Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Snack-Workshop 2.0

Optimieren Sie Ihr Snack-Geschäft 2 Tages Work-Shop: Klassische Bäckersnacks + Bäcker Bistro

Snack-Workshop 2.0

Inhalte:

1. TAG Klassische Bäckersnacks

Frühstücks-Stullen, Brote mit Spiegelei, Rührei und weiteren Zutaten

wie Nürnberger Würstchen, Räucherlachs und Krabben,

verschiedene Aufstriche aus eigener Herstellung,

Frühstücks-Snack to Go

aber auch Müsli- und Obstbecher sind empfehlenswer

Warenpräsentation in der Theke u.a.m.

2. TAG Bäcker - Bistro

Snacks aus dem Backofen wie Tarteletts oder herzhafte Kuchen und Strudel mit selbst hergestellten Dips

sowie Anrichtevariationen auf dem Teller - denn das Auge ist mit -

Salate mit warmen Bestandteilen wie Hähnchenbrust, röschen Speckstreifen, Lachsfilet oder Feta

 

Vorteile für Sie:

Lernen Sie, sich strukturierte Arbeitsabläufe für eine gleichbleibende Qualität sowie einen überschaubaren Personal- und Wareneinsatz zu schaffen.

Sie lernenmit geeigneten Rezepten zu arbeiten, die Sie in Ihrem Betrieb sofort umsetzen können.

Profitieren Sie von der Fülle an Ideen, Tipps und Tricks bei der Zubereitung und der Präsentation

von Snacks.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 26. März 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 27. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Waltraud SpillKüchenmeistern, Ernährugnsberaterin, Verkaufstrainerin
Seminarkosten Kosten für 2 Tage 6oo,oo Euro inkl. Semianarunterlagenkann auch nur tageweise gebucht werden, dann 340,00 Euro pro Tag

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.