Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Verkaufsleiter/in 2019

Modulbaustein 1: Teilabschluss "schwerpunktspezifische Verkaufsleiterqualifikation Bäckerei"

Verkaufsleiter/in 2019

Termine

Modulbaustein 1: Fachpraxis und Fachtheorie
Seminartage jeweils Montag bis Mittwoch

Modul 1: 25.03. - 27.03.2019
Modul 2: 01.04. - 03.04.2019
Modul 3: 08.04. - 10.04.2019
Modul 4: 06.05. - 08.05.2019
Modul 5: 13.05. - 15.05.2019
Modul 6: 20.05. - 22.05.2019
Modul 7: 03.06. - 05.06.2019
Modul 8: 24.06. - 26.06.2019
Modul 9: 01.07. - 03.07.2019
Modul 10: 08.07 - 10.07.2019
Modul 11: 15.07. - 17.07.2019

(insg. 210 Seminarstunden)

Themeninhalte Modulbaustein 1:

  • Qualitätsmanagement
  • Rohstoffkunde
  • Marketing, Grundlagen und Werbemittel erstellen
  • Vertriebskonzepte erstellen
  • Warenströme und Retouren organisieren
  • Personalführung
  • Beratung und Verkauf
  • Projektarbeiten planen, entwickeln und umsetzen


Hinweis:

Zum Gesamtabschluss "Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk" müssen zusätzlich folgende Abschlüsse vorhanden sein:

  • Gepr. Fachkaufmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung n. d. HWO
  • Ausbildereignungsprüfung

Beide Module können an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Vollzeit und Teilzeit abgelegt werden.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. März 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 17. Juli 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Ulrich Jortzik, Leiter für den Bereich Fachtechnologie, Erste Deutsche Bäckerfachschule
Yvonne Kühne – Dipl.-Kauffrau und Bäckermeisterin
Christian Bertelsbeck - Bäckermeister, Berufspädagoge
Sven Müller, Bäckermeister, Verkaufsleiter
Seminarkosten 1.750 Euro pro Person. Zzgl. 19 % MwSt.
Übernachtungskosten Unterbringung und Verpflegung auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.