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Siegfried Brenneis: Urkorn-Revolutionstour

DER TREND ZUM NATURBELASSENEN Urkornbackwaren werden bei Verbrauchern immer beliebter. Die Nachfrage nach naturbelassenen,natürlich hergestellten Backwaren ist riesengroß. Nutzen auch Sie diesen Megatrend und werden Sie Teil der Urkorn-Revolution. Lassen Sie sich begeistern von den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen sowie den vielfältigsten Backwaren daraus.

Siegfried Brenneis: Urkorn-Revolutionstour

Inhalte:
Innovative Urkorn-Rezepte mit Langzeitführungen und ohne technische Enzyme / Informationen zu den verschiedenen Urgetreidesorten / Verwendung von Vor- und/oder Sauerteigen, Quell-/Brüh- oder Kochstücken / Tipps und Tricks zur Herstellung von Backwaren aus Urgetreidesorten / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Begeistern Sie Ihre Kunden mit neuen Produkten zum Megatrend Urgetreide!

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 28. Juni 2018 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. Juni 2018 16:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Siegfried Brenneis, Kapitän der Bäcker-Nationalmannschaft
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 170 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

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