Sahnedesserts à la France
Fruchtige und farbenfrohe Sahnedesserts und Tartelettes
Die Idee ist einfach, die Form- und Geschmacksvariationen endlos und in der Kuchentheke sind sie ein echter Hingucker: Fruchtige, farbenfrohe und kreative Sahnedesserts und Tartelettes liegen voll im Trend und sind auch für den Filialalltag rationell und unkompliziert herzustellen. Der Jahreszeit entsprechen, für einen bestimmten Anlass oder einfach als Blickfang erweitern sie das Bäckerei- und Konditoreiangebot und bringen Farbe und einen Hauch Haut-Cuisine ins Sortiment.
-verschiedene Mousses in Silikonformen
-unterschiedliche Überzugsvarianten
-Herstellung von Dekorelementen aus Kuvertüre
-Präsentation und Verpackung
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 20. Februar 2019 12:38 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 20. Februar 2019 12:38 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
70182 Stuttgart | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Wilhelmstraße 7 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V. | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
KM Lydia Steinbrich |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
115,00 € | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: