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Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

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Beginn: Donnerstag, 24.09.2020, Ort: Berlin
Leider ausgebucht:
Festliche Torten -
Beginn: Dienstag, 29.09.2020, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Stollenspezialitäten

Stollenspezialitäten

Stollenherstellung praktisch auf den Punkt gebracht

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Beginn: Dienstag, 29.09.2020, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Coach im Verkauf

Coach im Verkauf

Wie arbeitet eine ausgezeichnete Spitzen-Führungskraft?

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Beginn: Dienstag, 29.09.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Kuchen & Torten Trendseminar 2020

Kuchen & Torten Trendseminar 2020

In diesem Seminar werden Klassiker der Feinbäckerei und Konditorei neu interpretiert, zudem erlernen Sie aktuelle Trends im Bereich Kuchen & Torten und erhalten Tipps für die einfache und rationelle Herstellung von Kuchen und Torten.

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Beginn: Mittwoch, 30.09.2020, Ort: Berlin
Leider ausgebucht:
Markus Messemer - Innovatives Backen

Markus Messemer - Innovatives Backen

Besondere Rohstoffe + Verfahren = Besondere Produkte

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Beginn: Mittwoch, 30.09.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Erfolg mit Premiumstollen

Erfolg mit Premiumstollen

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2020 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem ...

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Beginn: Montag, 05.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kunst der Fermentation: mehr Geschmack und Bekömmlichkeit ins Brot

Die Kultur der Nahrungszubereitung ist eng mit der Kunst der Fermentation verbunden: durch Fermentation wird aus Bierwürze Bier, aus Kraut Sauerkraut, aus Most Wein und aus Wein Essig. Auch bei der Brotherstellung sorgen Fermentationsprozesse für Geschmack und Bekömmlichkeit. In diesem Seminar ...

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Beginn: Montag, 05.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Potenziale erkennen, Talente fördern, Mitarbeiter motivieren

Potenziale erkennen, Talente fördern, Mitarbeiter motivieren

In Zeiten von Personalmangel müssen oft fachfremde Bewerber eingestellt werden. Demzufolge gilt es, in der Auswahlsituation Potenziale, statt Fachwissen zu erkennen. Wer kann sich schnell einarbeiten und wer hat das Zeug zu einem guten Mitarbeiter? Wie formt man aus einer gemischten Gruppe ...

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Beginn: Mittwoch, 07.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Milde Fermentations-Technologie: Sauer war vorgestern

Milde Fermentations-Technologie: Sauer war vorgestern

Kräftig saures Brot wird von den Kunden immer weniger geschätzt. Im Gegensatz zu früheren Roggensorten muss der moderne Roggen auch kaum noch gesäuert werden. Dabei hilft es nicht, den Sauerteiganteil nur zu reduzieren, denn damit verschlechtern sich auch Aroma und Frischhaltung. Vielmehr gilt es, ...

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Beginn: Mittwoch, 07.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Richtig kommunizieren, auch wenn’s mal brennt

Corona erhöht den Druck auf das Team und fördert Konflikte. Wir zeigen, wie Sie richtig kommunizieren, um Konflikte in positive Energie zu verwandeln. Konflikte können ein wichtiger Teil von Veränderung und Weiterentwicklung sein. Werden sie jedoch nicht aufgegriffen, bleiben viele Streitigkeiten ...

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Beginn: Dienstag, 13.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Handlettering-Seminar

Handlettering-Seminar

„Handlettering“ (die illustrative Schrift auf Kreidetafeln) ist voll im Trend - nicht nur in der Gastronomie, sondern auch in Bäckereien. In diesem Seminar zeigt Ihnen ein Profi, worauf es hierbei ankommt und wie Sie dies selbst hinbekommen.

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Beginn: Dienstag, 13.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Die Welt der Käsekuchen – Cheesecake & mehr

Gerade in Zeiten nach Corona ist ein leckeres Stück Käsekuchen der kleine, bezahlbare Luxus. Wir zeigen die besten Rezepte, wie immer ohne Convenience. Neben klassischen Rezepten zünden bei der jungen Generation insbesondere die amerikanischen Varianten, übersetzt „Cheesecakes“. In diesem Seminar ...

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Beginn: Mittwoch, 14.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
BBN Grundlagen – Teil 1

BBN Grundlagen – Teil 1

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Mittwoch, 14.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Und plötzlich bin ich Führungskraft

Und plötzlich bin ich Führungskraft

Dieser Termin ist leider ausgebucht. Sichern Sie sich einen Platz auf der Warteliste unter info@akademie-weinheim.de!

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Beginn: Donnerstag, 15.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
BBN Grundlagen – Teil 2

BBN Grundlagen – Teil 2

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 19.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Brotkurs für Quereinsteiger (Zusatztermin)

Brotkurs für Quereinsteiger (Zusatztermin)

Immer häufiger finden Quereinsteiger ins Bäckerhandwerk und zum Brot. In diesem intensiven 4-Tages-Kurs vermitteln unsere Experten die Basics der traditionellen Brotbackkunst.

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Beginn: Dienstag, 20.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Pimp your Breakfast

Pimp your Breakfast

Vom Morgenmuffel zum Sonnenschein - Frühstücken muss jeder: In diesem Seminar lernen Sie, wie Ihre Bäckerei diesen riesigen Markt noch besser nutzen und sich hierbei von der Masse abheben kann.

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Beginn: Donnerstag, 22.10.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Snacks mit Brot

Snacks mit Brot

Während es inzwischen an jeder Tankstelle belegte Brötchen gibt, können sich Bäckereien mit Brot-Snacks noch vom Markt abheben. Lassen Sie sich von vielen neuen Ideen und Rezepten inspirieren.

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Beginn: Montag, 26.10.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Spezialtraining Teigherstellung und Urgetreide

Spezialtraining Teigherstellung und Urgetreide

Dieses Spezialtraining richtet sich an die Teigmacher, denn Qualität beginnt bei den Zutaten und der Teigherstellung! Dazu werden hier die bäckereitechnologischen Möglichkeiten der verschiedenen Getreide und Mehle ebenso thematisiert wie auch verschiedenste Vorteige und Sauerteige erläutert und ...

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Beginn: Donnerstag, 29.10.2020, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Ressource Mitarbeiter I

Ressource Mitarbeiter I

Basisseminar - Schwerpunkt "Kommunikation"

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Beginn: Montag, 02.11.2020, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Konditormeister

Konditormeister

Praxis und Theorie

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Beginn: Mittwoch, 04.11.2020, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Und plötzlich bin ich Führungskraft (Zusatztermin)

Und plötzlich bin ich Führungskraft (Zusatztermin)

Dieser Termin ist leider ausgebucht. Sichern Sie sich einen Platz auf der Warteliste unter info@akademie-weinheim.de!

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Beginn: Mittwoch, 04.11.2020, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel

„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und beweisen Sie Ihre Kompetenz mit "Handmade chocolats". Ein Seminar mit viel Leidenschaft, Genuss und spannenden Food Pairings.

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Beginn: Donnerstag, 05.11.2020, Ort: Olpe
Freie Plätze verfügbar:
Vakuumkonditionierung

Vakuumkonditionierung

Neue und innovative Technik

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Beginn: Dienstag, 24.11.2020, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung - Verkauf
Beginn: Dienstag, 24.11.2020, Ort: Berlin
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Prüfungsvorbereitung- Bäcker- praktische Gesellenprüfung

Bin ich fit genug für die Prüfung? - Der Extra Kick - ---- zweiter Termin auf Anfrage

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Beginn: Mittwoch, 25.11.2020, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Von der Bestellung bis zur Rechnung: Möglichkeiten, Varianten und Routinen

Von der Bestellung bis zur Rechnung: Möglichkeiten, Varianten und Routinen

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Donnerstag, 26.11.2020, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Wareneinkauf, Bestellung, Wareneingangskontrolle und mehr

Wareneinkauf, Bestellung, Wareneingangskontrolle und mehr

Gemeinsam mit der Firma OK-Software führen wir in unserem modernen Computer-Schulungsraum regelmäßig Trainings in der Bäckereisoftware BBN durch.

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Beginn: Montag, 11.01.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Meisterschule für Bäcker/innen 2021 an der Bundesakademie

Meisterschule für Bäcker/innen 2021 an der Bundesakademie

Bäckermeister und Betriebswirt werden an der renommierten Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks im Weinheimer Waldschloss!

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Beginn: Donnerstag, 21.01.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Öffentlichkeitsarbeit für Betriebe

Öffentlichkeitsarbeit für Betriebe

Bäcker sind ganz eng mit ihrem Lebensumfeld verbunden. Diese Position hat Potenzial.

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Beginn: Montag, 25.01.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Cake Decoration Basiskurs mit Betty

Kunstvolle Torten sind im Trend. In diesem Seminar vermittelt die schillernde TV-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt, bekannt von der erfolgreichen TV-Sendung „Das große Backen“, verschiedene Dekorationstechniken.

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Beginn: Mittwoch, 27.01.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

Cake Decoration Aufbaukurs mit Betty

In diesem Kurs geht es um weiterführende Techniken der Tortendekoration. Der Kurs richtet sich an alle, die den Betty Basiskurs absolviert haben (oder Kenntnisse in der Herstellung von Blumen aus Blütenpaste haben) und auf den bekannten Techniken aufbauen wollen.

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Beginn: Dienstag, 02.02.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 10

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 10

Dieser Termin ist bereits ausgebucht. Der nächste Lehrgang beginnt im Februar 2022.

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Beginn: Dienstag, 02.02.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
#TikTok für Backfluencer und Bäckereien

#TikTok für Backfluencer und Bäckereien

Facebook ist bei der jungen Generation vielfach schon „out“ und Instagram bekommt gerade mächtig Konkurrenz: Das Social Media Portal „TikTok“ wächst rasant und hat schon 7,8 Mio. User (oft sehr jung, also potenzielle Azubis) alleine in Deutschland. TikTok rockt gerade! Unser Dozent ist der mit ...

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Beginn: Mittwoch, 03.02.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
#InstaBaker – Instagram für Bäckereien

#InstaBaker – Instagram für Bäckereien

Die junge Generation (und damit potenzielle Lehrlinge ebenso wie die Kunden der Zukunft) findet Facebook „uncool“ und ist oft bei Instagram. Wir bringen Ihre Bäckerei während des Seminars bei Instagram online oder schärfen Ihr bestehendes Profil dort mit neuen Impulsen. Bringen Sie unbedingt Ihr ...

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Beginn: Montag, 22.02.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.

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Beginn: Dienstag, 23.02.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk ADB

Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen Kurzeinsätze von externen Trainern oft nur begrenzte Zeit Erfolg. Dieser bereits bewährte Studiengang der Bundesakademie Weinheim bildet motivierte Verkäufer/innen zu Verkaufstrainer/innen aus, die in der Lage sind, permanent und „inhouse“ zu ...

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Beginn: Mittwoch, 24.02.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Weizensauerteige als Universalwerkzeuge für gutes Brot

Weizensauerteige als Universalwerkzeuge für gutes Brot

Lievito Madre und andere Weizensauerteige sind in qualitätsorientierten Bäckereien nicht mehr weg zu denken. Egal ob Urgetreide oder Standardweizen: Lernen Sie in diesem Praxisseminar die Schlüsselmethoden im Umgang mit Weizen und Brot ohne Backhefe kennen.

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Beginn: Donnerstag, 25.02.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Von Mensch zu Mensch - Sprache als Tor!

Von Mensch zu Mensch - Sprache als Tor!

Sympathie ist kein Zufall und kann Türen weit öffnen....

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Beginn: Mittwoch, 03.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgreich im Fachverkauf durch Produktwissen

Erfolgreich im Fachverkauf durch Produktwissen

Den Kunden nicht nur bedienen, sondern individuell beraten.

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Beginn: Donnerstag, 04.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Filialleitung werden / Filialleitung sein

Filialleitung werden / Filialleitung sein

Dieses Seminar vermittelt brachenspezifisches Wissen.

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Beginn: Dienstag, 09.03.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Bäckereitechnologe ADB / Bäckereitechnologin ADB

Eine moderne Bäckereiproduktion erfordert bäckereitechnologisches Fachwissen auf dem allerneusten Stand. Hierzu vermitteln wir in der Fortbildung zum Bäckereitechnologen ADB wissenschaftliche Basiskenntnisse zu den Prozessen im Teig sowie aktuellste Erkenntnisse aus der Forschung. Eine optimale ...

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Beginn: Dienstag, 09.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Moderne und effektive Backprozesse

Moderne und effektive Backprozesse

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern.

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Beginn: Dienstag, 16.03.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB

Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz ein Kunde bringt. Die Knackpunkte hierbei sind qualifizierte Führungskräfte, welche den Verkauf leiten. Dieser bewährte ADB Zertifikats-Studiengang vermittelt das notwendige Know-How im Bereich Verkaufsstrategie, Marketing, Recht, Fachkunde, ...

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Beginn: Mittwoch, 17.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Qualität beginnt mit dem Teig!

Qualität beginnt mit dem Teig!

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig.

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Beginn: Dienstag, 23.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Den Alltag als Bezirksleitung managen

Den Alltag als Bezirksleitung managen

Personalführung auf Distanz, Umsetzung von Neuerungen in der Filiale, Aufgabendelegation, Anweisen von Tätigkeiten, Kontrolle des Filialpersonals und die Betrachtung der eigenen Person im Arbeitsalltag sind Inhalte dieses Seminars.

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Beginn: Mittwoch, 24.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Montag, 29.03.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière 2021

Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière 2021

Mehr über Schokolade zu erfahren liegt ebenso im Trend wie Expertise bei Weinen aufzubauen. Doch im Gegensatz zu Wein gibt es beim Thema Schokolade nur wenige Experten, welche die ganze Bandbreite von der Schokoladenherkunft bis zu den aktuellsten Schoko-Trends beherrschen und dabei noch in der Lage ...

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Beginn: Mittwoch, 31.03.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Kleine Geschenke aus Schokolade

Kleine Geschenke aus Schokolade

Pünktlich zu Ostern zaubern wir kleine individuelle Geschenke aus Schokolade.

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Beginn: Dienstag, 06.04.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge im Verkauf

Der Verkauf macht den Unterschied, deshalb ist es klug, Ihre besten Lehrlinge aus diesem Bereich zu motivieren und als Führungskräfte der Zukunft zu fördern.

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Beginn: Dienstag, 20.04.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Pascual Methode Intensiv

Die Pascual Methode Intensiv

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter Backspezialist und Mitglied des renommierten Starbäcker-Clubs „Elite de la Boulangerie Internationale. Er war als Berater und Lehrer schon in aller Welt unterwegs, auch schon mehrfach bei uns! Jedes Mal war das Seminar ...

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Beginn: Montag, 26.04.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Die Chefschmiede

Die Chefschmiede

Dale Carnegie beschreibt in seinem schon Anno 1937 erschienenen Weltbestseller „Wie man Freunde gewinnt“ zutreffend, dass nur etwa 15 % des Erfolgs auf technischer Kompetenz beruht, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in ...

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Beginn: Montag, 10.05.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Prüfungsvorbereitung Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor.

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Beginn: Dienstag, 18.05.2021, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 11

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 11

Dieser Termin ist bereits ausgebucht. Der nächste Lehrgang beginnt im Februar 2022.

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Beginn: Dienstag, 25.05.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

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Beginn: Samstag, 29.05.2021, Ort: Weinheim
Leider ausgebucht:
Alter Ofen, frischer Geist: Ein Wochenende im Kloster

Alter Ofen, frischer Geist: Ein Wochenende im Kloster

Brauchen Sie eine Auszeit, um den Kopf frei zu bekommen? Möchten Sie dabei nette Kollegen kennen lernen? Wir laden Sie ein zu einer ganz besonderen Weiterbildung ins Kloster Wettenhausen und in dessen alter Klosterbäckerei. Nur wenige Plätze verfügbar!

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Beginn: Mittwoch, 16.06.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Dinkel. Superfood aus Deutschland

Dinkel. Superfood aus Deutschland

Brotherstellung 4.0 - Dinkel. Superfood aus Deutschland von vorgestern für Backwaren von morgen.

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Beginn: Donnerstag, 17.06.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk.

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Beginn: Dienstag, 06.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Mitarbeiter optimal trainieren

Mitarbeiter optimal trainieren

Der Bedarf an Fachkräften im Fachverkauf ist groß, jedoch die Zeit, Mitarbeiter/innen qualifiziert zu trainieren, oft knapp und der Einsatz von externen Trainern bringt oft nur kurzfristig Erfolg. Hier setzt dieses Seminar an.

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Beginn: Mittwoch, 07.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts!

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärungen auf Obstbasis liegen voll im Trend nicht erst seit Diskussionen über »Fodmap«.

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Beginn: Mittwoch, 21.07.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Unterbruchbackmethode

Unterbruchbackmethode

Brotherstellung 4.0 - Mit der Unterbruchbackmethode die sensorischen Eigenschaften Ihrer Backwaren undgleichzeitig die Chargengrößen nochmals optimieren.

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Beginn: Montag, 23.08.2021, Ort: Weinheim
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin Schluss? Nein, im Gegenteil: Für Sie gibt es ebenfalls eine gehobene Fortbildungsprüfung, auf gleichem Niveau wie der Bäckermeister. Die offizielle Bezeichnung lautet „Geprüfte ...

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Beginn: Montag, 30.08.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

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Beginn: Donnerstag, 30.09.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Sauerteig und Langzeitführung

Sauerteig und Langzeitführung

Langzeitführung ist ein elementarer Baustein für die heutige Qualität unserer Backwaren. Eng mit einer längeren Führung verbunden ist die richtige Sauerteigführung.

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Beginn: Mittwoch, 06.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Moderne und effektive Backprozesse

Moderne und effektive Backprozesse

Brotherstellung 4.0 - Teigherstellung, Aufarbeitung und Backen am gleichen Tag war gestern.

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Beginn: Samstag, 16.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Meet & Greet des Fachverkaufs im Bäckerhandwerk

Meet & Greet des Fachverkaufs im Bäckerhandwerk

Gemeinsam stark. Gemeinsam erfolgreich.

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Beginn: Mittwoch, 20.10.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Der Sauerteig, der zu Ihnen passt

Brotherstellung 4.0 - Sauerteigherstellung ist kein Buch mit sieben Siegeln…, aber wie schmeckt Sauerteigeigentlich im gebackenen Roggenmischbrot? Erfolg mit Gebäckqualität ist steuerbar!

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Beginn: Mittwoch, 17.11.2021, Ort: Lochham
Freie Plätze verfügbar:
Weihnachtliches Marzipan

Weihnachtliches Marzipan

Marzipanfiguren modern und pfiffig umgesetzt.

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Beginn: Dienstag, 01.02.2022, Ort: Weinheim
Nur wenige Plätze:
Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 12

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière: Kurs 12

Das Thema Brot gewinnt bei Verbrauchern und Medien an Bedeutung. Hierzu braucht es Brotexperten, die alles zu Brot wissen und zudem bestens in der Lage sind, ihr Wissen weiter-zugeben. Genau dazu wurde diese Fortbildung geschaffen und mit öffentlich-rechtlicher, staatlich anerkannter Prüfung wertig ...

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