Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Stollenspezialitäten

Stollenherstellung praktisch auf den Punkt gebracht

Stollenspezialitäten

Inhalte:

• Auswahl der Rohstoffe

• Behandlung und Vorbereitung der Rohstoffe

• Herstellung von Füllmassen zur Stollenherstellung

• Teigherstellung und Aufarbeitung

• Veredelung der gebackenen Stollen

• Sensorische Prüfungen/Qualitätsbeurteilung

 

Vorteile für Sie:

• begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Auswahl an verschiedenen Stollenvariationen und den darin
enthaltenen Füllungen

• Ihre Kreativität findet Anklang

• Sie stellen sich in Tradition als innovativer Handwerksbäcker mit konventioneller Herstellungsweise
dar

• Gerade bei der Stollenherstellung kommt es auf Kleinigkeiten an. Schärfen Sie vor der Stollensaison
noch einmal alle Sinne.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 27. August 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 27. August 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Team der ADB Berlin-Brandenburg
Seminarkosten Kursgebühr 250,00 Euro inkl. Seminaunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.