Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Speiseeis selbst gemacht! Eiszeit ist immer!

Theorie und Praxis - Eiszubereitung

Speiseeis selbst gemacht! Eiszeit ist immer!

Inhalte:

# Rohstoffe zur Eiszubereitung
# Speiseeissorten und ihre Variationen
# Eiswaffeln und Crepes
# Saucen und Toppings
# Hygienische Anforderungen
# Kennzeichnungspflichten

 

Vorteile für Sie:

Bringen Sie neuen Schwung in Ihre ladentheke mit einem abwechslungsreichen Eisangebot.

Verwöhnen Sie Ihre Kundschaft mit handwerklich hergestelltem Speiseeis.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 02. Juli 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 02. Juli 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christian MohrFachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Ernährungsberater
Seminarkosten 225,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.