Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Trend mit starkem Wachstumspotential -- Workshop an 2 Nachmittagen jeweils 15:00- 18:30 Uhr

Bio-Backwaren Theorie und Praxis

Inhalte

  • allg. Inforamtionen zum Thema "BIO"
  • Besonderheiten bei BIO Rohstoffen
  • Herstellung von BIO-Backwaren im Brot und Kleingebäckbereich u.a. mit Weizenvorteig, Sauerteig, Quell-, Brüh- und Kochstück sowie verschiedene feine Backwaren
  • sensorische Beurteilung

 

Vorteile für Sie

  • konventionelle und handwerkliche Herstellung von Bio-Backwaren!
  • Wertvolle Tipps und Rezepte
  • Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 05. Juni 2019 15:00 Uhr
Ende Donnerstag, 06. Juni 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks
Seminarkosten Kursgebühr 250,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.