Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Sicher und kompetent in die Abschlussprüfung - Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zumr/zur Bäcker/in

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk vor.

Dieses Seminar bereitet Sie auf den Tag vor, dem Sie während Ihrer Ausbildung entgegensteuern. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst.

Inhalte:

Flechtgebäcke, Laugengebäcke, Variation von Semmeln, Weizen und Roggenbrote, Schaubrote selbst herstellen und verstehen.

Massen anschlagen, Torten einstreichen, einsetzen und ausgarnieren, Sahne und Krem verarbeiten, Blätter und Plunderteige herstellen, überbackene Snacks zubereiten

Zielgruppe:

Auszubildende 3. Lehrjahr vor der Abschlussprüfung, Auszubildende mit vorzeitiger Prüfungszulassung

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 11. April 2019 09:00 Uhr
Ende Freitag, 12. April 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Joseph Stromberger
Seminarkosten 95,00 Euro
Übernachtungskosten 35,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.