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Vollkornbrote leicht und luftig

Entdecken Sie neue Ideen und Ansätze zur Herstellung von rustikalen & lockeren Vollkornprodukten in Ihrem Betrieb.

Vollkornbrote leicht und luftig

Sie bekommen Einblick in die Produktentwicklung und verschaffen sich Grundlagen, um sich zukunftsorientiert, innovativ und qualitätsbewusst am Markt zu positionieren. Georg Lesina Debiasi zeigt in seinen Seminaren, wie sich die natürliche Herstellung von Backwaren in bester Qualität, mit höchster Effizienz vereinbaren lassen.

Inhalte:

Herstellen verschiedener Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn/Glutenfreie Vollkornprodukte aus Buchweizen und Mais/ Vollkornsüßspeisen für die Feinbäckerei und Konditorei

Referent: Georg Lesina Debiasi, Backkultur Südtirol

1-Tagesseminar:

Mittwoch, 27. März 2019 von 9.00 – 17.00 Uhr

Ihr Nutzen: Sie bekommen neue Ideen und Anreize für die optimale Herstellung aus Vollkornprodukten.

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 08.03.2019

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 27. März 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 27. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 30159 Hannover Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Herschelstr. 28
Veranstalter ADB-Bäckerfachschule Hannover
Referenten Georg Lesina Debiasi, Backkultur Südtirol
Seminarkosten 290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

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Freie Plätze verfügbar:

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