Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Hygieneschulung

die Lebensmittelhygiene als Wettbewerbsfaktor

Hygieneschulung

Inhalte: Mitarbeiterschulung nach Verordnung EG 852/2004 über Lebensmittelhygiene
Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Gute Lebensmittelhygienepraxis
Betriebseigene Maßnahmen (Beispiel)
Betriebseigenes Hygienekonzept (Beispiel)
"Risikofaktoren und deren Beherrschung"

Vorteile für Sie: Ihr geschultes Personal ist sich wieder den Hygieneanforderungen bewusst!
Das Zertifikat dokumentiert nach Außen, dass Sie Ihrer Verantwortung nachkommen!
Dokumentierte Hygienemaßnahmen sind ein Wettbewerbsfaktor!

 

 

 

 

 

Auf einen Blick

Beginn Montag, 03. Juni 2019 15:00 Uhr
Ende Freitag, 10. Juli 2020 18:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Das Team der ADB Berlin- Brandenburgund weitere Spezialisten
Seminarkosten 4.260,00 Euro Kursgebühren zzgl. PrüfungsgebührenÄnderungen vorbehalten

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.