Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019
Modularer AufbauZertifikats- Studiengang

4 Module, inkl. Zertifikatsprüfung
Modul I 19. - 21. Feburar 2019
Modul II 19. - 21. März 2019
Modul III 07. - 09. Mai 2019
Modul IV 04. -06. Juni 2019
Die Module beginnen wie folgt:
Dienstags 13:00 - 17:00 Uhr // Mittwochs 08:30 - 17:00 Uhr // Donnerstags 08:30 - 14:30 Uhr
weitere Informationen: www.adb-bb.de
Inhalte: Nährstoffe und ihre Stoffwechsel // Rohstoff- und Warenkunde //
Ernährungslehre in der Praxis // unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln // Unverträglichkeiten
Intoleranzen // Fehlernährung // Diäten und spezielle Ernährungsformen //
Präsentation // Rhetorik // Marketing // wie wird das Ernähurngs- Know-How richtig weitergegeben
Zwei Zwischenprüfungen sowie eine mündliche und eine schriftliche Zertifikatsprüfung
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 19. Februar 2019 13:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 06. Juni 2019 14:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
12247 Berlin | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Seydlitzstr. 5 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
ADB Berlin-Brandenburg | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Fachdozenten der ADB Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
1.870,00 Euro Kursgebühren | ||
![]() |