Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Spezialbrote mit Sauerteig 01

Besondere Getreidesorten werden für die konventionelle Herstellung verarbeitet

Spezialbrote mit Sauerteig 01

Inhalte:

Besondere Getreidesorten wie Dinkel, Quinoa und Amaranth ergänzt mit pflanzlichen Zutaten (Ölsaaten, Kartoffeln und Bananen) und tierische Zutaten (Buttermilch und Schinken) werden für die konventionelle herstellung verarbeitet.

 

Vorteile für Sie:

Spezialbrote, sind besonders geeignet für ein interessantes Brotbuffet.

Sie bieten den Beweis; Deutschland hat Brotkultur!

Sie bieten Ihren Kunden ständige Abwechslung durch interessante Brotvielfalt.

Brotvielfalt auch ohne Conenience-Produkte und dazu sehr lukrativ in den Materialkosten.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 20. Februar 2019 15:00 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Februar 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christian MohrFachlehrer, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Ernährungsberater
Seminarkosten Kursgebühren inkl. Seminarunterlagen 150,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.