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Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk

Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen Kurzeinsätze von externen Trainern oft nur begrenzte Zeit Erfolg. Dieser bewährte Studiengang bildet Sie zum/zur Verkaufstrainer/-in aus. Sie sind damit in der Lage, permanent und „inhouse“ zu trainieren.

Verkaufstrainer/in

Inhalte:

  • Rhetorische Grundlagen: frei sprechen
  • Kundentypen und Kaufmotive der Kunden
  • Das erfolgreiche Verkaufsgespräch
  • Wie motiviere ich mein Team?
  • EDV-Training PowerPoint
  • Warenkunde intensiv
  • Neue Erkenntnisse der Warenpräsentation
  • Kommunikations-Training intensiv
  • Führungskompetenz
  • Team-Organisation

    Dauer:

    Die Fortbildung findet in vier Modulen zu je drei Tagen statt.

     

    Orte/Termine/Anbieter:

     

    Ihr Nutzen:

    Die Fähigkeit, Verkäufer/-innen selbst fachkundig zu trainieren. Regelmäßiges Training steigert die Leistung des Verkaufs, mit spürbaren Effekten in der Kasse.