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Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet.

Spezialbrote mit Sauerteig Teil II

Inhalte:

andere Getreidesorten wie Einkorn, Emmer ergänzt mit Zutaten pflanzlichen Ursprungs

(Ölsaaten, Keimlinge, Sprossen) sowie Brotsorten mir besonderem Nährwert oder einem

besonderen Herstellungsverfahren werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet

 

Vorteile für Sie:

Sie bieten den Beweis: Deutschland hat Brotkultur!

Ihren Kunden bieten Sie ständige Abwechslung durch eine interessante Brotvielfalt.

Brotvielfalt auch ohne Convenience - Proukten und dazu noch sehr lukrativ in den Mat.kosten.

 

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 21. März 2019 15:00 Uhr
Ende Donnerstag, 21. März 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christian Mohr, Fachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Ernährungsberater
Seminarkosten Kursgebühren inkl. Seminarunterlagen 150,00 Euro

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Freie Plätze verfügbar:

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