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Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Mut zum backhefefreien Brot – Dietmar Kappl, Österreichs bester Bäcker und Manfred Schellin, Biochemiker und Brotenthusiast holen Dornröschen aus dem Schlaf: Roggen- und Mischbrote in neuem Design und mit ausgezeichnetem Geschmack.

Roggensauer: verkanntes Genie in Handwerkskunst & Theorie

Inhalte:
Alleinstellungsmerkmal „hefefrei“ / milde Fermentation im Roggenbereich / Vergleich unterschiedlicher Sauerteigführungen von mild bis kräftig / Kombination von Weizen- und Roggensauer / Waldhonigaromen durch Roggensauer / Sauerteig neu verstanden / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Montag, 21. Januar 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 22. Januar 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Mit dem gewonnenen Wissen steigern Sie Ihre Qualität und individualisieren das eigene Portfolio.

Dieser Termin ist bereits ausgebucht. Einen Zusatztermin finden Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Montag, 21. Januar 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 22. Januar 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Dietmar Kappl, Bäcker- u. Konditormeister aus Österreich
Manfred Schellin, Biochemiker und Brotblogger aus Thüringen
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.
Leider ausgebucht: