Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker

Bin ich fit für die Prüfung?

Vorbereitung auf die praktische Zwischenprüfung - Bäcker

Inhalte:

• Herstellen von Weizenkleingebäck

• Herstellen von Weizenbrot

• Flechten von Zöpfen

• gezogener Hefefeinteig

• Tipps für die Präsentation der Backwaren

 

Vorteile für Sie:

Ihre Auszubildende/Ihr Auszubildender bekommt den Extra-Kick für die Prüfung und
gute Ausbildungsergebnisse führen zu motivierten Mitarbeitern.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Februar 2019 13:00 Uhr
Ende Dienstag, 19. Februar 2019 18:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Julia Flach Fachlehrerin, Bäckermeisterin
Seminarkosten Kursgebühren inkl. Seminarunterlagen 75,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.