Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)

Um das Bäckerhandwerk kompetent am Markt zu platzieren und wettbewerbsfähig zu bleiben, brauchen wir gute Fachkräfte im Verkauf, die mit Leidenschaft und wirtschaftlichem Verständnis unsere Produkte anbieten.
Die Fortbildung zum/zur Geprüften Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK) dient der Aufstiegsfortbildung im Verkauf. Es handelt sich um den höchsten staatlich anerkannten Abschluss für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei.
Die Fortbildung sichert Ihnen umfangreiches Know-how rund um das Thema Verkauf. Sie qualifizieren sich in den Bereichen kaufmännisches Wissen, Betriebswirtschaft und Recht, erhalten die berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation und schwerpunktspezifische Verkaufsleiterqualifikationen aus Filialalltag, Gastronomie und Branche.
Diese intensive Aufstiegsqualifizierung wird als kompakter Vollzeitkurs angeboten. Sie durchlaufen die Schulung 4,5 Monaten an unserer Akademie. Am Ende der Fortbildung absolvieren die Teilnehmer/innen eine theoretische und praktische Prüfung und erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein hochwertiges Zertifikat.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 02. September 2019 09:00 Uhr
Ende Freitag, 17. Januar 2020 16:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Verschiedene Fachtrainer aus der Branche
Seminarkosten 4.250 Euro inkl. Arbeitsunterlagen und Mittagessen, zzgl. Prüfungsgebühren und ggf. Übernachtungskosten
Übernachtungskosten 1.800 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.