Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vollkorn kann sooo viel mehr...

Workshop

Holen Sie sich neue Ideen und Ansätze zur Herstellung von Vollkornprodukten in Ihrem Betrieb!

Zusammen stellen wir verschiedenste Produkte aus Vollkornmahlerzeugnissen her:

- rustikale Vollkornprodukte aus Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn

- Glutenfreie Vollkornprodukte aus Buchweizen und Mais

- Vollkornsüßspeisen in allen Varianten für die Feinbäckerei und Konditorei

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. März 2019 12:24 Uhr
Ende Mittwoch, 13. März 2019 12:25 Uhr
PLZ und Ort 70182 Stuttgart Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Wilhelmstraße 7
Veranstalter Württembergische Bäckerfachschule
Referenten Bäcker und Lebensmitteltechniker Georg Lesina Debiasi, Fa. Backkultur Italien/Südtirol
Seminarkosten 195,00 €

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.