Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Sahnedesserts à la France

Fruchtige und farbenfrohe Sahnedesserts und Tartelettes

Die Idee ist einfach, die Form- und Geschmacksvariationen endlos und in der Kuchentheke sind sie ein echter Hingucker: Fruchtige, farbenfrohe und kreative Sahnedesserts und Tartelettes liegen voll im Trend und sind auch für den Filialalltag rationell und unkompliziert herzustellen. Der Jahreszeit entsprechen, für einen bestimmten Anlass oder einfach als Blickfang erweitern sie das Bäckerei- und Konditoreiangebot und bringen Farbe und einen Hauch Haut-Cuisine ins Sortiment.

-verschiedene Mousses in Silikonformen

-unterschiedliche Überzugsvarianten

-Herstellung von Dekorelementen aus Kuvertüre

-Präsentation und Verpackung

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 20. Februar 2019 12:38 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Februar 2019 12:38 Uhr
PLZ und Ort 70182 Stuttgart Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Wilhelmstraße 7
Veranstalter Württembergische Bäckerfachschule
Referenten KM Lydia Steinbrich
Seminarkosten 105,00 €

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.