller inspirierender Ideen und unglaublich leckerer Köstlichkeiten rund um Brot. Kein normaler Seminarraum, kein normales Seminar, nur für Menschen, die offen für neue Ideen sind.

Brot neu gedacht

Inhalte:
Hörst Du noch oder kassierst Du schon: was Kunden wirklich vom Bäcker wollen / „Foodporn“ als Trend in sozialen Netzwerken: was macht ein „pornöses“ Brot aus? / Mind Opening: neue Ansätze für Bäckereien, die den Geist öffnen / Ess.Ist.Zeit zu schmecken! / Hey, da liegt noch Geld auf der Straße! / Von „Sonst noch?“ zum Zusatzverkauf 4.0 / Das Bäckerangebot vom perfekten Frühstück bis zur besonderen Stulle / Marmeladen-Tasting: was geht ab, Süßer? / Die perfekte Brotbox und ihre Möglichkeiten / Schwarze Bohne, heiße Luft? Kaffee neu gedacht / Die allerbesten Brotaufstriche der Welt – einfach selbst gemacht / Probieren, probieren, probieren: schmeck den Unterschied

Für dieses Seminar gilt der Ort unter "Auf einen Blick" nicht. Das Seminar findet statt:

Lebensmittel.punkt Möbius
Kurfürstenstraße 22
68723 Schwetzingen

Auf einen Blick

Beginn Montag, 23. April 2018 10:00 Uhr
Ende Montag, 23. April 2018 17:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Kultbäcker Peter Kapp, Artisan Boulanger
Tommy R. Möbius, Sternekoch
Seminarkosten 300 Euro inkl. Seminarverpflegung und Kostproben

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