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Traumhafte Hochzeitstorten

Unter Anleitung von Konditorenweltmeister Bernd Siefert stellen Sie im Seminar verschiedene Hochzeitstorten her, zudem auch Präsente wie z.B. Give-aways zur Hochzeit. Es werden traditionelle und neue Arbeitstechniken vermittelt, zudem verschiedenste Dekorationstechniken und Präsentationsmöglichkeiten. Zwei Tage, die Sie fachlich nach vorne bringen.

Traumhafte Hochzeitstorten

Inhalte:
Design traditioneller und moderner Hochzeitstorten / Dekorationen und Veredelungen / Herstellung gezuckerter Blüten / Arbeiten mit Modellierschokolade / Verwendung von Gelatinezucker / Dekorationen mit Isomalt / Arbeitstechniken mit Rollfondant / Modelliermarzipandekore / Glanzglasuren / Dekorbiskuit / Schablonentechnik / Praxistipps vom Profi / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Montag, 18. März 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 19. März 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Traumhafte Hochzeitstorten, die Sie bei jeder Hochzeit „in aller Munde“ bringen und auf das Image Ihrer Bäckerei/Konditorei ausstrahlen.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 18. März 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 19. März 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Bernd Siefert, Konditoren-Weltmeister und Weltkonditor des Jahres 2015
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

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