Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Glutenfreie Backwaren

THEORIE UND PRAXIS!! Alternativen zu herkömmlichen Brot- und Gebäckwaren

Glutenfreie Backwaren

Inhalte:

Grundsätzliche Information zur Zöliakie / Sprue

Rohstoffe zur Herstellung von glutenfreien Backwaren

Rezepturen für Brot- und Kleingebäcke sowie verschiedene Feine Backawaren

Gebäckverkosteung und intensiver Austausch in der Semianrgruppe

 

Vorteile:

Erweitern Sie Ihre Zielgruppe!

Sie heben sich mit Ernährungskompetenz vom Markt ab und schaffen für sich persönlich

und Ihren Betrieb neue Chancen.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 15. Mai 2019 15:00 Uhr
Ende Mittwoch, 15. Mai 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Julia Flach Fachlehrerin, Bäckermeisterin
Seminarkosten Kursgebühr 150,00 Euro inkl. Semianrunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.