Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Vorbereitung auf die Prüfung in den Teilen I - IV

Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk HWK TZ

Themen:

Fachpraktische Fertigkeiten - aktives Verkaufn, Produkpräsentation, eigene Herstellung von kalten und warmen Snacks, herstellen von Kaffeespezialitäten, Erstellen einer Projektarbeit u.a.m.

Fachtheoritische Kenntniss - Vertriebs- und Verkaufskunde, Warenkunde, gesetzliche Rahmenbedingungen für den Verkauf, DEklaration, Kalkulation, Filialmanagement. Umgang mit Mitarbeitern u.a.m.

Wirtschaftliche und rechtliche Kenntnisse - betriebswirtschaftliche Grundlagen, Rechnungswesen, Controlling, Marketing, rechtliche und steuerliche Grundlagen, Personaleinsatzplanung u.a.m.

Berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse - richtig Ausbilden, Umgang mit Auszubildenden, handlungsorientiertes Lernen, Durchführen einer praktischen Unterweisungsprobe u.a.m.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 03. Juni 2019 15:00 Uhr
Ende Donnerstag, 04. Juni 2020 18:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Das Team der ADB Berlin- Brandenburgund weitere Spezialisten
Seminarkosten 3.290,00 Euro Kursgebühren zzgl. PrüfungsgebührenÄnderungen vorbehalten!

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.