Spezialbrote mit Sauerteig
Kreative Kombinationen aus gesunden Zutaten und einer einfallsreichen Gestaltung

Inhalte:
Besondere Getreidesorten wie Dinkel, Quinoa und Amaranth ergänzt mit pflanzlichen Zutaten
(Ölsaaten, Kartoffeln und Bananen) udn tierischen Zutaten (Buttermilch und Schinken) werden
für die konventionelle Herstellung verarbeitet.
Vorteile:
- Sie bieten den Beweis: Deutschland hat Brotkultur!
- Sie bieten Ihren Kunden ständige Abwechslung durch eine interessante Brotvielfalt
- Brotvielfalt auch ohne Concenience-Produkte und dazu noch sehr lukrativ in den Materialkosten.
Hinweis:
Bitte bringen Sie Ihre Berufsbekleidung mit!
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 08. September 2022 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 08. September 2022 16:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
12247 Berlin | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Seydlitzstr. 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
ADB Berlin-Brandenburg | ||
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Referenten | ![]() |
Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks |
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Seminarkosten | ![]() |
Kursgebühren 250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen | ||
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