Vorbereitung auf die prakt. Zwischenprüfung - Bäcker/in
Bin ich fit für die Prüfung?

Inhalte:
• Herstellen von Weizenkleingebäck
• Herstellen von Weizenbrot
• Flechten von Zöpfen
• gezogener Hefefeinteig
• Tipps für die Präsentation der Backwaren
Vorteile für Sie:
Ihre Auszubildende/Ihr Auszubildender bekommt den Extra-Kick für die Prüfung, Prüfungsinhalte werden geprobt und besprochen.
Gute Ausbildungsergebnisse führen zur motivierten Fortsetzung der Ausbildung.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 27. September 2022 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Dienstag, 27. September 2022 15:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
12247 Berlin | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Seydlitzstr. 5 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
ADB Berlin-Brandenburg | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
Seminargebühren inkl. Unterlagen 75,00 Euro | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: