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Die Welt der modernen Gastronomie mit Premium - Produkten von Sosa

zeitgemäße Herstellung von Klassikern der franz. Patisserie

Die Welt der modernen Gastronomie mit Premium - Produkten von Sosa

Inhalte: zeitgemäße Herstellung von Klassikern der französischen Patisserie wie
"Chataigne&Fruits Rouges" "Millefeuille" "Cake de Chocolat et Agrumes"
Anwendung neuer Techniken
neue Rezepturen mit weniger Fett und Zucker
Das Zusammenspiel verschiedener Geschmacksrichtungen und Konsistenzen
Tipps und Hinweise zur Problematik des Einfrierens und Auftauens

 

Vorteile für Sie: Lassen sie sich von modernen Herstellungstechniken und Verfahrensweisen für
neue Produkte der Patisserie inspirieren.

 

 

ACHTUNG: Dieses Seminar wird in englischer Sprache moderiert.

 

 

SeminarTeil I 09:00 - 12.30 Uhr ---- Bereich Konditorei / Patisserie

Mittagspause

Seminar Teil Ii 13:30 - 17:00 Uhr ----- Bereich Patisserie für die Restauration

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 03. Juli 2018 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 03. Juli 2018 17:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Stephanie Vastel Patisserie Chefin bei SOSA -- Entwicklung Rezepte und Produkte, Führung von Seminaren, Workshops und Kurse
Seminarkosten kostenfrei

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