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Pralinen & Schokolade

In diesem Aktiv - Pralinenseminar erlernen Sie den richtigen Umgang mit der Kakaobohne und ihre Weiterverarbeitung zu verschiedenen Pralinenspezialitäten.

Pralinen & Schokolade

Die. 19.07.2022 8.30 -16.30 .00 Uhr
Mi. 20.07.2022 8.30 -16.30 .00 Uhr

Werden Sie zu einem wahren Meister Chocolatier dank neuer Techniken und Trends. Wir kreieren in Handarbeit unter Berücksichtigung von Struktur-, Geschmack- und Form Pralinensorten und Füllungen, die Schokoladenherzen höherschlagen lassen. Unsere Seminar-Kreationen krönen verschiedene Kakaosorten. Dafür verarbeiten wir ausschließlich die beste französische Schokolade aus dem Hause Valrhona.

Kursinhalt:

  • Einfluss der Rohstoffe und deren Verwendung
  • Herstellung von Ganache, Form- und Schnittpralinen
  • Lagerung und Haltbarkeit
  • Verwendung von Nougat und Marzipan
  • Temperieren von Kuvertüre
  • Herstellung einer Emulsion und deren Eigenschaften
  • Verarbeitung verschiedener Kakaosorten

Preis inklusive Getränke & Mittagessen, ohne Übernachtung

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Juli 2022 08:30 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Juli 2022 16:30 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Georg PiechatschekFachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt
Seminarkosten 449,00 Euro

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Freie Plätze verfügbar:

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