Die Welt der Käsekuchen
Verschiedenste Käsekuchenvariationen in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen
Käsekuchen ist nicht gleich Käsekuchen. Wir werden den Klassiker produzieren, amerikanischen Varianten backen, Käsekuchen mit fruchtigem Erdbeerquark oder pikant gewürzte Variationen herstellen
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 20. März 2019 12:47 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 20. März 2019 12:47 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
70182 Stuttgart | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Wilhelmstraße 7 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Bäckermeister Tobias Pfaff |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
115,00 € | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: