Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

PETITS FOURS & MACARONS NEU ENTDECKEN

KLEINE HIGHLIGHTS IN IHRER AUSLAGE

PETITS FOURS & MACARONS NEU ENTDECKEN

KLEINE HIGHLIGHTS IN IHRER AUSLAGE
Petit Fours erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. Das breite Spektrum an Varianten und
Formen bereichert jedes Dessertbüffet und jede Kaffeetafel. Ebenso sind Macarons, die kleinen
französischen Mandelgebäcke in vielen Farben und Geschmacksrichtungen, hierzulande
längst keine Seltenheit mehr. Das Seminar zeigt Ihnen die Grundlagen der Herstellung und
neue, kreative Ideen zur Ausgestaltung dieser beliebten süßen Kleinigkeiten.
Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Herstellung von Petits Fours und Macarons | Internationale und klassische Petits Fours |
Frucht Fours | Baumkuchen Fours | Eigene Herstellung unter Anleitung

Auf einen Blick

Beginn Montag, 23. Oktober 2017 09:00 Uhr
Ende Montag, 23. Oktober 2017 16:00 Uhr
PLZ und Ort 1099 Dresden Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Clemens-Müller-Straße 2
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Referenten Christine Giersch, Konditormeisterin
Katrin Wander, Konditormeisterin
Seminarkosten 150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.