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Ostergebäck mal anders!

Osterfladen mit Rosinen und Osterlämmer - das sind die traditionellen Gebäcke zur Ostersaison.

Zu Lamm und Fladen sollten sich jedoch auch andere trendige Angebote gesellen, die das Osterfest mit ihrer Geschmacksvielfalt bereichern. Beliebte und moderne Früchte, zeitgemäße Getreide wie Dinkel und Kamut, aber auch viele andere Ideen können in das Ostersortiment einfließen. Wie lassen sich traditionelle Ostergebäcke veredeln oder neue kreieren? Welche Snackvarianten passen zur Ostersaison?
Ostern bietet viele Möglichkeiten, Umsatzpotentiale optimal zu nutzen.
Holen Sie sich neue Anregungen und Innovationen für die Ostergebäckherstellung und machen Sie Ihre Ostersaison zum betrieblichen Erfolg.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 27. März 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 27. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

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