Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

Modularer AufbauZertifikats- Studiengang

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk (ADB) 2019

4 Module, inkl. Zertifikatsprüfung

Modul I 19. - 21. Feburar 2019
Modul II 19. - 21. März 2019
Modul III 07. - 09. Mai 2019
Modul IV 04. -06. Juni 2019

Die Module beginnen wie folgt:
Dienstags 13:00 - 17:00 Uhr // Mittwochs 08:30 - 17:00 Uhr // Donnerstags 08:30 - 14:30 Uhr

weitere Informationen: www.adb-bb.de

 

Inhalte: Nährstoffe und ihre Stoffwechsel // Rohstoff- und Warenkunde //
Ernährungslehre in der Praxis // unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln // Unverträglichkeiten
Intoleranzen // Fehlernährung // Diäten und spezielle Ernährungsformen //
Präsentation // Rhetorik // Marketing // wie wird das Ernähurngs- Know-How richtig weitergegeben

Zwei Zwischenprüfungen sowie eine mündliche und eine schriftliche Zertifikatsprüfung




Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Februar 2019 13:00 Uhr
Ende Donnerstag, 06. Juni 2019 14:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Fachdozenten der ADB Weinheim
Seminarkosten 1.870,00 Euro Kursgebühren

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.