Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Backen und Snacken im SelfcookingCenter

innovative Kochmethoden mit dem SelfcookingCenter Baking LineNutzung des Gerätes zum Garen und als Backofen in einem

Vorteile für Sie

kreative Snackkonzepte für Ihre Bäckerei

Umsatzsteigerung durch gezielt eingesetzte Produkte

Steigerung des täglihcen Durchschnittbons

Höchstmögliche Flexibilität

schnellste Amortisation

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 23. Januar 2018 14:00 Uhr
Ende Dienstag, 23. Januar 2018 16:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten André Klode-PuratThomas Willmut
Seminarkosten kostenlos

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.