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Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

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Beginn: Montag, 20.08.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet "Geprüfte ...

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Beginn: Mittwoch, 22.08.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Stollenspezialitäten

Stollenspezialitäten

Stollenherstellung praktisch auf den Punkt gebracht

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Beginn: Montag, 27.08.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT

KREATIV VERPACKEN LEICHT GEMACHT

PRAXISORIENTIERTES SEMINAR

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Beginn: Dienstag, 28.08.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER/INNEN

ERNÄHRUNGSWISSEN FÜR VERKÄUFER/INNEN

FACHLICHE UNSICHERHEITEN ÜBERWINDEN

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Beginn: Mittwoch, 29.08.2018, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot (Zusatztermin)

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot (Zusatztermin)

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Mittwoch, 29.08.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
EIGNUNGSKURS AUSBILDER/IN A 2018

EIGNUNGSKURS AUSBILDER/IN A 2018

EINE INVESTITION IN DIE ZUKUNFT DES BETRIEBES

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Beginn: Donnerstag, 30.08.2018, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Snacks mit Brot (Zusatztermin)

Snacks mit Brot (Zusatztermin)

Dieses Seminar ist leider schon AUSGEBUCHT. Wir bieten es nochmals am 31.01.2019 an - bereits online buchbar, siehe unten.

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Beginn: Montag, 03.09.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION

UMSATZBRINGER WARENPRÄSENTATION

PRAXISORIENTIERTES SEMINAR ZUR UMSATZSTEIGERUNG

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Beginn: Montag, 03.09.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

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Beginn: Montag, 03.09.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
FILIALmanager/in

FILIALmanager/in

Das Management der Verkaufsstellen ist in vielen Bäckereien nicht optimal gelöst.

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Beginn: Montag, 03.09.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Urgetreide - Innovative Brotideen

Urgetreide - Innovative Brotideen

Urkornbackwaren werden bei Verbrauchern immer beliebter. Die Nachfrage nach naturbelassenen, natürlich hergestellten Backwaren ist riesengroß. Nutzen auch Sie diesen Megatrend und werden Sie Teil der der Urkorn-Revolution. Lassen Sie sich begeistern von den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn ...

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Beginn: Mittwoch, 05.09.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Personalkosten- und sonstige Kostenoptimierung

Personalkosten- und sonstige Kostenoptimierung

Sind Ihre Kostenzielwerte definiert und wissen Ihre Führungskräfte, wie man diese erreicht?

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Beginn: Donnerstag, 06.09.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Baumkuchen - Lang lebe der König

Baumkuchen - Lang lebe der König

Der ultimative Kuchen der keinen Vergleich zu scheuen braucht. Dieser Klassiker ist ein Luxusartikel der in der Weihnachtszeit in keiner handwerklichen Bäckerei und Konditorei fehlen sollte. Stellen Sie mit uns verschiedene Baumkuchenspezialitäten her, die den König im neuen Gewand zeigen!

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Beginn: Montag, 10.09.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
KANAPEES UND KLEINE GERICHTE

KANAPEES UND KLEINE GERICHTE

ERSTKLASSIGER SERVICE FÜR DEN BESONDEREN ANLASS

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Beginn: Montag, 10.09.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
MYTHOS BÄCKERHEFE

MYTHOS BÄCKERHEFE

WIE VIEL HEFE BRAUCHT EIN BROT

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Beginn: Montag, 10.09.2018, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Vielleicht haben Sie sich Führungsaufgaben gewünscht, vielleicht sind diese überraschend auf Sie zugekommen. In jedem Fall müssen Sie nun als Führungskraft bestehen, was nicht leicht ist. Hier erfahren Sie ausführlich die wichtigsten Grundregeln.

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Beginn: Dienstag, 11.09.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker
Beginn: Mittwoch, 12.09.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Mehr Effizienz und Erfolg durch das Verkaufsstellenhandbuch

Mehr Effizienz und Erfolg durch das Verkaufsstellenhandbuch

Jedes Unternehmen hat Spielregeln. Manche sind klar formuliert, viele aber unausgesprochen oder nicht strukturiert. In diesem Seminar erfahren Sie alles über die Erstellung eines Verkaufsstellen-Handbuches für Ihre Filialbäckerei. Dieses bewährte Instrument dient bei allen Top-Betrieben nicht nur ...

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Beginn: Mittwoch, 12.09.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Der erfolgreiche Online Shop

Der erfolgreiche Online Shop

für Bäcker & Konditoren

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Beginn: Donnerstag, 13.09.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Mit glänzenden Überzügen glänzen

Mit glänzenden Überzügen glänzen

Mit uns erfahren Sie, wie vielfältig und einfallsreich Sie Ihre Kunden mit neuen Tortenkreationen begeistern können. Dabei dürfen die trendig glänzenden Tortenüberzüge nicht fehlen.Als Grundlage für Ihre individuellen Festtagstorten oder für die Anschnitttorten in Ihrem Bäckereifachgeschäft ...

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Beginn: Donnerstag, 13.09.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Holzofenbacken

Holzofenbacken

Von Profis für Profis.

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Beginn: Dienstag, 18.09.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Verkauf
Beginn: Donnerstag, 20.09.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Vertrauen durch fachkompetente Beratung
Beginn: Freitag, 21.09.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Mitarbeiterführung
Beginn: Montag, 24.09.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Verkaufstraining intensiv

Verkaufstraining intensiv

Hier wird Verkaufs-Know-How auf den neuesten Stand gebracht und trainiert. Das Ergebnis ist sofort in der Kasse spürbar. Das Seminar ist auch bestens als Motivation für Verkäufer/innen geeignet, die sich mit entsprechenden Leistungen hierfür qualifiziert haben, z.B. im Rahmen eines ...

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Beginn: Dienstag, 25.09.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK

Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK

KAUFMÄNNISCHE GRUNDLAGEN BÄCKEREIMANAGEMENT Betriebswirtschaftliches Grundwissen sowie Standards aus der Systemgastronomie sind wichtige Grundlagen, um Bäckereifilialen erfolgreich zu leiten. Gemeinsam mit dem Institute of Culinary Art (ICA) als Weiterbildungsinstitution der Foodservice-Branche ...

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Beginn: Dienstag, 25.09.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Kreatives Weihnachtsgebäck mit Urgetreide

Kreatives Weihnachtsgebäck mit Urgetreide

Immer mehr Menschen legen Wert auf möglichst ursprüngliche Nahrungsmittel. Dieser Trend macht auch vor Weihnachtsgebäck nicht halt.

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Beginn: Mittwoch, 26.09.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Muffin 2.0

Muffin 2.0

In diesem Jahr geht die Revolution Muffin weiter! Nachdem wir schon 2017 die Muffin–Welt auf den Kopf gestellt haben, wollen wir nun noch einen Schritt weitergehen.

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Beginn: Mittwoch, 26.09.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Social Media und Food-Fotographie - setzen Sie Ihren Betrieb in Szene!

Social Media und Food-Fotographie - setzen Sie Ihren Betrieb in Szene!

Social Media ist das Tor zu ganzen generationen von Kunden.

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Beginn: Mittwoch, 26.09.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk UPDATE 2018

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk UPDATE 2018

Das große Thema "frei von" beschäftigt zunehmend auch die Bäckereien.

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Beginn: Donnerstag, 27.09.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Konfliktmanagement

Konfliktmanagement

Konflikte gehören zu unserem beruflichen und auch privaten Alltag. Sie können ein wichtiger Teil von Veränderung und Weiterentwicklung sein. Werden Konflikte jedoch nicht aufgegriffen, bleiben viele Streitigkeiten und Missverständnisse im Raum stehen, was zu enormen Reibungsverlusten führt. In ...

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Beginn: Montag, 01.10.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
DAS EINMALEINS DES VERKAUFENS

DAS EINMALEINS DES VERKAUFENS

GRUNDLAGENSEMINAR FÜR QUEREINSTEIGER

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Beginn: Montag, 01.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
In zwei Tagen ein besserer Chef

In zwei Tagen ein besserer Chef

Das Führen von Mitarbeitern ist ein schwieriges Handwerk, das kaum jemand richtig erlernt hat. Oft erfolgt ein „learning by doing“, also das Lernen aus Fehlern. Dabei drohen Kommunikationsschwierigkeiten, die teuer werden können. In diesem sehr kompakten Führungsseminar erlernen Sie die wichtigsten ...

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Beginn: Dienstag, 02.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Hygieneschulung

Hygieneschulung

die Lebensmittelhygiene als Wettbewerbsfaktor

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Beginn: Donnerstag, 04.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Modellierschule Marzipan

Modellierschule Marzipan

Grundlagen und Techniken - drücken Sie Ihren Thementorten Ihren eigenen Stempel auf!

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Beginn: Donnerstag, 04.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Hygiene und Arbeitssicherheit - Theorie und Praxis

Hygiene und Arbeitssicherheit - Theorie und Praxis

Bäckereibetriebe sind dazu verpflichtet ein umfangreiches Hygienekonzept, nach den Grundsätzen der HACCP Kriterien nachzuweisen und dieses täglich kompetent umzusetzen.

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Beginn: Freitag, 05.10.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Cremekocher - Reloaded

Cremekocher - Reloaded

Rezepte erfolgreich im Betrieb umsetzen.

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Beginn: Dienstag, 09.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Dekorative Flechtgebäcke

Dekorative Flechtgebäcke

Die Handwerklichkeit Ihres Produktes - Sofort erkennbar

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Beginn: Dienstag, 09.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Weihnachtliches Marzipan

Weihnachtliches Marzipan

Marzipanfiguren modern und pfiffig umgesetzt.

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Beginn: Dienstag, 09.10.2018, Ort: Bochum (BÄKO West eG)
Freie Plätze verfügbar:
Gut vorbereitet auf Kontrollen

Gut vorbereitet auf Kontrollen

Entspannt in die nächste Lebensmittelkontrolle.

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Beginn: Dienstag, 09.10.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, ...

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Beginn: Dienstag, 09.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Arbeiten in der Bäckerei-Filiale

Arbeiten in der Bäckerei-Filiale

Wie kann ein modernes Kassensystem unterstützen?

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Beginn: Mittwoch, 10.10.2018, Ort: Mannheim
Freie Plätze verfügbar:
Erst-Helfer-Seminar

Erst-Helfer-Seminar

Betriebliche Ersthelfer sind auch für kleine Betriebe verpflichtend. Bei 2 bis 20 Mitarbeitern muss es schon einen Ersthelfer im Betrieb geben. Ersthelfer kann nur sein, wer in erster Hilfe ausgebildet ist.

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Beginn: Mittwoch, 10.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Urgetreide

Urgetreide

nimmt Einzug im Bäckerfachgeschäft

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Beginn: Mittwoch, 10.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Die Zukunft brennt - backen im Holzofen

Die Zukunft brennt - backen im Holzofen

Das schlichte Butterbrot ist ein Klassiker seit Omas Zeiten, dessen Beliebtheit ungebrochen ist.

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Beginn: Mittwoch, 10.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
BGN-Prämienverfahren

BGN-Prämienverfahren

Zwischen 100,00 € und 100.000,00 € Prämie sichern!

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Beginn: Donnerstag, 11.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Warenpräsentation

Moderne Warenpräsentation

Bäckereierzeugnisse im Blickpunkt

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Beginn: Freitag, 12.10.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Sächsische Gebäckspezialitäten

Sächsische Gebäckspezialitäten

Sachsen hat eine sehr lange Backtradition.

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Beginn: Freitag, 12.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .
Beginn: Montag, 15.10.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Sächsische Spezialitäten

Sächsische Spezialitäten

Sie wollten schon immer wissen wie man eine original Dresdner Eierschecke herstellt oder die typischen sächsischen Blechkuchen? Diese waren in früheren Zeiten eine Mahlzeit für die ärmere Bevölkerungsschicht, vornehmlich Bergleute und Bauern – heute sind diese Spezialitäten weit über Sachsen hinaus ...

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Beginn: Montag, 15.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Update Chefschmiede

Update Chefschmiede

Exklusiv für Absolventen der „Chefschmiede“: Vertiefung, Update, Weiterentwicklung.

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Beginn: Dienstag, 16.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Cocktails zu jeder Tageszeit - Barseminar

Cocktails zu jeder Tageszeit - Barseminar

Bereichern Sie Ihr Getränkeangebot im Café mit trendigen Cocktails.

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Beginn: Mittwoch, 17.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Stollen in oberster Klasse!

Stollen in oberster Klasse!

Das Stollengeschäft in Bäckerhand!Nie wieder industriell gefertigte Füllmassen mit einem Einheitsgeschmack von Flensburg bis München! Die Herstellung dieses Traditionsgebäckes stellt höchste Anforderungen an das fachliche Können des Bäckers. Das Herstellungsverfahren von Stollen ist nicht ohne ...

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Beginn: Mittwoch, 17.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Desserts

Desserts

Täglich frisch und fruchtig

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Beginn: Mittwoch, 17.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
BBN intensiv: Werkzeug-Statistik

BBN intensiv: Werkzeug-Statistik

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 17.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Kreatives Verpacken zur Weihnachtszeit

Kreatives Verpacken zur Weihnachtszeit

Lassen Sie sich im Workshop inspirieren. Werten Sie Ihre weihnachtlichen Qualitätsprodukte durch eine wirkungsvolle und produktgerechte Verpackung auf!

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Beginn: Donnerstag, 18.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Lebkuchen & Co.

Lebkuchen & Co.

Weihnachten auf höchstem Niveau genießen!Ist die Herstellung von Lagerteigen für Honig- und Lebkuchengebäcke noch zwingend notwendig? Wir zeigen Ihnen unter anderem die Verarbeitung von Frischteigen in diesem Segment. Darüber hinaus stellen wir mit Ihnen individuelle Gewürzmischungen her, die den ...

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Beginn: Donnerstag, 18.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckersnack

Bäckersnack

Frische, die man sehen und schmecken kann! Frische Ideen und Trends für Ihre Snacktheke

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Beginn: Donnerstag, 18.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
BBN intensiv: Filialkontrolle - lohnt sich das?

BBN intensiv: Filialkontrolle - lohnt sich das?

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 22.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Teegebäck und Käsegebäck

Teegebäck und Käsegebäck

Kleines Naschwerk, süß oder pikant, für Ihr Außer-Haus Angebot "Patygebäcke" sind im Trend

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Beginn: Montag, 22.10.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Herstellung und Vermarktung von innovativen Stollenspezialitäten und verschiedenen Früchtebrot-Varianten

Herstellung und Vermarktung von innovativen Stollenspezialitäten und verschiedenen Früchtebrot-Varianten

In diesem Seminar werden den handwerklichen Bäckereien Chancen aufgezeigt, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu gestalten ist.

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Spezialbrötchen - Workshop

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Kann man in einem Dorf mit 300 Einwohnern als Lebensmittelhandwerker erfolgreich sein? Eindeutig ja, wie Metzgermeister Claus Böbel aus dem fränkischen Rittersbach beweist. Er ist so erfolgreich damit, dass er in der Telekom-Werbung wochenlang als „Das Wunder von Rittersbach“ direkt vor der ...

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
BROT-REVOLUTION 2.0 mit Peter Kapp

BROT-REVOLUTION 2.0 mit Peter Kapp

Neue, innovative Brotrezepte in Theorie und Praxis

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig

Spezialbrote mit Sauerteig

Kreative Kombinationen aus gesunden Zutaten und einer einfallsreichen Gestaltung

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Snacks vegetarisch, vegan-pfiffig & feurig - Mehr als nur ein Imbiss

Snacks vegetarisch, vegan-pfiffig & feurig - Mehr als nur ein Imbiss

In unserer schnelllebigen Zeit sind Snacks eine echte Alternative für den Hunger zwischendurch.

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Erfolg im Verkauf hängt von Ihren Fähigkeiten ab

Erfolg im Verkauf hängt von Ihren Fähigkeiten ab

Kundentypen, Aktionen, Motivation im Verkauf

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Glutenfreie Backwaren

Glutenfreie Backwaren

THEORIE UND PRAXIS!!  Alternativen zur herkömmlichen Brot- und Gebäcklandschaft

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Insider-Tipps für die Betriebsprüfung

Insider-Tipps für die Betriebsprüfung

Bäckereien und andere Branchen mit hohen Bargeld-Umsätzen stehen im besonderen Fokus der Finanzverwaltung. Bei Betriebsprüfungen können schon kleine Formfehler zu Schätzungen und Nachzahlungen führen, die in keinem Verhältnis zu den Mängeln stehen. In diesem Tagesseminar gibt ein Insider wertvolle ...

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 01

Torten- Dekore 01

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Freitag, 26.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 02

Torten- Dekore 02

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Montag, 29.10.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ressource Mitarbeiter

Ressource Mitarbeiter

Mitarbeiterführung mit dem Schwerpunkt der Kommunikation

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Beginn: Montag, 29.10.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Schweigen ist Silber, Reden ist Gold

Schweigen ist Silber, Reden ist Gold

Mitarbeitergespräche geplant führen

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Beginn: Dienstag, 30.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Käsekuchen sind voll im Trend, auch bei der jungen Generation. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesondere die amerikanischen Varianten, übersetzt „Cheesecakes“. In diesem Seminar lernen Sie die Welt der Käsekuchen kennen. Alle Käsekuchen im Seminar werden auf ...

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Beginn: Dienstag, 30.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Premium Bäckerei mit Premium VALRHONA Schokolade

Premium Bäckerei mit Premium VALRHONA Schokolade

Mit Schokoladenerzeugnissen aus der Bäckerei Genussmomente anbieten!

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Beginn: Mittwoch, 31.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Festliche Torten - Vormittags Kurs

Festliche Torten - Vormittags Kurs

2 TAGES Workshop -- 31.10.2018 + 01.11.2018 jeweils 11:45 -15:00 Uhr

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Beginn: Montag, 05.11.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ausbildereignungsprüfung / AEP
Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Teegebäck, die feine Verführung

Teegebäck, die feine Verführung

Teegebäck ist in der Weihnachtszeit nicht wegzudenken.

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Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
DINKEL EXTREM

DINKEL EXTREM

DAS DINKELSEMINAR

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Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung - Verkauf
Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Notfallmanagement-Vorsorge

Notfallmanagement-Vorsorge

Erhaltung der Handlungsfähigkeit des Unternehmens bei Abwesenheit des Betriebsinhabers geplant, aber auch plötzlich

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Das Lebenselixier für jedes Brot

Sauerteig - Das Lebenselixier für jedes Brot

Sauerteigkontrolle? Natürlich! Aber warum?

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Trend mit starkem Wachstumspotential

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Internationale Wettbewerbsgebäcke für Ihre Sortimentserweiterung
Beginn: Donnerstag, 08.11.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor VERKAUF

Erfolgsfaktor VERKAUF

Das Seminar zeigt aktuelle Lösungen, gibt viele Tipps und Anregungen, die langfristig zur Umsatzsteigerung beitragen.

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Beginn: Montag, 12.11.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Von der Kakaobohne bis zur Tafel Schokolade

Von der Kakaobohne bis zur Tafel Schokolade

Schokolade ist im Bäckerhandwerk einer der wichtigsten Veredler. Bei uns lernen Sie alle Schritte, um aus Kakaobohnen hochwertige Schokolade herzustellen. Erfahren Sie von unserem Experten wie Sie Ihre Schokolade gewinnbringend in Szene setzen. Wir beweisen das Schokolade wirklich glücklich macht!

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Beginn: Dienstag, 13.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Digitale Bäckerwelt

Digitale Bäckerwelt

2 Tages Seminar Betriebsführung und Betriebsorganisation

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Beginn: Dienstag, 13.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Binich fit für die Prüfung? - Der Extra Kick -

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Beginn: Donnerstag, 15.11.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Kleine Geschenke aus Schokolade

Kleine Geschenke aus Schokolade

Pünktlich zu Weihnachten zaubern wir kleine individuelle Geschenke aus Schokolade.

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Beginn: Montag, 19.11.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Bei den Brotumsätzen ist noch Luft nach oben! Der Schlüssel zum Erfolg sind besonderen Qualitäten und emotionale Genussbeschreibungen. Dieses inspirierende Tagesseminar vermittelt in kompakter Form sensorisches Grundwissen und die Fähigkeit für Genussbeschreibungen, um das eigene Brot erfolgreicher ...

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Beginn: Dienstag, 20.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Erleben Sie "Snack & Back" live - Backen und Snacken SelfCookingCenter
Beginn: Dienstag, 27.11.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Handlettering-Seminar mit Frau Annika (Zusatztermin)

Handlettering-Seminar mit Frau Annika (Zusatztermin)

„Handlettering“ (die illustrative Schrift auf Kreidetafeln) ist voll im Trend - nicht nur in der Gastronomie, sondern auch in Bäckereien. In diesem Seminar zeigt Ihnen ein Profi, worauf es hierbei ankommt und wie Sie dies selbst hinbekommen.

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Beginn: Dienstag, 27.11.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Umsatzpotentiale 2019

Umsatzpotentiale 2019

Frische Snacks und Backwaren in Profiqualität.

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Beginn: Mittwoch, 28.11.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel

BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 29.11.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Warenwirtschaft in BBN Professional: Wichtiger denn je

Warenwirtschaft in BBN Professional: Wichtiger denn je

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 07.01.2019, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
Meisterstudienkurs M 55

Meisterstudienkurs M 55

MEISTERSTUDIUM IN VOLLZEIT

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Beginn: Montag, 14.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2019

Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2019

Auch als Kombikurs: Bäckermeister/in und Betriebswirt/in des Handwerks

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Beginn: Dienstag, 15.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgreich motivieren

Erfolgreich motivieren

Motivation ist etwas, das entstehen kann oder eben nicht. Es ist Aufgabe einer jeden Führungskraft, die richtigen Rahmenbedingungen zu schaffen und demotivierende Faktoren auszuschalten. Dazu muss sie aber selbst motiviert sein. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Selbstmotivation steigern und den ...

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Beginn: Mittwoch, 16.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Mittwoch, 16.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung für Obermeister und Ehrenamtsträger

Fortbildung für Obermeister und Ehrenamtsträger

Als Obermeister und Ehrenamtsträger stehen Sie in der Öffentlichkeit und müssen auch vor Ihren Innungskollegen bestehen. Dieses Seminar optimiert Ihr Führungsverhalten, indem Sie lernen überzeugend zu formulieren, erfolgreich zu argumentieren und souverän Besprechungen zu leiten. Zuvor erhalten Sie ...

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Beginn: Montag, 21.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.

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Beginn: Montag, 21.01.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Praxisworkshop Lebensmittelkennzeichnung 1

Praxisworkshop Lebensmittelkennzeichnung 1

Kennzeichnung loser Backwaren, Getränke und Speisen im Café

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Beginn: Dienstag, 22.01.2019, Ort: Weinheim
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Kremkocher erfolgreich nutzen

Kremkocher erfolgreich nutzen

Immer mehr Betriebe nutzen einen Kremkocher, um den Conveniencegrad aktiv zu senken und dabei Qualität und Rendite zu erhöhen. Dieses Seminar verschafft einen Überblick über die Möglichkeiten und vermittelt zahlreiche Rezepte.

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Beginn: Mittwoch, 23.01.2019, Ort: Weinheim
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Ganzheitlich führen mit Elementen der asiatischen Kampfkunst

Ganzheitlich führen mit Elementen der asiatischen Kampfkunst

Um herausfordernde Situationen im Führungsalltag zu bestehen, brauchen Sie mentale Stärke, persönliche Ausstrahlung und Durchsetzungsfähigkeit. In diesem Seminar verbinden wir klassische Elemente des Führungstrainings mit Übungen aus asiatischer Kampfkunst. Die Prinzipien aus den körperlichen und ...

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Beginn: Donnerstag, 24.01.2019, Ort: Lochham
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Urgetreide - alte Getreidesorten für moderne Ernährungstrends

Urgetreide - alte Getreidesorten für moderne Ernährungstrends

Gesunde Ernährung spielt eine zunehmend große Rolle.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Hannover
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Meisterlehrgang M I 2019

Meisterlehrgang M I 2019

In den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7. Der Lehrgang an der Bäckerfachschule Hannover bietet eine umfassende Vorbereitung auf alle vier Hauptteile der Bäckermeisterprüfung.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Hannover
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Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit/Teilzeit 2019

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit/Teilzeit 2019

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, Im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte/r ...

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Olpe
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Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Vorbereitung auf die Meisterprüfung - Teil I - IV (inkl. gepr. Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung nach der HWO)

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Heimbs - "Coffee Coaching"

Heimbs - "Coffee Coaching"

Ein Barista lebt seine Leidenschaft für den Kaffee.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Berlin
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Torten- Dekore 01

Torten- Dekore 01

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Dienstag, 29.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Pimp your Breakfast

Pimp your Breakfast

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesen Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Ein Klassiker der Backstube sind Gebäcke aus der Siedepfanne.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Führungswerkstatt

Die Führungswerkstatt

Ein 2-tägiger Praxisworkshop zur wertschätzenden, erfolgreichen Führung von Mitarbeitern und Teams, geleitet von einem erfolgreichen Bäckerei-Unternehmer und systemischen Coach mit langjähriger Erfahrung.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Praxisworshop Lebensmittelkennzeichnung 2
Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 02

Torten- Dekore 02

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Donnerstag, 31.01.2019, Ort: Weinheim
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Snacks mit Brot

Snacks mit Brot

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

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Beginn: Montag, 04.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Kunstvolle Torten sind im Trend. In diesem Seminar vermittelt die schillernde TV-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt, bekannt von der erfolgreichen TV-Sendung „Das große Backen“, verschiedene Dekorationstechniken.

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Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Olpe
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Überzüge und Füllungen
Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Weinheim
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Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale ...

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Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Notfallmanagement-Vorsorge

Notfallmanagement-Vorsorge

Erhaltung der Handlungsfähigkeit des Unternehmens bei Abwesenheit des Betriebsinhabers geplant, aber auch plötzlich

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Lochham
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Die Vielfalt der Laugengebäcke

Die Vielfalt der Laugengebäcke

Laugengebäcke sind ein Muss an bayerischer Tradition für jeden Handwerksbäcker.

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

In diesem Kurs geht es um weiterführende Techniken der Tortendekoration. Der Kurs richtet sich an alle, die den Betty Basiskurs absolviert haben (oder Kenntnisse in der Herstellung von Blütenpasteblumen haben) und auf den bekannten Techniken aufbauen wollen.

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor Mitarbeiter - Recruiting & Erfolg

Erfolgsfaktor Mitarbeiter - Recruiting & Erfolg

Die Herausforderung der Zukunft wird sein in allen Branchen dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken

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Beginn: Donnerstag, 07.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk vor.

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Beginn: Montag, 11.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten, 4-Tage-Seminar

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten, 4-Tage-Seminar

Das Seminar soll die Teilnehmer auf den aktuellen Stand bringen und als betrieblicher Hygienebeauftragter befähigen, das Wissen innerbetrieblich anzuwenden, weiterzugeben und die Durchsetzung hygienischer Belange aktiv und kompetent zu unterstützen.

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Brot & Kult - mit den Wildbakers einzigartig werden

Brot & Kult - mit den Wildbakers einzigartig werden

Der eigenen Bäckerei und dem eigenen Brot Kultstatus zu verleihen, ist ein hohes Ziel.

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, ...

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Verkauf
Beginn: Mittwoch, 13.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Kann man in einem Dorf mit 300 Einwohnern als Lebensmittelhandwerker erfolgreich sein? Eindeutig ja, wie Metzgermeister Claus Böbel aus dem fränkischen Rittersbach beweist. Er ist so erfolgreich damit, dass er in der Telekom-Werbung wochenlang als „Das Wunder von Rittersbach“ direkt vor der ...

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Beginn: Donnerstag, 14.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Donnerstag, 14.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fodmaps und Clean Label

Fodmaps und Clean Label

Lebensmittelskandale schockieren die Verbraucher und schüren Ängste.

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Beginn: Montag, 18.02.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Coach im Verkauf

Coach im Verkauf

Wie arbeitet eine SUPER-Führungskraft?

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Beginn: Montag, 18.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen Kurzeinsätze von externen Trainern oft nur begrenzte Zeit Erfolg. Dieser bereits bewährte Studiengang der Bundesakademie Weinheim bildet motivierte Verkäufer/innen zu Verkaufstrainer/innen aus, die in der Lage sind, permanent und „inhouse“ zu ...

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Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote vom Handwerksbäcker - das besondere Angebot für bewusste Kunden
Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

Modularer AufbauZertifikats- Studiengang

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Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker
Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Was ändert sich für mich beim Lebensmittelrecht? Nach den erfolgreich durchgeführten, zweitägigen Foren „Lebensmittelrecht und Praxis“ zeigen wir Ihnen bei diesem Update an nur einem Tag, was sich in der Gesetzgebung und Rechtsprechung alles geändert hat und wie Sie weiterhin rechtskonform und ...

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Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Sahnedesserts à la France

Sahnedesserts à la France

Fruchtige und farbenfrohe Sahnedesserts und Tartelettes

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Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig 01

Spezialbrote mit Sauerteig 01

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Französische Backkunst erlernen – in Frankreich!

Französische Backkunst erlernen – in Frankreich!

Dieses exklusive Seminar findet an unserer Partnerschule INBP (Institut National de Boulangerie-Patisserie, die nationale Fachschule Frankreichs) in Rouen statt. Die Hafenstadt Rouen liegt in der Normandie im Norden Frankreichs, rund 130 km von Paris und etwa 450 km von der deutschen Grenze ...

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Simplify your bakery

Simplify your bakery

Der Betrieb einer Bäckerei-Filiale ist komplex: verschiedenste Produkte und Abläufe müssen sinnvoll kombiniert werden. Holen Sie sich hier an nur einem Seminartag viele Impulse, wie sie Abläufe vereinfachen und ein reibungsloses Arbeiten im Verkauf ermöglichen können. Zielgruppe: Bezirksleiter/innen ...

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Kreative Verpackung im Verkauf

Kreative Verpackung im Verkauf

Süße Pracht - schön verpackt

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Beginn: Montag, 25.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
"Sweet Delicous" - Die Kunst der Verführung
Beginn: Dienstag, 26.02.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brot-Stars on Stage: 3. Weinheimer Brotforum

Brot-Stars on Stage: 3. Weinheimer Brotforum

Dialog und Netzwerk für die besten Brotbäcker am Dienstag 26. Februar 2019

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Beginn: Mittwoch, 27.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Festliche Torten - Nachmittags Kurs

Festliche Torten - Nachmittags Kurs

2 Tages Workshop---- 27.02.2019 15:00 - 18:30 Uhr sowie am 28.02.2019 auch 15:00 - 18:30 Uhr

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Beginn: Dienstag, 05.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Markus Messemer - Innovatives Backen

Markus Messemer - Innovatives Backen

Besondere Rohstoffef + Verfahren = Besondere Produkte

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Neurowissenschaft im Verkauf

Neurowissenschaft im Verkauf

In den letzten zehn Jahren wurde mehr über unser Gehirn herausgefunden, als in den vergangenen hundert Jahren zusammen. Es zahlt sich für Sie aus, dieses Wissen in Ihren Verkaufsgesprächen, der Warenpräsentation und in den Gesprächen mit Ihren Kunden aktiv zu nutzen!

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Food-Fotografie Intensiv

Food-Fotografie Intensiv

„Das Auge isst mit“ – dies gilt auch für Ihre Werbung. Mit tollen Produktfotos erreichen Sie viel mehr als nur mit Worten. Hier erlernen Sie die Grundlagen der Fotografie (Zeit, Blende, Tiefenschärfe usw.). Dabei widmen Sie sich speziell der Fotografie von Backwaren. Professionelles Equipment wird ...

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Azubi-Durchstarter-Tage

Azubi-Durchstarter-Tage

Talentförderung für Bäckerauszubildende - Workshop-

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Beginn: Donnerstag, 07.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Qualitätsoptimierung an der Ofentür!

Qualitätsoptimierung an der Ofentür!

Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess!

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Beginn: Montag, 11.03.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Handlettering

Handlettering

Werbebotschaften richtig gestalten

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Beginn: Montag, 11.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Erleben Sie hier bewährte und neue Kreationen von Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert.

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Beginn: Dienstag, 12.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstrainer im Bäckerhandwerk (ADB)

Verkaufstrainer im Bäckerhandwerk (ADB)

Der Bedarf an Fachkräften im Fachverkauf ist groß.

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Beginn: Dienstag, 12.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Snacktrainer/in ADB

Snacktrainer/in ADB

Der Snack-Umsatz im Bäckerhandwerk wächst rasant. Dieser Studiengang der Bundesakademie Weinheim vermittelt hierzu in 4 intensiven Modulen ein maximal breites, aktuelles und praxisgerechtes Snackwissen, mit dem sich auch Geld verdienen lässt! Er endet mit einer Abschlussprüfung und bei ...

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Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel pur!

Dinkel pur!

Dinkel ist das Urgetreide, welches in den letzten Jahren den grössten Nachfrageboom erzeugte.

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Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Vollkorn kann sooo viel mehr...
Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Warenpräsentation - 2 Tages Workshop
Beginn: Montag, 18.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Mehr über Schokolade zu erfahren liegt ebenso im Trend wie Expertise bei Weinen aufzubauen. Doch im Gegensatz zu Wein gibt es beim Thema Schokolade nur wenige Experten, welche die ganze Bandbreite von der Schokoladenherkunft bis zu den aktuellsten Schoko-Trends beherrschen und dabei noch in der Lage ...

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Beginn: Montag, 18.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Traumhafte Hochzeitstorten

Traumhafte Hochzeitstorten

Unter Anleitung von Konditorenweltmeister Bernd Siefert stellen Sie im Seminar verschiedene Hochzeitstorten her, zudem auch Präsente wie z.B. Give-aways zur Hochzeit. Es werden traditionelle und neue Arbeitstechniken vermittelt, zudem verschiedenste Dekorationstechniken und ...

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Beginn: Dienstag, 19.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Vielleicht haben Sie sich Führungsaufgaben gewünscht, vielleicht sind diese überraschend auf Sie zugekommen. In jedem Fall müssen Sie nun als Führungskraft bestehen, was nicht leicht ist. Hier erfahren Sie ausführlich die wichtigsten Grundregeln.

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Beginn: Dienstag, 19.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel-Intensiv-Seminar

Dinkel-Intensiv-Seminar

Mit dem Wissen aus diesem Seminar werden Sie „der Dinkelbäcker“ Ihrer Region. Mit Ihnen gemeinsam wird hinterfragt, was noch echte Ur-Dinkel sind und wie man daraus einzigartige Gebäcke in allerbester Qualität zaubert.

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Beginn: Mittwoch, 20.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN Grundlagen – Teil 1: Bedienung, Tagesgeschäft und versteckte Funktionen (Nicht nur für Einsteiger!)

BBN Grundlagen – Teil 1: Bedienung, Tagesgeschäft und versteckte Funktionen (Nicht nur für Einsteiger!)

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 20.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Die Welt der Käsekuchen

Die Welt der Käsekuchen

Verschiedenste Käsekuchenvariationen in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Back- und Kältetechnologie - Ein Zusammenspiel mit höchsten Qualitätschancen

Back- und Kältetechnologie - Ein Zusammenspiel mit höchsten Qualitätschancen

Die Langzeitklimatisierung von Teilglingen ist heute festes Element in modernen Handwerksbetrieben.

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Bäckerei 2029: ein Blick in die Zukunft

Bäckerei 2029: ein Blick in die Zukunft

Aufbackstationen, Bürokratie, Digitalisierung, Personalnot: Es gibt viele Herausforderungen, die Sorgen bereiten. Umgekehrt tun sich laufend neue Möglichkeiten auf. Denn jede Veränderung birgt nicht nur Risiken, sondern immer auch Chancen! In diesem intensiven Seminar wagen wir gemeinsam einen ...

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN Grundlagen – Teil 2: Bestellvarianten, Standardroutinen, Jobs und Prozesse (Aufbauseminar)

BBN Grundlagen – Teil 2: Bestellvarianten, Standardroutinen, Jobs und Prozesse (Aufbauseminar)

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet.

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufsleiter/in 2019

Verkaufsleiter/in 2019

Modulbaustein 1: Teilabschluss "schwerpunktspezifische Verkaufsleiterqualifikation Bäckerei"

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Trendgetränke für die Bäckerei

Trendgetränke für die Bäckerei

Getränke wie Kaffee und Tee gehören heute in jede Bäckerei und die Bruttomargen sind auch nicht zu verachten. Dies haben aber auch viele andere erkannt und Kaffee gibt es heute an jeder Ecke. Entwickeln Sie Ihr eigenes Getränkekonzept und setzen Sie sich so von anderen Marktteilnehmern ab!

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die ...

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Snack-Workshop 2.0

Snack-Workshop 2.0

Optimieren Sie Ihr Snack-Geschäft  2 Tages Work-Shop:   Klassische Bäckersnacks + Bäcker Bistro

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Werden Sie zum Kundenmagneten - im Verkauf Kunden begeistern

Werden Sie zum Kundenmagneten - im Verkauf Kunden begeistern

Als Fachverkäufer/ in – egal ob als Quereinsteiger oder mit entsprechender Ausbildung – sind Sie verantwortlich für die Kundenbindung

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Sweet Passion: Klassik trifft Moderne

Sweet Passion: Klassik trifft Moderne

Feinste Patisserie auf dem höchsten Niveau. Durch die Erfahrung von 10 Jahren Wanderschaft bringt René Klinkmüller sehr viel Know-How und Sehenswertes mit. Durch seine internationalen Auftritte erfährt er stets frühzeitig neuste Trends und bringt sie zum Seminar mit.

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Beginn: Mittwoch, 27.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Ostergebäck mal anders!

Ostergebäck mal anders!

Osterfladen mit Rosinen und Osterlämmer - das sind die traditionellen Gebäcke zur Ostersaison.

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Beginn: Mittwoch, 27.03.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Weiterbildung für Teigmacher

Weiterbildung für Teigmacher

Der erste, grundlegende Schritt zu hochwertigen Backwaren ist die Teigbereitung. Neben der Rezepturerstellung und der Rohstoffauswahl sind die Auswahl des Knetsystems, die Schüttwassertemperatur, die Knetzeiten und auch die Teigruhezeiten wichtige Größen um ein gewünschtes Produkt zu erhalten. In ...

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Beginn: Donnerstag, 28.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .
Beginn: Montag, 01.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Das Kaffee rösten vor den Augen der Kunden ist ein emotionales Erlebnis. In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit überschaubarem Zeit- und Kostenaufwand Ihre eigene, regionale Kaffeemarke schaffen. Beliebt auch als wertiges Präsent für Firmen der Region!

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Beginn: Montag, 01.04.2019, Ort: Weinheim
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Die Chefschmiede

Die Chefschmiede

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Dienstag, 02.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Mit perfektem Service punkten

Mit perfektem Service punkten

Wir machen jetzt Gastronomie! Wie gestalten wir den Service? Wie können wir die Mitarbeiter/innen darauf vorbereiten, schulen und nachschulen?

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Beginn: Mittwoch, 03.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Rhetorik für Frauen in Führungspositionen

Rhetorik für Frauen in Führungspositionen

Als weibliche Führungskraft ist es nicht immer ganz einfach, Kolleginnen und Kollegen von einer Aussage zu überzeugen oder diese zu bestimmten Handlungen zu bewegen. In diesem intensiven Seminar werden hierzu geeignete Werkzeuge der Rhetorik vermittelt.

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Beginn: Donnerstag, 04.04.2019, Ort: Weinheim
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Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren steigt rasant, weil immer mehr Menschen unter einer entsprechenden Unverträglichkeit leiden. Und die Dunkelziffer ist hoch. Darüber hinaus ist es auch ein Trend der gesundheitsbewussten Ernährung, Lebensmittel ohne Gluten zu verwenden. Hier erfahren Sie, wie ...

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Beginn: Mittwoch, 10.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Qualität beginnt mit dem Teig!

Qualität beginnt mit dem Teig!

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig.

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Beginn: Mittwoch, 10.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Beste Brote mit den Mitteln der Natur

Beste Brote mit den Mitteln der Natur

In diesem Praxisseminar werden verschiedene Rohstoffe und Verfahren gezeigt, welche den sensorischen Eindruck (Saftigkeit) und die Frischhaltung Ihrer Brote signifikant verbessern – ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei werden bäckereitechnologische Kenntnisse für das Kneten, das Aufziehen, verschiedene ...

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Beginn: Donnerstag, 11.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk vor.

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Beginn: Dienstag, 16.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Gebäcke für die Grillsaison

Gebäcke für die Grillsaison

Gönnen Sie sich und/oder Ihren Mitarbeitern eine tolle Fortbildung in Weinheim und begeistern Sie Ihre Kunden mit Grillgebäcken, die z.T. auf Original-Rezepten aus dem Mittelmeerraum basieren.

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Beginn: Dienstag, 23.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen ...

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Beginn: Dienstag, 23.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Der Verkauf macht den Unterschied, deshalb ist es klug, Ihre besten Lehrlinge aus diesem Bereich zu fordern und als Führungskräfte der Zukunft zu fördern.

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Beginn: Donnerstag, 25.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Donnerstag, 02.05.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche

Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche

Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute.

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Beginn: Dienstag, 07.05.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019, Kurs 7

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019, Kurs 7

Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr Wissen in den Medien und anderswo darzustellen. Bedingung dafür sind umfangreiche sensorische Fertigkeiten ebenso, wie tiefe Kenntnisse über die nationale wie internationale ...

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Beginn: Dienstag, 14.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Daniel Rebert aus Wissembourg im Elsass gehört zu den anerkannt besten Chocolatiers und Patissiers in Frankreich. Sein Ruf ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Die feinen Kunstwerke von Daniel Rebert werden auch in Deutschland und in Japan angeboten. In Weinheim gewährt er tiefe Einblicke in ...

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Beginn: Mittwoch, 15.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: Werkzeug Statistik - Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen

BBN intensiv: Werkzeug Statistik - Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 16.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: Filialkontrolle - Kontrolle, Abrechnung und Filialinventur

BBN intensiv: Filialkontrolle - Kontrolle, Abrechnung und Filialinventur

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 20.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Kommunikation ist schwierig und leicht entstehen Missverständnisse. Entsprechende Konflikte gehören daher zu unserem beruflichen und auch privaten Alltag. Konflikte können ein wichtiger Teil von Veränderung und Weiterentwicklung sein. Werden sie jedoch nicht aufgegriffen, bleiben viele ...

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Beginn: Montag, 20.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Unser Studiengang gilt als bundesweites Erfolgsmodell und ist inzwischen als Standard etabliert. Über 750 Teilnehmer/innen aus dem gesamten Bundesgebiet haben sich bereits entsprechend qualifiziert – mit hervorragenden Erfahrungen! Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch innerbetrieblich und ...

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Beginn: Dienstag, 21.05.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, ...

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Beginn: Donnerstag, 23.05.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Bio? Logisch! Backwarenherstellung in Bioqualität

Bio? Logisch! Backwarenherstellung in Bioqualität

Bio-Backwaren stehen heute auf dem Speiseplan vieler Verbraucher.

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Beginn: Montag, 03.06.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Vorbereitung auf die Prüfung in den Teilen I - IV

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Beginn: Montag, 03.06.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeister/in Teilzeitkurs

Bäckermeister/in Teilzeitkurs

www.back-dir-deine-zukunft.de

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Beginn: Donnerstag, 13.06.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Update für Ausbilder und Arbeitgeber - Erfolgreicher Umgang mit der neuen Generation

Update für Ausbilder und Arbeitgeber - Erfolgreicher Umgang mit der neuen Generation

Durch die digitale Revolution und veränderte Familienstrukturen haben sich die jungen Menschen in ihren Werten und ihrem Verhalten gewandelt. An diesem spannenden Seminartag erfahren Sie, wie die neue Generation „tickt“ und wie Sie diese erfolgreich in Ihren Betrieb integrieren können – als ...

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Beginn: Mittwoch, 03.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Hier werden Sie zum Profi-Brotprüfer! Die Bundesakademie Weinheim bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) die Möglichkeit, alle Qualifikationsschritte inkl. Prüfung zum DLG-Sensorikzertifikat für Brot in nur zwei Tagen zu absolvieren. Dieses Zertifikat ist ...

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Beginn: Montag, 15.07.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Perspektive schaffen, wenn andere Urlaub machen! Gestalte die Zukunft des Bäckerhandwerks!

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Beginn: Montag, 15.07.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte/r Verkaufskleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK VZ
Beginn: Mittwoch, 17.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Warenwirtschaft in BBN Professional: Rohstoff-/Filialbestellung und Filialbelastung

Warenwirtschaft in BBN Professional: Rohstoff-/Filialbestellung und Filialbelastung

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 18.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel – Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Allergene und Rezepte

BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel – Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Allergene und Rezepte

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 02.09.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

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