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Vollkornprodukte leicht und luftig

Workshop

Holen Sie sich neue Ideen und Ansätze zur Herstellung von Vollkornprodukten in Ihrem Betrieb!

Zusammen stellen wir verschiedenste Produkte aus Vollkornmahlerzeugnissen her:

- rustikale Vollkornprodukte aus Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn

- Glutenfreie Vollkornprodukte aus Buchweizen und Mais

- Vollkornsüßspeisen in allen Varianten für die Feinbäckerei und Konditorei

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. März 2019 12:24 Uhr
Ende Mittwoch, 13. März 2019 12:25 Uhr
PLZ und Ort 70182 Stuttgart Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Wilhelmstraße 7
Veranstalter Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.
Referenten Bäcker und Lebensmitteltechniker Georg Lesina Debiasi, Fa. Backkultur Italien/Südtirol
Seminarkosten 215,00 €

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Freie Plätze verfügbar:

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