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Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

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Beginn: Montag, 22.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Teegebäck und Käsegebäck

Teegebäck und Käsegebäck

Kleines Naschwerk, süß oder pikant, für Ihr Außer-Haus Angebot "Patygebäcke" sind im Trend

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Beginn: Montag, 22.10.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Herstellung und Vermarktung von innovativen Stollenspezialitäten und verschiedenen Früchtebrot-Varianten

Herstellung und Vermarktung von innovativen Stollenspezialitäten und verschiedenen Früchtebrot-Varianten

In diesem Seminar werden den handwerklichen Bäckereien Chancen aufgezeigt, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu gestalten ist.

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Spezialbrötchen - Workshop

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Kann man in einem Dorf mit 300 Einwohnern als Lebensmittelhandwerker erfolgreich sein? Eindeutig ja, wie Metzgermeister Claus Böbel aus dem fränkischen Rittersbach beweist. Er ist so erfolgreich damit, dass er in der Telekom-Werbung wochenlang als „Das Wunder von Rittersbach“ direkt vor der ...

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Beginn: Dienstag, 23.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
BROT-REVOLUTION 2.0 mit Peter Kapp

BROT-REVOLUTION 2.0 mit Peter Kapp

Neue, innovative Brotrezepte in Theorie und Praxis

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig

Spezialbrote mit Sauerteig

Kreative Kombinationen aus gesunden Zutaten und einer einfallsreichen Gestaltung

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Snacks vegetarisch, vegan-pfiffig & feurig - Mehr als nur ein Imbiss

Snacks vegetarisch, vegan-pfiffig & feurig - Mehr als nur ein Imbiss

In unserer schnelllebigen Zeit sind Snacks eine echte Alternative für den Hunger zwischendurch.

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Beginn: Mittwoch, 24.10.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Erfolg im Verkauf hängt von Ihren Fähigkeiten ab

Erfolg im Verkauf hängt von Ihren Fähigkeiten ab

Kundentypen, Aktionen, Motivation im Verkauf

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Glutenfreie Backwaren

Glutenfreie Backwaren

THEORIE UND PRAXIS!!  Alternativen zur herkömmlichen Brot- und Gebäcklandschaft

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Insider-Tipps für die Betriebsprüfung

Insider-Tipps für die Betriebsprüfung

Bäckereien und andere Branchen mit hohen Bargeld-Umsätzen stehen im besonderen Fokus der Finanzverwaltung. Bei Betriebsprüfungen können schon kleine Formfehler zu Schätzungen und Nachzahlungen führen, die in keinem Verhältnis zu den Mängeln stehen. In diesem Tagesseminar gibt ein Insider wertvolle ...

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Beginn: Donnerstag, 25.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 01

Torten- Dekore 01

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Freitag, 26.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 02

Torten- Dekore 02

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Montag, 29.10.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ressource Mitarbeiter

Ressource Mitarbeiter

Mitarbeiterführung mit dem Schwerpunkt der Kommunikation

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Beginn: Dienstag, 30.10.2018, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Käsekuchen sind voll im Trend, auch bei der jungen Generation. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesondere die amerikanischen Varianten, übersetzt „Cheesecakes“. In diesem Seminar lernen Sie die Welt der Käsekuchen kennen. Alle Käsekuchen im Seminar werden auf ...

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Beginn: Dienstag, 30.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Premium Bäckerei mit Premium VALRHONA Schokolade

Premium Bäckerei mit Premium VALRHONA Schokolade

Mit Schokoladenerzeugnissen aus der Bäckerei Genussmomente anbieten!

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Beginn: Mittwoch, 31.10.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Festliche Torten - Vormittags Kurs

Festliche Torten - Vormittags Kurs

2 TAGES Workshop -- 31.10.2018 + 01.11.2018 jeweils 11:45 -15:00 Uhr

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Beginn: Montag, 05.11.2018, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ausbildereignungsprüfung / AEP
Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Teegebäck, die feine Verführung

Teegebäck, die feine Verführung

Teegebäck ist in der Weihnachtszeit nicht wegzudenken.

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Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
DINKEL EXTREM

DINKEL EXTREM

DAS DINKELSEMINAR

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Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung - Verkauf
Beginn: Dienstag, 06.11.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Notfallmanagement-Vorsorge

Notfallmanagement-Vorsorge

Erhaltung der Handlungsfähigkeit des Unternehmens bei Abwesenheit des Betriebsinhabers geplant, aber auch plötzlich

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Das Lebenselixier für jedes Brot

Sauerteig - Das Lebenselixier für jedes Brot

Sauerteigkontrolle? Natürlich! Aber warum?

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Trend mit starkem Wachstumspotential

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Beginn: Mittwoch, 07.11.2018, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Internationale Wettbewerbsgebäcke für Ihre Sortimentserweiterung
Beginn: Donnerstag, 08.11.2018, Ort: Offenburg
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor VERKAUF

Erfolgsfaktor VERKAUF

Das Seminar zeigt aktuelle Lösungen, gibt viele Tipps und Anregungen, die langfristig zur Umsatzsteigerung beitragen.

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Beginn: Dienstag, 13.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Digitale Bäckerwelt

Digitale Bäckerwelt

2 Tages Seminar Betriebsführung und Betriebsorganisation

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Beginn: Dienstag, 13.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Binich fit für die Prüfung? - Der Extra Kick -

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Beginn: Donnerstag, 15.11.2018, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Kleine Geschenke aus Schokolade

Kleine Geschenke aus Schokolade

Pünktlich zu Weihnachten zaubern wir kleine individuelle Geschenke aus Schokolade.

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Beginn: Montag, 19.11.2018, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Brotgenuss beschreiben, mit Brot begeistern, Brotumsatz steigern

Der Schlüssel zum Brot-Verkaufserfolg sind besondere Qualitäten sowie emotionale Genussbeschreibungen und Events. Brot muss inszeniert werden! Dieses inspirierende Tagesseminar vermittelt sensorisches Grundwissen, die Fähigkeit für Genussbeschreibungen sowie Wissen zu Foodpairing, um das eigene Brot ...

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Beginn: Dienstag, 20.11.2018, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Erleben Sie "Snack & Back" live - Backen und Snacken SelfCookingCenter
Beginn: Mittwoch, 21.11.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
"OK Google" - "Wie finde ich Fachkräfte?"

"OK Google" - "Wie finde ich Fachkräfte?"

- Welche digitalen Kommunikationskanäle gibt es und wie lassen sich diese erfolgreich einsetzen? - Fachkräfte gewinnen - Unterstützungsmöglichkeiten der Bundesagentur für Arbeit  - Zusammenfassung zum geplanten Fachkräfte-Einwanderungs-Gesetz Die Veranstaltung wird im Rahmen des Projektes ...

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Beginn: Dienstag, 27.11.2018, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Handlettering-Seminar mit Frau Annika (Zusatztermin)

Handlettering-Seminar mit Frau Annika (Zusatztermin)

„Handlettering“ (die illustrative Schrift auf Kreidetafeln) ist voll im Trend - nicht nur in der Gastronomie, sondern auch in Bäckereien. In diesem Seminar zeigt Ihnen ein Profi, worauf es hierbei ankommt und wie Sie dies selbst hinbekommen.

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Beginn: Dienstag, 27.11.2018, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Umsatzpotentiale 2019

Umsatzpotentiale 2019

Frische Snacks und Backwaren in Profiqualität.

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Beginn: Mittwoch, 28.11.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel

BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 29.11.2018, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Warenwirtschaft in BBN Professional: Wichtiger denn je

Warenwirtschaft in BBN Professional: Wichtiger denn je

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 07.01.2019, Ort: Dresden
Freie Plätze verfügbar:
Meisterstudienkurs M 55

Meisterstudienkurs M 55

MEISTERSTUDIUM IN VOLLZEIT

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Beginn: Montag, 14.01.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot - Zusatztermin

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot - Zusatztermin

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Montag, 14.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2019

Meisterschule für Bäcker/innen an der Bundesakademie 2019

Auch als Kombikurs: Bäckermeister/in und Betriebswirt/in des Handwerks

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Beginn: Dienstag, 15.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgreich motivieren

Erfolgreich motivieren

Motivation ist etwas, das entstehen kann oder eben nicht. Es ist Aufgabe einer jeden Führungskraft, die richtigen Rahmenbedingungen zu schaffen und demotivierende Faktoren auszuschalten. Dazu muss sie aber selbst motiviert sein. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Selbstmotivation steigern und den ...

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Beginn: Mittwoch, 16.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Mittwoch, 16.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Kuchen- und Tortenseminar

Kuchen- und Tortenseminar

Nachdem immer mehr handwerksferne Anbieter sich auf das Geschäft mit Brot und Backwaren stürzen, gewinnen Torten und Kuchen an Bedeutung. Hier erfahren Sie, wie Sie genial einfach und rationell ein tolles Sortiment an Kuchen und Torten zaubern können.

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Beginn: Mittwoch, 16.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung für Obermeister und Ehrenamtsträger

Fortbildung für Obermeister und Ehrenamtsträger

Als Obermeister und Ehrenamtsträger stehen Sie in der Öffentlichkeit und müssen auch vor Ihren Innungskollegen bestehen. Dieses Seminar optimiert Ihr Führungsverhalten, indem Sie lernen überzeugend zu formulieren, erfolgreich zu argumentieren und souverän Besprechungen zu leiten. Zuvor erhalten Sie ...

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Beginn: Montag, 21.01.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.

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Beginn: Montag, 21.01.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Praxisworkshop Lebensmittelkennzeichnung 1

Praxisworkshop Lebensmittelkennzeichnung 1

Kennzeichnung loser Backwaren, Getränke und Speisen im Café

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Beginn: Dienstag, 22.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Kremkocher erfolgreich nutzen

Kremkocher erfolgreich nutzen

Immer mehr Betriebe nutzen einen Kremkocher, um den Conveniencegrad aktiv zu senken und dabei Qualität und Rendite zu erhöhen. Dieses Seminar verschafft einen Überblick über die Möglichkeiten und vermittelt zahlreiche Rezepte.

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Beginn: Mittwoch, 23.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Ganzheitlich führen mit Elementen der asiatischen Kampfkunst

Ganzheitlich führen mit Elementen der asiatischen Kampfkunst

Um herausfordernde Situationen im Führungsalltag zu bestehen, brauchen Sie mentale Stärke, persönliche Ausstrahlung und Durchsetzungsfähigkeit. In diesem Seminar verbinden wir klassische Elemente des Führungstrainings mit Übungen aus asiatischer Kampfkunst. Die Prinzipien aus den körperlichen und ...

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Beginn: Donnerstag, 24.01.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Urgetreide - alte Getreidesorten für moderne Ernährungstrends

Urgetreide - alte Getreidesorten für moderne Ernährungstrends

Gesunde Ernährung spielt eine zunehmend große Rolle.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Meisterlehrgang M I 2019

Meisterlehrgang M I 2019

In den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7. Der Lehrgang an der Bäckerfachschule Hannover bietet eine umfassende Vorbereitung auf alle vier Hauptteile der Bäckermeisterprüfung.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit/Teilzeit 2019

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK - Vollzeit/Teilzeit 2019

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, Im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte/r ...

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Vorbereitung auf die Meisterprüfung - Teil I - IV (inkl. gepr. Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung nach der HWO)

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Heimbs - "Coffee Coaching"

Heimbs - "Coffee Coaching"

Ein Barista lebt seine Leidenschaft für den Kaffee.

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Beginn: Montag, 28.01.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 01

Torten- Dekore 01

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Dienstag, 29.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Pimp your Breakfast

Pimp your Breakfast

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesen Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Ein Klassiker der Backstube sind Gebäcke aus der Siedepfanne.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Führungswerkstatt

Die Führungswerkstatt

Ein 2-tägiger Praxisworkshop zur wertschätzenden, erfolgreichen Führung von Mitarbeitern und Teams, geleitet von einem erfolgreichen Bäckerei-Unternehmer und systemischen Coach mit langjähriger Erfahrung.

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Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Praxisworshop Lebensmittelkennzeichnung 2
Beginn: Mittwoch, 30.01.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Torten- Dekore 02

Torten- Dekore 02

"Mach Deine Tortenträume wahr"

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Beginn: Donnerstag, 31.01.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Snacks mit Brot

Snacks mit Brot

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

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Beginn: Montag, 04.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Kunstvolle Torten sind im Trend. In diesem Seminar vermittelt die schillernde TV-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt, bekannt von der erfolgreichen TV-Sendung „Das große Backen“, verschiedene Dekorationstechniken.

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Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Überzüge und Füllungen
Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale ...

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Beginn: Dienstag, 05.02.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Notfallmanagement-Vorsorge

Notfallmanagement-Vorsorge

Erhaltung der Handlungsfähigkeit des Unternehmens bei Abwesenheit des Betriebsinhabers geplant, aber auch plötzlich

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Die Vielfalt der Laugengebäcke

Die Vielfalt der Laugengebäcke

Laugengebäcke sind ein Muss an bayerischer Tradition für jeden Handwerksbäcker.

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

In diesem Kurs geht es um weiterführende Techniken der Tortendekoration. Der Kurs richtet sich an alle, die den Betty Basiskurs absolviert haben (oder Kenntnisse in der Herstellung von Blütenpasteblumen haben) und auf den bekannten Techniken aufbauen wollen.

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Beginn: Mittwoch, 06.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor Mitarbeiter - Recruiting & Erfolg

Erfolgsfaktor Mitarbeiter - Recruiting & Erfolg

Die Herausforderung der Zukunft wird sein in allen Branchen dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken

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Beginn: Donnerstag, 07.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk vor.

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Beginn: Montag, 11.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten, 4-Tage-Seminar

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten, 4-Tage-Seminar

Das Seminar soll die Teilnehmer auf den aktuellen Stand bringen und als betrieblicher Hygienebeauftragter befähigen, das Wissen innerbetrieblich anzuwenden, weiterzugeben und die Durchsetzung hygienischer Belange aktiv und kompetent zu unterstützen.

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Brot & Kult - mit den Wildbakers einzigartig werden

Brot & Kult - mit den Wildbakers einzigartig werden

Der eigenen Bäckerei und dem eigenen Brot Kultstatus zu verleihen, ist ein hohes Ziel.

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, ...

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Beginn: Dienstag, 12.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Verkauf
Beginn: Mittwoch, 13.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Der erfolgreiche Online-Shop für Bäcker und Konditoren

Kann man in einem Dorf mit 300 Einwohnern als Lebensmittelhandwerker erfolgreich sein? Eindeutig ja, wie Metzgermeister Claus Böbel aus dem fränkischen Rittersbach beweist. Er ist so erfolgreich damit, dass er in der Telekom-Werbung wochenlang als „Das Wunder von Rittersbach“ direkt vor der ...

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Beginn: Donnerstag, 14.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Donnerstag, 14.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fodmaps und Clean Label

Fodmaps und Clean Label

Lebensmittelskandale schockieren die Verbraucher und schüren Ängste.

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Beginn: Montag, 18.02.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Coach im Verkauf

Coach im Verkauf

Wie arbeitet eine SUPER-Führungskraft?

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Beginn: Montag, 18.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen Kurzeinsätze von externen Trainern oft nur begrenzte Zeit Erfolg. Dieser bereits bewährte Studiengang der Bundesakademie Weinheim bildet motivierte Verkäufer/innen zu Verkaufstrainer/innen aus, die in der Lage sind, permanent und „inhouse“ zu ...

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Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote vom Handwerksbäcker - das besondere Angebot für bewusste Kunden
Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

Modularer AufbauZertifikats- Studiengang

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Beginn: Dienstag, 19.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker
Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Lebensmittelrecht & Praxis: Update 2019

Was ändert sich für mich beim Lebensmittelrecht? Nach den erfolgreich durchgeführten, zweitägigen Foren „Lebensmittelrecht und Praxis“ zeigen wir Ihnen bei diesem Update an nur einem Tag, was sich in der Gesetzgebung und Rechtsprechung alles geändert hat und wie Sie weiterhin rechtskonform und ...

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Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Sahnedesserts à la France

Sahnedesserts à la France

Fruchtige und farbenfrohe Sahnedesserts und Tartelettes

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Beginn: Mittwoch, 20.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig 01

Spezialbrote mit Sauerteig 01

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Französische Backkunst erlernen – in Frankreich!

Französische Backkunst erlernen – in Frankreich!

Dieses exklusive Seminar findet an unserer Partnerschule INBP (Institut National de Boulangerie-Patisserie, die nationale Fachschule Frankreichs) in Rouen statt. Die Hafenstadt Rouen liegt in der Normandie im Norden Frankreichs, rund 130 km von Paris und etwa 450 km von der deutschen Grenze ...

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Simplify your bakery

Simplify your bakery

Der Betrieb einer Bäckerei-Filiale ist komplex: verschiedenste Produkte und Abläufe müssen sinnvoll kombiniert werden. Holen Sie sich hier an nur einem Seminartag viele Impulse, wie sie Abläufe vereinfachen und ein reibungsloses Arbeiten im Verkauf ermöglichen können. Zielgruppe: Bezirksleiter/innen ...

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Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Kreative Verpackung im Verkauf

Kreative Verpackung im Verkauf

Süße Pracht - schön verpackt

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Beginn: Montag, 25.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
"Sweet Delicous" - Die Kunst der Verführung
Beginn: Dienstag, 26.02.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brot-Stars on Stage: 3. Weinheimer Brotforum

Brot-Stars on Stage: 3. Weinheimer Brotforum

Dialog und Netzwerk für die besten Brotbäcker am Dienstag 26. Februar 2019

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Beginn: Dienstag, 26.02.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Naked Cakes und Numbercakes

Naked Cakes und Numbercakes

Numbercakes sind voll im Trend, auch bei der jungen Generation. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesodere die „Naked Cake“ Variante. In diesem Seminar lernen Sie die Welt der Numbercakes kennen. Alle Rezepturen im Seminar werden auf traditionelle Weise hergestellt.

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Beginn: Mittwoch, 27.02.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Festliche Torten - Nachmittags Kurs

Festliche Torten - Nachmittags Kurs

2 Tages Workshop---- 27.02.2019 15:00 - 18:30 Uhr sowie am 28.02.2019 auch 15:00 - 18:30 Uhr

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Beginn: Dienstag, 05.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Markus Messemer - Innovatives Backen

Markus Messemer - Innovatives Backen

Besondere Rohstoffef + Verfahren = Besondere Produkte

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Neurowissenschaft im Verkauf

Neurowissenschaft im Verkauf

In den letzten zehn Jahren wurde mehr über unser Gehirn herausgefunden, als in den vergangenen hundert Jahren zusammen. Es zahlt sich für Sie aus, dieses Wissen in Ihren Verkaufsgesprächen, der Warenpräsentation und in den Gesprächen mit Ihren Kunden aktiv zu nutzen!

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Food-Fotografie Intensiv

Food-Fotografie Intensiv

„Das Auge isst mit“ – dies gilt auch für Ihre Werbung. Mit tollen Produktfotos erreichen Sie viel mehr als nur mit Worten. Hier erlernen Sie die Grundlagen der Fotografie (Zeit, Blende, Tiefenschärfe usw.). Dabei widmen Sie sich speziell der Fotografie von Backwaren. Professionelles Equipment wird ...

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Beginn: Mittwoch, 06.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Azubi-Durchstarter-Tage

Azubi-Durchstarter-Tage

Talentförderung für Bäckerauszubildende - Workshop-

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Beginn: Donnerstag, 07.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Qualitätsoptimierung an der Ofentür!

Qualitätsoptimierung an der Ofentür!

Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess!

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Beginn: Montag, 11.03.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Handlettering

Handlettering

Werbebotschaften richtig gestalten

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Beginn: Montag, 11.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Erleben Sie hier bewährte und neue Kreationen von Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert.

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Beginn: Dienstag, 12.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstrainer im Bäckerhandwerk (ADB)

Verkaufstrainer im Bäckerhandwerk (ADB)

Der Bedarf an Fachkräften im Fachverkauf ist groß.

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Beginn: Dienstag, 12.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Snacktrainer/in ADB

Snacktrainer/in ADB

Der Snack-Umsatz im Bäckerhandwerk wächst rasant. Dieser Studiengang der Bundesakademie Weinheim vermittelt hierzu in 4 intensiven Modulen ein maximal breites, aktuelles und praxisgerechtes Snackwissen, mit dem sich auch Geld verdienen lässt! Er endet mit einer Abschlussprüfung und bei ...

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Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel pur!

Dinkel pur!

Dinkel ist das Urgetreide, welches in den letzten Jahren den grössten Nachfrageboom erzeugte.

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Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Vollkorn kann sooo viel mehr...
Beginn: Mittwoch, 13.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Moderne Warenpräsentation - 2 Tages Workshop
Beginn: Montag, 18.03.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Mehr über Schokolade zu erfahren liegt ebenso im Trend wie Expertise bei Weinen aufzubauen. Doch im Gegensatz zu Wein gibt es beim Thema Schokolade nur wenige Experten, welche die ganze Bandbreite von der Schokoladenherkunft bis zu den aktuellsten Schoko-Trends beherrschen und dabei noch in der Lage ...

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Beginn: Montag, 18.03.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Traumhafte Hochzeitstorten

Traumhafte Hochzeitstorten

Unter Anleitung von Konditorenweltmeister Bernd Siefert stellen Sie im Seminar verschiedene Hochzeitstorten her, zudem auch Präsente wie z.B. Give-aways zur Hochzeit. Es werden traditionelle und neue Arbeitstechniken vermittelt, zudem verschiedenste Dekorationstechniken und ...

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Beginn: Dienstag, 19.03.2019, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Weiterbildung für Teigmacher

Weiterbildung für Teigmacher

Der erste, grundlegende Schritt zu hochwertigen Backwaren ist die Teigbereitung. Neben der Rezepturerstellung und der Rohstoffauswahl sind die Auswahl des Knetsystems, die Schüttwassertemperatur, die Knetzeiten und auch die Teigruhezeiten wichtige Größen um ein gewünschtes Produkt zu erhalten. In ...

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Beginn: Mittwoch, 20.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN Grundlagen – Teil 1: Bedienung, Tagesgeschäft und versteckte Funktionen (Nicht nur für Einsteiger!)

BBN Grundlagen – Teil 1: Bedienung, Tagesgeschäft und versteckte Funktionen (Nicht nur für Einsteiger!)

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 20.03.2019, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Die Welt der Käsekuchen

Die Welt der Käsekuchen

Verschiedenste Käsekuchenvariationen in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Back- und Kältetechnologie - Ein Zusammenspiel mit höchsten Qualitätschancen

Back- und Kältetechnologie - Ein Zusammenspiel mit höchsten Qualitätschancen

Die Langzeitklimatisierung von Teilglingen ist heute festes Element in modernen Handwerksbetrieben.

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Bäckerei 2029: ein Blick in die Zukunft

Bäckerei 2029: ein Blick in die Zukunft

Aufbackstationen, Bürokratie, Digitalisierung, Personalnot: Es gibt viele Herausforderungen, die Sorgen bereiten. Umgekehrt tun sich laufend neue Möglichkeiten auf. Denn jede Veränderung birgt nicht nur Risiken, sondern immer auch Chancen! In diesem intensiven Seminar wagen wir gemeinsam einen ...

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN Grundlagen – Teil 2: Bestellvarianten, Standardroutinen, Jobs und Prozesse (Aufbauseminar)

BBN Grundlagen – Teil 2: Bestellvarianten, Standardroutinen, Jobs und Prozesse (Aufbauseminar)

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 21.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet.

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufsleiter/in 2019

Verkaufsleiter/in 2019

Modulbaustein 1: Teilabschluss "schwerpunktspezifische Verkaufsleiterqualifikation Bäckerei"

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Trendgetränke für die Bäckerei

Trendgetränke für die Bäckerei

Getränke wie Kaffee und Tee gehören heute in jede Bäckerei und die Bruttomargen sind auch nicht zu verachten. Dies haben aber auch viele andere erkannt und Kaffee gibt es heute an jeder Ecke. Entwickeln Sie Ihr eigenes Getränkekonzept und setzen Sie sich so von anderen Marktteilnehmern ab!

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Beginn: Montag, 25.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die ...

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Snack-Workshop 2.0

Snack-Workshop 2.0

Optimieren Sie Ihr Snack-Geschäft  2 Tages Work-Shop:   Klassische Bäckersnacks + Bäcker Bistro

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Werden Sie zum Kundenmagneten - im Verkauf Kunden begeistern

Werden Sie zum Kundenmagneten - im Verkauf Kunden begeistern

Als Fachverkäufer/ in – egal ob als Quereinsteiger oder mit entsprechender Ausbildung – sind Sie verantwortlich für die Kundenbindung

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Beginn: Dienstag, 26.03.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Sweet Passion: Klassik trifft Moderne

Sweet Passion: Klassik trifft Moderne

Feinste Patisserie auf dem höchsten Niveau. Durch die Erfahrung von 10 Jahren Wanderschaft bringt René Klinkmüller sehr viel Know-How und Sehenswertes mit. Durch seine internationalen Auftritte erfährt er stets frühzeitig neuste Trends und bringt sie zum Seminar mit.

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Beginn: Mittwoch, 27.03.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Ostergebäck mal anders!

Ostergebäck mal anders!

Osterfladen mit Rosinen und Osterlämmer - das sind die traditionellen Gebäcke zur Ostersaison.

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Beginn: Mittwoch, 27.03.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Weiterbildung für Teigmacher

Weiterbildung für Teigmacher

Der erste, grundlegende Schritt zu hochwertigen Backwaren ist die Teigbereitung. Neben der Rezepturerstellung und der Rohstoffauswahl sind die Auswahl des Knetsystems, die Schüttwassertemperatur, die Knetzeiten und auch die Teigruhezeiten wichtige Größen um ein gewünschtes Produkt zu erhalten. In ...

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Beginn: Donnerstag, 28.03.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .
Beginn: Montag, 01.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Intensiv-Ausbildung zum Kaffeeröster

Das Kaffee rösten vor den Augen der Kunden ist ein emotionales Erlebnis. In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit überschaubarem Zeit- und Kostenaufwand Ihre eigene, regionale Kaffeemarke schaffen. Beliebt auch als wertiges Präsent für Firmen der Region!

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Beginn: Montag, 01.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Chefschmiede

Die Chefschmiede

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Dienstag, 02.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Mit perfektem Service punkten

Mit perfektem Service punkten

Wir machen jetzt Gastronomie! Wie gestalten wir den Service? Wie können wir die Mitarbeiter/innen darauf vorbereiten, schulen und nachschulen?

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Beginn: Mittwoch, 03.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Rhetorik für Frauen in Führungspositionen

Rhetorik für Frauen in Führungspositionen

Als weibliche Führungskraft ist es nicht immer ganz einfach, Kolleginnen und Kollegen von einer Aussage zu überzeugen oder diese zu bestimmten Handlungen zu bewegen. In diesem intensiven Seminar werden hierzu geeignete Werkzeuge der Rhetorik vermittelt.

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Beginn: Donnerstag, 04.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Glutenfreie Backwaren als Marktchance

Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren steigt rasant, weil immer mehr Menschen unter einer entsprechenden Unverträglichkeit leiden. Und die Dunkelziffer ist hoch. Darüber hinaus ist es auch ein Trend der gesundheitsbewussten Ernährung, Lebensmittel ohne Gluten zu verwenden. Hier erfahren Sie, wie ...

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Beginn: Donnerstag, 04.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Heute back ich, morgen brau ich: Neue Marketingideen mit Brot & Bier

Heute back ich, morgen brau ich: Neue Marketingideen mit Brot & Bier

Deutschland ist nicht nur bei Brot weltweit führend, sondern gehört auch zu den wichtigsten Biernationen dieser Welt. Brot und Bier haben zudem eine lange gemeinsame Geschichte. Was liegt also näher, als sich mit der Kombination beider Produkte zu befassen. In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie ...

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Beginn: Mittwoch, 10.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Qualität beginnt mit dem Teig!

Qualität beginnt mit dem Teig!

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig.

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Beginn: Mittwoch, 10.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Beste Brote mit den Mitteln der Natur

Beste Brote mit den Mitteln der Natur

In diesem Praxisseminar werden verschiedene Rohstoffe und Verfahren gezeigt, welche den sensorischen Eindruck (Saftigkeit) und die Frischhaltung Ihrer Brote signifikant verbessern – ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei werden bäckereitechnologische Kenntnisse für das Kneten, das Aufziehen, verschiedene ...

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Beginn: Mittwoch, 10.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Welt der Käsekuchen-Cheesecake & mehr

Die Welt der Käsekuchen-Cheesecake & mehr

Käsekuchen sind voll im Trend, auch bei der jungen Generation. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesondere die amerikanischen Varianten, übersetzt „Cheesecakes“. In diesem Seminar lernen Sie die Welt der Käsekuchen kennen. Alle Käsekuchen im Seminar werden auf ...

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Beginn: Donnerstag, 11.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk vor.

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Beginn: Dienstag, 16.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Gebäcke für die Grillsaison

Gebäcke für die Grillsaison

Gönnen Sie sich und/oder Ihren Mitarbeitern eine tolle Fortbildung in Weinheim und begeistern Sie Ihre Kunden mit Grillgebäcken, die z.T. auf Original-Rezepten aus dem Mittelmeerraum basieren.

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Beginn: Dienstag, 23.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen ...

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Beginn: Dienstag, 23.04.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Der Verkauf macht den Unterschied, deshalb ist es klug, Ihre besten Lehrlinge aus diesem Bereich zu fordern und als Führungskräfte der Zukunft zu fördern.

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Beginn: Donnerstag, 25.04.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Fit für die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Donnerstag, 02.05.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche

Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche

Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute.

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Beginn: Dienstag, 07.05.2019, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019, Kurs 7

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019, Kurs 7

Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr Wissen in den Medien und anderswo darzustellen. Bedingung dafür sind umfangreiche sensorische Fertigkeiten ebenso, wie tiefe Kenntnisse über die nationale wie internationale ...

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Beginn: Dienstag, 07.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel-Intensiv-Seminar

Dinkel-Intensiv-Seminar

Mit dem Wissen aus diesem Seminar werden Sie „der Dinkelbäcker“ Ihrer Region. Mit Ihnen gemeinsam wird hinterfragt, was noch echte Ur-Dinkel sind und wie man daraus einzigartige Gebäcke in allerbester Qualität zaubert.

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Beginn: Dienstag, 14.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Masterclass mit Daniel Rebert aus dem Elsass

Daniel Rebert aus Wissembourg im Elsass gehört zu den anerkannt besten Chocolatiers und Patissiers in Frankreich. Sein Ruf ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Die feinen Kunstwerke von Daniel Rebert werden auch in Deutschland und in Japan angeboten. In Weinheim gewährt er tiefe Einblicke in ...

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Beginn: Mittwoch, 15.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: Werkzeug Statistik - Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen

BBN intensiv: Werkzeug Statistik - Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 15.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Verkauf 4.0: Digitalisierung braucht Emotionen

Verkauf 4.0: Digitalisierung braucht Emotionen

Verkaufen ist Stimmungsmache. Erfolgreiche Verkäuferpersönlichkeiten wirken ansteckend, weil sie lieben was sie tun. Lernen Sie, wie Sie Ihre eigen Stimmung positiv beeinflussen und Ihre Leidenschaft an Kollegen und Kunden weitergeben.

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Beginn: Donnerstag, 16.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: Filialkontrolle - Kontrolle, Abrechnung und Filialinventur

BBN intensiv: Filialkontrolle - Kontrolle, Abrechnung und Filialinventur

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 16.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Dauerbackwaren-Seminar

Dauerbackwaren-Seminar

„Viel verkauft viel“. Doch wie fülle ich meine Theke am späten Nachmittag ohne allzu hohe Retouren? Hier sind Dauerbackwaren eine bewährte Lösung. Auch der Verbraucher schätzt Produkte, die lange haltbar sind. Nehmen Sie diese Umsätze jenseits der Frischbackwaren mit!

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Beginn: Montag, 20.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Kommunikation ist schwierig und leicht entstehen Missverständnisse. Entsprechende Konflikte gehören daher zu unserem beruflichen und auch privaten Alltag. Konflikte können ein wichtiger Teil von Veränderung und Weiterentwicklung sein. Werden sie jedoch nicht aufgegriffen, bleiben viele ...

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Beginn: Montag, 20.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ADB

Unser Studiengang gilt als bundesweites Erfolgsmodell und ist inzwischen als Standard etabliert. Über 750 Teilnehmer/innen aus dem gesamten Bundesgebiet haben sich bereits entsprechend qualifiziert – mit hervorragenden Erfahrungen! Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch innerbetrieblich und ...

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Beginn: Dienstag, 21.05.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, ...

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Beginn: Donnerstag, 23.05.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Bio? Logisch! Backwarenherstellung in Bioqualität

Bio? Logisch! Backwarenherstellung in Bioqualität

Bio-Backwaren stehen heute auf dem Speiseplan vieler Verbraucher.

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Beginn: Montag, 03.06.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Vorbereitung auf die Prüfung in den Teilen I - IV

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Beginn: Montag, 03.06.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeister/in Teilzeitkurs

Bäckermeister/in Teilzeitkurs

www.back-dir-deine-zukunft.de

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Beginn: Mittwoch, 12.06.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Ofenführer-Seminar

Ofenführer-Seminar

Spezialseminar für Bäcker(innen), die für den Ofen verantwortlich sind.

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Beginn: Donnerstag, 13.06.2019, Ort: Hannover
Freie Plätze verfügbar:
Update für Ausbilder und Arbeitgeber - Erfolgreicher Umgang mit der neuen Generation

Update für Ausbilder und Arbeitgeber - Erfolgreicher Umgang mit der neuen Generation

Durch die digitale Revolution und veränderte Familienstrukturen haben sich die jungen Menschen in ihren Werten und ihrem Verhalten gewandelt. An diesem spannenden Seminartag erfahren Sie, wie die neue Generation „tickt“ und wie Sie diese erfolgreich in Ihren Betrieb integrieren können – als ...

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Beginn: Dienstag, 18.06.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Holzofenseminar 2019: Basics, Trends und Austausch

Holzofenseminar 2019: Basics, Trends und Austausch

Emotionen verkaufen, und nichts ist so emotional wie ein knisternder Holzofen. Zudem strahlt das positive Image eines Holzofens auf den gesamten Betrieb aus. Ein Seminar für alle, die sich zum Thema Holzofen breit informieren und die wichtigsten Grundlagen erlernen möchten.

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Beginn: Dienstag, 02.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Rührkuchen mit Pfiff

Rührkuchen mit Pfiff

Erleben und erlernen Sie die rationelle Herstellung zahlreicher Rührkuchen-Ideen, ganz ohne Convenience- Einsatz. Hinzu kommt, dass Sie Rührkuchen-Ideen aus der Tüte jede Woche neu bezahlen müssen. Dieses Seminar kostet Sie nur einmal und rechnet sich sofort. Denn Sie sparen Rohstoffkosten und Ihre ...

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Beginn: Mittwoch, 03.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Intensiv-Ausbildung zum sensorischen Sachverständigen (DLG)

Hier werden Sie zum Profi-Brotprüfer! Die Bundesakademie Weinheim bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) die Möglichkeit, alle Qualifikationsschritte inkl. Prüfung zum DLG-Sensorikzertifikat für Brot in nur zwei Tagen zu absolvieren. Dieses Zertifikat ist ...

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Beginn: Donnerstag, 04.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Pascual Methode Intensiv

Die Pascual Methode Intensiv

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter Backspezialist und Mitglied des renommierten Starbäcker-Clubs „Elite de la Boulangerie Internationale. Er war als Berater und Lehrer schon in aller Welt unterwegs, auch schon mehrfach bei uns! Jedes Mal war das Seminar ...

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Beginn: Dienstag, 09.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Brotkurs für Quereinsteiger

Brotkurs für Quereinsteiger

Immer häufiger finden Quereinsteiger mit fachfremden Ausbildungen ins Bäckerhandwerk und zu dessen Zulieferindustrie - sei es in der Chefetage, im Verkauf oder auch als Produktionshelfer in handwerklichen Bäckereien, wo zunehmend Fachkräfte fehlen. Dieser Kurs vermittelt Quereinsteigern ein Gespür ...

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Beginn: Montag, 15.07.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Bäckermeistervorbereitungskurs, Vollzeit, Teile I-IV

Perspektive schaffen, wenn andere Urlaub machen! Gestalte die Zukunft des Bäckerhandwerks!

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Beginn: Montag, 15.07.2019, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte/r Verkaufskleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK VZ
Beginn: Montag, 15.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Vielleicht haben Sie sich Führungsaufgaben gewünscht, vielleicht sind diese überraschend auf Sie zugekommen. In jedem Fall müssen Sie nun als Führungskraft bestehen, was nicht leicht ist. Hier erfahren Sie ausführlich die wichtigsten Grundregeln.

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Beginn: Mittwoch, 17.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Warenwirtschaft in BBN Professional: Rohstoff-/Filialbestellung und Filialbelastung

Warenwirtschaft in BBN Professional: Rohstoff-/Filialbestellung und Filialbelastung

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 18.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel – Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Allergene und Rezepte

BBN intensiv: vom Rohstoff zum Artikel – Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Allergene und Rezepte

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 24.07.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Mehr Effizienz und Erfolg durch das Verkaufsstellenhandbuch

Mehr Effizienz und Erfolg durch das Verkaufsstellenhandbuch

Jedes Unternehmen hat Spielregeln. Manche sind klar formuliert, viele aber unausgesprochen oder nicht strukturiert. In diesem Seminar erfahren Sie alles über die Erstellung eines Verkaufsstellen-Handbuches für Ihre Filialbäckerei. Dieses bewährte Instrument dient bei allen Top-Betrieben nicht nur ...

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Beginn: Montag, 19.08.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte ...

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Beginn: Montag, 02.09.2019, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

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Beginn: Mittwoch, 11.09.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Erfolg mit Premiumstollen

Erfolg mit Premiumstollen

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2019 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem ...

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Beginn: Dienstag, 17.09.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Klasse Berliner klassisch hergestellt

Klasse Berliner klassisch hergestellt

In diesem Seminar holen Sie sich neue Impulse für hochwertige Berliner, Krapfen, Kreppel, Pfannkuchen, die Ihr Angebot erweitern und Ihnen siedend heiße Umsätze bringen.

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Beginn: Mittwoch, 25.09.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Praxisseminar 'Schweizer Konditorei'

Praxisseminar 'Schweizer Konditorei'

Die Schweizer Konditorei genießt den Ruf einer besonders hohen Qualität. In diesem Seminar erlernen Sie von unserem Konditormeister, der über 10 Jahre lang in vielen Teilen der Schweiz tätig war, besondere Konditorei-Spezialitäten aus dem Land der Eidgenossen. Alle Rezepturen im Seminar werden (wie ...

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Beginn: Mittwoch, 25.09.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Weiterbildung für Teigmacher

Weiterbildung für Teigmacher

Der erste, grundlegende Schritt zu hochwertigen Backwaren ist die Teigbereitung. Neben der Rezepturerstellung und der Rohstoffauswahl sind die Auswahl des Knetsystems, die Schüttwassertemperatur, die Knetzeiten und auch die Teigruhezeiten wichtige Größen um ein gewünschtes Produkt zu erhalten. In ...

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Beginn: Montag, 30.09.2019, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Roggensauer: verkanntest Genie in Handwerkskunst & Theorie

Roggensauer: verkanntest Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.

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