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Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .

Theorie und Praxis

Sauerteig - Hintergründe und Anwendung .

Themen:

  • Sauerteigführungsarten von der einstufigen bis zur mehrstufigen über individuelle Führungsbedingungen und Parameter
  • Kontrolle durch pH-Wert und Säuregradbestimmung
  • Herstellen von Broten aus verschiedenen Sauerteigen

Vorteile:

Sie bieten Ihren Kunden durch den Einsatz Ihres betriebseigenen Sauerteiges gleichbleibend geschmackvolle Brote mit langer Frischhaltung in traditioneller und handwerklicher Qualität!

Ihre Kunden schätzen Sie als tradionellen Handwerksbäcker mit meisterlichem Wissen!

Ganz ohne Convenience-Einsatz

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 28. März 2019 15:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. März 2019 18:30 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Marian KalliskeAkademieleiterBäckermeisterBetriebswirt des Handwerks
Seminarkosten Kursgebühren inkl. Seminarunterlagen 225,00 Euro

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Freie Plätze verfügbar:

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