Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Spezialbrote mit Sauerteig

Kreative Kombinationen aus gesunden Zutaten und einer einfallsreichen Gestaltung

Spezialbrote mit Sauerteig

Inhalte:

Besondere Getreidesorten wie Dinkel, Quinoa und Amaranth ergänzt mit pflanzlichen Zutaten

(Ölsaaten, Kartoffeln und Bananen) udn tierischen Zutaten (Buttermilch und Schinken) werden

für die konventionelle Herstellung verarbeitet.

 

Vorteile:

  • Sie bieten den Beweis: Deutschland hat Brotkultur!
  • Sie bieten Ihren Kunden ständige Abwechslung durch eine interessante Brotvielfalt
  • Brotvielfalt auch ohne Concenience-Produkte und dazu noch sehr lukrativ in den Materialkosten.

 

Hinweis:

Bitte bringen Sie Ihre Berufsbekleidung mit!

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 08. September 2022 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 08. September 2022 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks
Seminarkosten Kursgebühren 250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.