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Stollenseminar

von Klassikern über innovative Kreationen bis hin zu Urgetreidestolle

Stollenseminar

Inhalte:

• Auswahl der Rohstoffe

• Behandlung und Vorbereitung der Rohstoffe

• Wirkungsweise der Rohstoffe bei der Herstellung und Lagerung von Stollen inkl.
zahlreiche Tipps zur Fehlervermeidung

• innovative Kreation - besondere Kompositionen und raffinierte Füllungen

• angesagte Getreide, auch im Stollen -- Dinkel- und Urgetreidestollen

hoher Praxisanteil

 

Vorteile für Sie:

• bieten Sie Ihren Kunden eine außergewöhnliche Stollenfilfalt

• Sie sin dkreativ und stellen sich in Tradition als innovativer handwerksbäcker mit konventioneller Herstellungsweis dar.

• Viele Tipps und Anregungen, Rezepte und Ideen sind Grundlage einer erfolgreichen Stollensaison

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. Oktober 2021 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 13. Oktober 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christoph Heger, Bäckermeister und Brot-Sommelier, Urkornexperte und Botschafter der Deutschen Brotkultur
Seminarkosten Kursgebühr 250,00 Euro inkl. Seminaunterlagen

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Freie Plätze verfügbar:

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