Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Desserts

Täglich frisch und fruchtig

Desserts

Themen:

  • Biskuitmasse
  • Sandmasse
  • Makronenmasse
  • Brandmasse
  • Baisermasse
  • Fruchtfüllungen
  • Sahnefüllungen
  • Creméfüllungen

 

 

Vorteile für Sie: Täglich frische und fruchtige Desserts im Sortiment. - Ein absolutes Muss!

Sie stellen rationell ein erstklassiges Sortiment an Desserts her, ganz ohne

Convenience-Einsatz

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 17. Oktober 2018 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 17. Oktober 2018 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks
Seminarkosten Kursgebühr 225,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.