Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Kreatives Weihnachtsgebäck mit Urgetreide

Immer mehr Menschen legen Wert auf möglichst ursprüngliche Nahrungsmittel. Dieser Trend macht auch vor Weihnachtsgebäck nicht halt.

Kreatives Weihnachtsgebäck mit Urgetreide

Immer mehr Menschen legen Wert auf möglichst ursprüngliche Nahrungsmittel. Dieser Trend macht auch vor Weihnachtsgebäck nicht halt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Zutaten wie Dinkel, Emmer und Einkorn die Klassiker Vanillekipferl, Lebkuchen, Printen und Linzerschnitten mit Urgetreide herstellen und damit auch diesen Kundenkreis mit Ihren Weihachtsgebäcken begeistern.

Inhalte aus dem Seminar:

- Besonderheiten beim Backen mit Urgetreide

- Traditionelle und neue Kreationen mit Urgetreide

- Lebkuchengebäcke

- Kalkulationsgrundlage

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 25. September 2018 14:00 Uhr
Ende Dienstag, 25. September 2018 18:30 Uhr
PLZ und Ort 76227 Karlsruhe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Ottostr. 9
Veranstalter Badische Bäckerfachschule Karlsruhe
Referenten
Seminarkosten 89,-€ / pro Teilnehmer/-in

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.