Vollkornbrote leicht und luftig
Entdecken Sie neue Ideen und Ansätze zur Herstellung von rustikalen & lockeren Vollkornprodukten in Ihrem Betrieb.

Sie bekommen Einblick in die Produktentwicklung und verschaffen sich Grundlagen, um sich zukunftsorientiert, innovativ und qualitätsbewusst am Markt zu positionieren. Georg Lesina Debiasi zeigt in seinen Seminaren, wie sich die natürliche Herstellung von Backwaren in bester Qualität, mit höchster Effizienz vereinbaren lassen.
Inhalte:
Herstellen verschiedener Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn/Glutenfreie Vollkornprodukte aus Buchweizen und Mais/ Vollkornsüßspeisen für die Feinbäckerei und Konditorei
Referent: Georg Lesina Debiasi, Backkultur Südtirol
1-Tagesseminar:
Mittwoch, 27. März 2019 von 9.00 – 17.00 Uhr
Ihr Nutzen: Sie bekommen neue Ideen und Anreize für die optimale Herstellung aus Vollkornprodukten.
Kosten:
290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 08.03.2019
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 27. März 2019 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Mittwoch, 27. März 2019 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
30159 Hannover | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Herschelstr. 28 | ||
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Veranstalter | ![]() |
ADB-Bäckerfachschule Hannover | ||
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Referenten | ![]() |
Georg Lesina Debiasi, Backkultur Südtirol |
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Seminarkosten | ![]() |
290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen | ||
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