Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Hygieneschulung

Die Lebensmittelhygiene als Wettbewerbsfaktor

Hygieneschulung

Inhalte:

Mitarbeiterschulung nach Verordnung EG 852/2004 über Lebensmittelhygiene
Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Gute Lebensmittelhygienepraxis
Betriebseigene Maßnahmen (Beispiel)
Betriebseigenes Hygienekonzept (Beispiel)
"Risikofaktoren und deren Beherrschung"

Vorteile für Sie:

Ihr geschultes Personal ist sich wieder den Hygieneanforderungen bewusst!
Das Zertifikat dokumentiert nach außen, dass Sie Ihrer Verantwortung nachkommen!
Dokumentierte Hygienemaßnahmen sind ein Wettbewerbsfaktor!

 

 

 

 

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 16. Mai 2019 15:00 Uhr
Ende Donnerstag, 16. Mai 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Julia Flach Fachlehrerin, Bäckermeisterin
Seminarkosten 150,00 Euro inkl. Seminarunterlagen und Schulungsnachweis

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.