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Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

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Beginn: Dienstag, 20.04.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale ...

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Beginn: Mittwoch, 21.04.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Selbstreflektions-Workshop: Wie wirke ich auf andere?

Selbstreflektions-Workshop: Wie wirke ich auf andere?

Nicht selten stimmt die Selbstwahrnehmung nicht mit jener von anderen Personen überein. In diesem intensiven Workshop finden Sie heraus, welche Signale Sie aussenden und wie Sie diese durch Anpassungen von Wortwahl, Körpersprache und Ausstrahlung so optimieren können, dass Sie (noch) positiver ...

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Beginn: Montag, 26.04.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Chefschmiede

Die Chefschmiede

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Montag, 26.04.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Das Smartphone im Marketing richtig nutzen

Das Smartphone im Marketing richtig nutzen

Dank der sehr leistungsfähigen Kameras moderner Smartphones sowie passender Apps lassen sich heute schnell und einfach Fotos und Videos bester Qualität fertigen. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auf Ihren Social Media Kanälen mit professionellen Fotos und Clips begeistern - mit dem richtigen Know-how ...

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Beginn: Montag, 26.04.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Zucker, Fett und Salz reduzieren – aber wie?

Zucker, Fett und Salz reduzieren – aber wie?

Die Lebensmittelwirtschaft hat sich gegenüber der Ernährungsministerin auf freiwilliger Basis bereit erklärt, zur Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Lebensmitteln beizutragen. Derzeit bestehen dazu zwar noch keine konkreten Verpflichtungen, doch der politische Druck steigt. Für ...

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Beginn: Dienstag, 27.04.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Beste Brote mit den Mitteln der Natur

Beste Brote mit den Mitteln der Natur

In diesem Praxisseminar werden verschiedene Rohstoffe und Verfahren gezeigt, welche den sensorischen Eindruck (Saftigkeit) und die Frischhaltung Ihrer Brote signifikant verbessern – ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei werden bäckereitechnologische Kenntnisse für das Kneten, das Aufziehen, verschiedene ...

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Beginn: Mittwoch, 28.04.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Tarts und Tartelettes

Tarts und Tartelettes

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Genussreise in das kulinarische Herz von Paris.

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Beginn: Donnerstag, 29.04.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
#InstaBaker – Instagram für Bäckereien

#InstaBaker – Instagram für Bäckereien

Die junge Generation (und damit potenzielle Lehrlinge ebenso wie die Kunden der Zukunft) findet Facebook „uncool“ und ist oft bei Instagram. Wir bringen Ihre Bäckerei während des Seminars bei Instagram online oder schärfen Ihr bestehendes Profil dort mit neuen Impulsen. Bringen Sie unbedingt Ihr ...

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Beginn: Montag, 03.05.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Das Kaffeerösten vor den Augen der Kunden ist ein emotionales Erlebnis. In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit überschaubarem Zeit- und Kostenaufwand Ihre eigene, regionale Kaffeemarke schaffen. Beliebt auch als wertiges Präsent für Firmen der Region!

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Beginn: Dienstag, 04.05.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Hochzeitstorten-Seminar 2021

Hochzeitstorten-Seminar 2021

Weiterbildung und Austausch für Hochzeitstorten-Profis. Wir zeigen Ihnen erneut bewährte Klassiker und neue Trends im Hochzeitstorten-Geschäft.

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Beginn: Dienstag, 04.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
BBN – Grundlagen I, nicht nur für Einsteiger

BBN – Grundlagen I, nicht nur für Einsteiger

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Dienstag, 04.05.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Studiengang Genussberater(in) im Bäckereiverkauf ADB

Studiengang Genussberater(in) im Bäckereiverkauf ADB

Aufgrund des großen Erfolgs unserer Brot-Sommelier Fortbildung (Zulassungsvoraussetzung: Bäckermeister/in) entstand aus der Praxis der Wunsch, wichtige Elemente hieraus auch für Menschen aus dem Verkauf zugänglich zu machen. Dieser neue, intensive Studiengang für den Verkauf wird dazu hybrid ...

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Beginn: Mittwoch, 05.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
BBN-Grundlagen II, für noch effektiveres Arbeiten

BBN-Grundlagen II, für noch effektiveres Arbeiten

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 10.05.2021, Ort: Lochham
Nur wenige Plätze:
Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Mittwoch, 12.05.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Teigmacherseminar

Teigmacherseminar

"Neue Impulse für die Mischerei"

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Beginn: Dienstag, 18.05.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Bin ich fit genug für die Prüfung? - Der Extra Kick -

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Beginn: Dienstag, 18.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 11

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 11

Dieser Termin ist bereits ausgebucht. Der nächste Lehrgang beginnt im Mai 2022.

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Beginn: Dienstag, 18.05.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Kunstvolle Beschriftung von Fenstern und Theken

Kunstvolle Beschriftung von Fenstern und Theken

In Zeiten digitaler Displays ist die Kunst der Beschriftung von Hand, auch „Handlettering“ genannt, ein echtes Unterscheidungsmerkmal. Handgeschwungene Buchstaben begeistern und zeigen Stil. Erlernen Sie hier diese Kunst des Handletterings, mit Schwerpunkt auf der Beschriftung von Schaufenstern und ...

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Beginn: Mittwoch, 19.05.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Content is King: Social Media Management für die Backbranche

Content is King: Social Media Management für die Backbranche

Soziale Netzwerke sind längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Lernen Sie hier die richtigen Zutaten kennen, um bei Facebook, Instagram und Co. nicht nur bestehende Kundenbeziehungen zu intensivieren, sondern auch neue Kunden – und auch neue Mitarbeiter - zu gewinnen. Das Seminar richtet ...

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Beginn: Dienstag, 25.05.2021, Ort: Lochham
Leider ausgebucht:
Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

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Beginn: Mittwoch, 26.05.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Bin ich fit genug für die Prüfung? - Der Extra Kick -

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Beginn: Samstag, 29.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Alter Ofen, frischer Geist: Ein Wochenende im Kloster

Alter Ofen, frischer Geist: Ein Wochenende im Kloster

Brauchen Sie eine Auszeit, um den Kopf frei zu bekommen? Möchten Sie dabei nette Kollegen kennen lernen? Wir laden Sie ein zu einer ganz besonderen Weiterbildung ins Kloster Wettenhausen und in dessen alter Klosterbäckerei. Nur wenige Plätze verfügbar!

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Beginn: Montag, 31.05.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeistervorbereitungskurs Vollzeit Teile I-IV

Bäckermeistervorbereitungskurs Vollzeit Teile I-IV

Perspektive schaffen, wenn andere Urlaub machen! Gestalte die Zukunft des Bäckerhandwerks!-- weiterführende Informationen gern über das Team der ADB -- Nehmen Sie Kontakt mit uns auf -

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Beginn: Montag, 31.05.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Potenziale erkennen und Mitarbeiter motivieren

Potenziale erkennen und Mitarbeiter motivieren

In Zeiten von Personalmangel müssen oft fachfremde Bewerber eingestellt werden. Demzufolge gilt es, in der Auswahlsituation Potenziale, statt Fachwissen zu erkennen. Wer kann sich schnell einarbeiten und wer hat das Zeug zu einem guten Mitarbeiter? Wie formt man aus einer gemischten Gruppe ...

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Beginn: Montag, 31.05.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeistervorbereitungskurs, Teilzeit, Teile I-IV

Bäckermeistervorbereitungskurs, Teilzeit, Teile I-IV

Berufsbegleitendes Studium in 12 Monaten inkl. Prüfungen!Werden Sie Meister/in Ihres Faches und gestalten Sie die Zukunft des Bäckerhandwerks!Informationen gerne über das Team der ADB Berlin-Brandenburg.Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

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Beginn: Montag, 31.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

Trendtour Paris: Bäckereien und Food-Konzepte vor Ort erleben

In dieser Insider-Tour ermöglichen wir unseren Gästen faszinierende Insider-Einblicke in die Bäckerszene der französischen Hauptstadt.

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Beginn: Dienstag, 01.06.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Ausbildung der Ausbilder (AEVO)

Ausbildung der Ausbilder (AEVO)

Vorbereitungslehrgang auf die Ausbilder-Eignungsprüfung  Mo-Fr jeweils 08:00 - 15:00 Uhr

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Beginn: Montag, 07.06.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Masterclass mit Yohan Ferrant

Masterclass mit Yohan Ferrant

Er gehört zu den Besten unserer Branche, hat viele innovative Ideen und ist darüber hinaus auch super sympathisch: Erleben Sie die Kunst von Yohan Ferrant erstmals in Deutschland.

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Beginn: Dienstag, 08.06.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Grundlagen-Seminar „Sauerteige“

Grundlagen-Seminar „Sauerteige“

Ein betriebseigener Sauerteig mit eigener Mikroflora bringt viele Vorteile. Während dieser früher nur die Aufgabe hatte, Roggen backfähig zu machen, fokussieren sich alle erfolgreichen Bäcker heute auf das enorme Aromapotenzial, das durch die Fermentation entsteht. Milde, aromatische ...

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Beginn: Mittwoch, 16.06.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Filialorganisation mit BBN. Von der Planung bis zur Buchhaltung

Filialorganisation mit BBN. Von der Planung bis zur Buchhaltung

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 16.06.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Zukunfts-Workshop „Bäckerei 2031“

Zukunfts-Workshop „Bäckerei 2031“

Jeder spürt es: Der Markt verändert sich radikal. Dabei birgt jede Marktveränderung Risiken, aber immer auch Chancen. Viele in der Branche profitieren schon davon. In diesem intensiven Seminar betrachten wir Ihre Bäckerei von außen und wagen einen mutigen Blick auf die Gesellschaft und den ...

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Beginn: Mittwoch, 16.06.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel. Superfood aus Deutschland

Dinkel. Superfood aus Deutschland

Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland von vorgestern für Backwaren von morgen.

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Beginn: Donnerstag, 17.06.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

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Beginn: Donnerstag, 17.06.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Bestellung komplett, bis zur Bestelloptimierung

Bestellung komplett, bis zur Bestelloptimierung

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch

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Beginn: Donnerstag, 17.06.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Kreativitätstechniken als Zauberformel für Innovation und Erfolg

Kreativitätstechniken als Zauberformel für Innovation und Erfolg

Herausragende Markterfolge bedürfen besonderer Ideen, die vorher noch niemand hatte. In diesem Tagesseminar lernen Sie verschiedene Kreativitätstechniken, die Spaß machen und mit deren Hilfe Sie gezielt Ideen finden können. Ein kreativer Tag voller Geistesblitze, der nachhaltige Erfolge bringt.

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Beginn: Mittwoch, 23.06.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung - Verkauf
Beginn: Montag, 28.06.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Brotkurs für Quereinsteiger

Brotkurs für Quereinsteiger

Immer häufiger finden Quereinsteiger mit fachfremden Ausbildungen ins Bäckerhandwerk und zu dessen Zulieferindustrie - sei es in der Chefetage, im Verkauf oder auch als Produktionshelfer in handwerklichen Bäckereien, wo zunehmend Fachkräfte fehlen. Dieser Kurs vermittelt Quereinsteigern ein Gespür ...

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Beginn: Montag, 28.06.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Workshop Klimawandel & Nachhaltigkeit

Workshop Klimawandel & Nachhaltigkeit

Die brennenden Themen unserer Zeit zwingen auch das energieintensive Bäckerhandwerk zum Umdenken. Wie kann eine Bäckerei im Energiebereich nachhaltiger („grüner“) werden, den CO² Fußabdruck deutlich senken und dabei Energiekosten sparen? Wo gibt es Fördermittel für die Umsetzung? Zwei intensive Tage ...

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Beginn: Mittwoch, 30.06.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Hier werden Sie zum Profi-Brotprüfer. Die Bundesakademie Weinheim bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG e.V.) die Möglichkeit, alle Qualifikationsschritte inkl. Internationalen DLG-Sensorik-Zertifikat für Brot in nur zwei Tagen zu absolvieren. Dieses ...

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Beginn: Mittwoch, 30.06.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Psychologie der Gesprächsführung: Wer fragt, der führt!

Psychologie der Gesprächsführung: Wer fragt, der führt!

Kommunikation und Gesprächsführung gehört zu den wichtigsten Kompetenzen einer Führungskraft. In diesem intensiven Workshop schärfen Sie Ihr Profil, lernen gute Fragen zu entwickeln, führen konstruktivere Dialoge und erreichen besser Ihre Ziele.

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Beginn: Montag, 05.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die ...

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Beginn: Dienstag, 06.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Mitarbeiter optimal trainieren

Mitarbeiter optimal trainieren

Der Bedarf an Fachkräften im Fachverkauf ist groß, jedoch die Zeit, Mitarbeiter/innen qualifiziert zu trainieren, oft knapp und der Einsatz von externen Trainern bringt oft nur kurzfristig Erfolg. Hier setzt dieses Seminar an.

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Beginn: Dienstag, 06.07.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Weiterbildung für Teigmacher (Zusatztermin)

Weiterbildung für Teigmacher (Zusatztermin)

Der erste, grundlegende Schritt zu hochwertigen Backwaren ist die Teigbereitung. Neben der Rezepturerstellung und der Rohstoffauswahl sind die Auswahl des Knetsystems, die Schüttwassertemperatur, die Knetzeiten und auch die Teigruhezeiten wichtige Größen um ein gewünschtes Produkt zu erhalten. In ...

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Beginn: Mittwoch, 07.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Rührkuchen mit Pfiff

Rührkuchen mit Pfiff

Erleben und erlernen Sie die rationelle Herstellung zahlreicher Rührkuchen-Ideen, ganz ohne Convenience- Einsatz. Hinzu kommt, dass Sie Rührkuchen-Ideen aus der Tüte jede Woche neu bezahlen müssen. Dieses Seminar kostet Sie nur einmal und rechnet sich sofort. Denn Sie sparen Rohstoffkosten und Ihre ...

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Beginn: Mittwoch, 07.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärungen auf Obstbasis liegen voll im Trend nicht erst seit Diskussionen über »Fodmap«.

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Beginn: Montag, 12.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Bäckerei-Management Intensiv

Bäckerei-Management Intensiv

Sie leiten bereits eine Bäckerei und suchen ein Update oder stehen kurz vor Führungsaufgaben? In diesem intensiven Workshop widmen Sie sich in kleinem Kreis vielen relevanten Themen, die Sie stärken, für die Zukunft justieren und den Erfolg einfacher machen.

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Beginn: Montag, 12.07.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Dienstag, 13.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, ...

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Beginn: Mittwoch, 14.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Rabatte, Preispflege, Preislisten bis zur Rechnung

Rabatte, Preispflege, Preislisten bis zur Rechnung

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 14.07.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Masterclass mit Jimmy Griffin

Masterclass mit Jimmy Griffin

Jimmy Griffin aus Irland ist ein exzellenter Bäcker mit Passion, der an einer Hochschule in Dublin lehrt und bei vielen Meisterschaften der Branche begeistert hat. Sein Fachbuch „The Art of Lamination“ ist ein Bestseller in der Branche. Im Juli kommt er wieder nach Weinheim - seien Sie dabei!

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Beginn: Donnerstag, 15.07.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Rohstoff, Rezepte, Artikel – alles was wichtig und notwendig ist

Rohstoff, Rezepte, Artikel – alles was wichtig und notwendig ist

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 21.07.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Feine Blechkuchen

Feine Blechkuchen

Viele Kunden lieben Blechkuchen nach alter Art, vermissen bei Ihrem Bäcker aber zuweilen eine entsprechende Auswahl. Besonders die klassische Herstellung ohne Einsatz von Convenience-Produkten wird von Kunden sehr geschätzt. Hier erlernen Sie die Grundtechniken erstklassiger Blechkuchen, holen sich ...

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Beginn: Mittwoch, 21.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Unterbruchbackmethode

Unterbruchbackmethode

Brotherstellung 4.0 - Mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren undgleichzeitig die Chargengrößen nochmals optimieren.

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Beginn: Mittwoch, 28.07.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Update Ernährung 2021

Update Ernährung 2021

Das Thema Ernährung entwickelt sich laufend weiter. Als Update für Ernährungsberater/in ADB sowie für anderweitig im Bereich Ernährung ausgebildete Personen bieten wir hierzu ein Update auf hohem Niveau an. Dieses Update ist nicht für Anfänger im Bereich Ernährung geeignet.

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Beginn: Dienstag, 03.08.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .
Beginn: Donnerstag, 05.08.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Dekorative Flechtgebäcke

Dekorative Flechtgebäcke

Die Handwerklichkeit Ihres Produktes: Sofort erkennbar!!

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Beginn: Montag, 23.08.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte ...

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Beginn: Dienstag, 24.08.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Ofenführer-Seminar

Ofenführer-Seminar

Spezialseminar für Bäcker(innen), die für den Ofen verantwortlich sind.

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Beginn: Donnerstag, 26.08.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrötchen
Beginn: Donnerstag, 26.08.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dauerbackwaren-Seminar

Dauerbackwaren-Seminar

„Viel verkauft viel“. Doch wie fülle ich meine Theke am späten Nachmittag ohne allzu hohe Retouren? Hier sind Dauerbackwaren eine bewährte Lösung. Auch der Verbraucher schätzt Produkte, die lange haltbar sind. Nehmen Sie diese Umsätze jenseits der Frischbackwaren mit!

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Beginn: Montag, 30.08.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

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Beginn: Mittwoch, 01.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Megatrend Streetfood

Megatrend Streetfood

Streedfood gehört zu den Megatrends im Ernährungsbereich. In diesem Seminar zeigen wir, wie Bäckereien Streetfood perfekt inszenieren, damit sie neue Zielgruppen erschließen und so vom Trend profitieren können.

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Beginn: Mittwoch, 01.09.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Erfolg mit Premiumstollen

Erfolg mit Premiumstollen

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2021 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem ...

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Beginn: Donnerstag, 02.09.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei

Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei

Getränke ergänzen Ihr Sortiment, bei besten Margen. Wir zeigen Ihnen an einem spannenden Seminartag Rezepte für den heißen, kalten und außergewöhnlichen Genuss, mit denen Sie sich vom Wettbewerb abheben.

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Beginn: Donnerstag, 02.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die prakt. Zwischenprüfung - Verkauf
Beginn: Montag, 06.09.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
5. Weinheimer Brotforum zur Zukunft des Brotes (Online-Teilnahme via Internet)

5. Weinheimer Brotforum zur Zukunft des Brotes (Online-Teilnahme via Internet)

Nach vier ausgebuchten und bestens bewerteten Veranstaltungen, findet im September zum fünften Mal das Weinheimer Brotforum, statt. Mit Vorabend-Treff bei Brot und Wein. Das Brotforum wird in 2021 als Hybrid-Veranstaltung durchgeführt. Sie können live in Weinheim (begrenzte Plätze) sowie auch online ...

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Beginn: Dienstag, 07.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die prakt. Zwischenprüfung - Bäcker/in
Beginn: Mittwoch, 08.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
"Sweet Delicous" - Die Kunst der Verführung
Beginn: Mittwoch, 08.09.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Trend Bakery 2021: Backwaren für aktuelle Ernährungstrends

Trend Bakery 2021: Backwaren für aktuelle Ernährungstrends

Der Weg zur Gesundheit führt über eine gesunde Ernährung. Kunden legen heutzutage immer mehr Wert darauf, zu ihrer Ernährungsweise die passende Backware zu kaufen. Brot spielt für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Verbraucher hierbei oft eine wichtige Rolle. Dazu können die Bäcker/innen einen ...

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Beginn: Mittwoch, 08.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Käsekuchen sind voll im Trend, auch bei der jungen Generation. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesondere die amerikanischen Varianten, übersetzt „Cheesecakes“. In diesem Seminar lernen Sie die Welt der Käsekuchen kennen. Alle Käsekuchen im Seminar werden auf ...

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Beginn: Donnerstag, 09.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Plunder- u. Blätterteiggebäcke
Beginn: Freitag, 10.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Warenpräsentation

Moderne Warenpräsentation

Bäckereierzeugnisse im Blickpunkt

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Beginn: Montag, 13.09.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Spezialtraining Teigherstellung und Urgetreide

Spezialtraining Teigherstellung und Urgetreide

Dieses Spezialtraining richtet sich an die Teigmacher, denn Qualität beginnt bei den Zutaten und der Teigherstellung! Dazu werden hier die bäckereitechnologischen Möglichkeiten der verschiedenen Getreide und Mehle ebenso thematisiert wie auch verschiedenste Vorteige und Sauerteige erläutert und ...

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Beginn: Dienstag, 14.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Brenneis und Gröber: "Brotlose Kunst"
Beginn: Mittwoch, 15.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Kreative Verpackung im Verkauf

Kreative Verpackung im Verkauf

Süße Pracht - schön verpackt

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Beginn: Mittwoch, 15.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Kremkocher erfolgreich nutzen

Kremkocher erfolgreich nutzen

Immer mehr Betriebe nutzen einen Kremkocher, um den Conveniencegrad aktiv zu senken und dabei Qualität und Rendite zu erhöhen. Dieses Seminar verschafft einen Überblick über die Möglichkeiten und vermittelt zahlreiche Rezepte.

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Beginn: Freitag, 17.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Teegebäck und Käsegebäck

Teegebäck und Käsegebäck

Partygebäcke sind im Trend!

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Beginn: Dienstag, 21.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Festliche Torten -
Beginn: Mittwoch, 22.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore

Torten- Dekore

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Mittwoch, 22.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstraining intensiv

Verkaufstraining intensiv

Hier wird Verkaufs-Know-How auf den neuesten Stand gebracht und trainiert. Das Ergebnis ist sofort in der Kasse spürbar. Das Seminar ist auch bestens als Motivation für Verkäufer/innen geeignet, die sich mit entsprechenden Leistungen hierfür qualifiziert haben, z.B. im Rahmen eines ...

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Beginn: Montag, 27.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel-Intensiv-Seminar

Dinkel-Intensiv-Seminar

Mit dem Wissen aus diesem Seminar werden Sie „der Dinkelbäcker“ Ihrer Region. Mit Ihnen gemeinsam wird hinterfragt, was noch echte Ur-Dinkel sind und wie man daraus einzigartige Gebäcke in allerbester Qualität zaubert.

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Beginn: Montag, 27.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Mit den Erfahrungen von über 1.000 Absolventinnen und Absolventen wurde dieser Studiengang völlig überarbeitet und wird erstmals als Hybrid-Fortbildung angeboten. Die Kombination aus lediglich zwei Präsenzmodulen und Online-Einheiten dazwischen spart Zeit.

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Beginn: Dienstag, 28.09.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Markus Messemer - Innovatives Backen

Markus Messemer - Innovatives Backen

Besondere Rohstoffe + Verfahren = Besondere Produkte

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Beginn: Dienstag, 28.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Pimp your Breakfast

Pimp your Breakfast

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesem Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.

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Beginn: Mittwoch, 29.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Milde Fermentations-Technologie: Sauer war vorgestern

Milde Fermentations-Technologie: Sauer war vorgestern

Kräftig saures Brot wird von den Kunden immer weniger geschätzt. Im Gegensatz zu früheren Roggensorten muss der moderne Roggen auch kaum noch gesäuert werden. Dabei hilft es nicht, den Sauerteiganteil nur zu reduzieren, denn damit verschlechtern sich auch Aroma und Frischhaltung. Vielmehr gilt es, ...

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Beginn: Donnerstag, 30.09.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig und Langzeitführung

Sauerteig und Langzeitführung

Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die heutige Qualität unserer Backwaren. Eng mit einer längeren Führung verbunden ist die richtige Sauerteigführung.

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Beginn: Donnerstag, 30.09.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Snacks mit Brot

Snacks mit Brot

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

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Beginn: Montag, 04.10.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
1. Weinheimer Chocolate Summit

1. Weinheimer Chocolate Summit

Austausch, Netzwerk und Weiterbildung für Schokoladen-Sommelières, Chocolatiers und andere „Chocoholics“

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Beginn: Dienstag, 05.10.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Best of BÄKO-BackKultur, vom Brot bis zum Snack

Best of BÄKO-BackKultur, vom Brot bis zum Snack

Die BÄKO-BackKultur ist eine Rezeptsammlung, die schon seit über 10 Jahren gemeinsam mit dem Team der Bundesakademie Weinheim in jedem Quartal des Jahres um trendige Rezepturen ergänzt wird. Die Rezeptsammlung füllt bereits einen dicken Ordner und ist für BÄKO-Kunden völlig kostenfrei. Betriebe ...

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Beginn: Mittwoch, 06.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Moderne und effektive Backprozesse

Moderne und effektive Backprozesse

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern.

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Beginn: Montag, 11.10.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Daniel Rebert aus Wissembourg im Elsass gehört zu den anerkannt besten Chocolatiers und Patissiers in Frankreich. Sein Ruf ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Die feinen Kunstwerke von Daniel Rebert werden auch in Deutschland und in Japan angeboten. In Weinheim gewährt er tiefe Einblicke in ...

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Beginn: Samstag, 16.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Meet & Greet des Fachverkaufs im Bäckerhandwerk

Meet & Greet des Fachverkaufs im Bäckerhandwerk

Gemeinsam stark. Gemeinsam erfolgreich.

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Beginn: Mittwoch, 20.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Brotherstellung 4.0 - Sauerteigherstellung ist kein Buch mit sieben Siegeln…, aber wie schmeckt Sauerteigeigentlich im gebackenen Roggenmischbrot? Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar!

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Beginn: Dienstag, 09.11.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Vielleicht haben Sie sich Führungsaufgaben gewünscht, vielleicht sind diese überraschend auf Sie zugekommen. In jedem Fall müssen Sie nun als Führungskraft bestehen, was nicht leicht ist. Hier erfahren Sie ausführlich die wichtigsten Grundregeln.

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Beginn: Mittwoch, 17.11.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Weihnachtliches Marzipan

Weihnachtliches Marzipan

Marzipanfiguren modern und pfiffig umgesetzt.

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Beginn: Dienstag, 07.12.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Bin ich fit genug für die Prüfung? - Der Extra Kick -

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Beginn: Dienstag, 14.12.2021, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung - Verkauf
Beginn: Montag, 10.01.2022, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Meisterschule für Bäcker/innen Meisterkurs der Bundesakademie 2022

Meisterschule für Bäcker/innen Meisterkurs der Bundesakademie 2022

Werden Sie Meister oder Betriebswirt! An der renommierten Bundesakademie des deutschen Bäckerhandwerks im Weinheimer Waldschloss. Die Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim unterrichtet keine Lehrlinge, sondern konzentriert sich auf die fachliche und persönliche Entwicklung von ...

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Beginn: Dienstag, 01.02.2022, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 12

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 12

Dieser Termin ist bereits ausgebucht. Der nächste Lehrgang beginnt im Mai 2022.

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Beginn: Dienstag, 10.05.2022, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 13

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 13

Das Thema Brot gewinnt bei Verbrauchern und Medien an Bedeutung. Hierzu braucht es Brotexperten, die alles zu Brot wissen und zudem bestens in der Lage sind, ihr Wissen weiter­zugeben. Genau dazu wurde diese Fortbildung geschaffen und mit öffentlich-rechtlicher, staatlich anerkannter Prüfung wertig ...

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