Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Praxisworkshop Lebensmittelkennzeichnung 1

Kennzeichnung loser Backwaren, Getränke und Speisen im Café

Was muss bei losen Backwaren, Getränken und Speisen im Café gekennzeichnet werden? Wie machen Sie Zusatzstoffe und Allergene selbst richtig kenntlich? Welche Hilfsmittel gibt es? Diese und weitere Fragen zur Kennzeichnung werden in diesem Seminar vorgestellt.

- rechtliche Anforderungen; Angaben von Preis, Grundpreis, Zusatzstoffen und Allergenen

-Kenntlichmachung auf dem Preisschild, in der Speisekarte im Aushang etc.

 

 

Auf einen Blick

Beginn Montag, 21. Januar 2019 14:31 Uhr
Ende Montag, 21. Januar 2019 14:31 Uhr
PLZ und Ort 70182 Stuttgart Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Wilhelmstraße 7
Veranstalter Württembergische Bäckerfachschule
Referenten Stefanie Dietze, technische Betriebsberatung LIV
Seminarkosten 115,00 €

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.