Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Erleben Sie hier bewährte und neue Kreationen von Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert.

Törtchen und Tarts vom Weltmeister

Inhalte:
Neue Rezepte für Törtchen, Tarts und mehr / Macarons, Eclairs, Crustilliants / Massen, Mousse und Cremes neu erfunden / Neue Glasuren von Schokolade bis hin zu Fruchtglasuren / Dekorationen aus Schokolade und Fondant / Intensiver Austausch in der Seminargruppe (Hinweis: das Foto oben ist ein Archivfoto, die Törtchen von Bernd Siefert sehen noch besser aus)

2-Tagesseminar:
Montag, 8. Juli 2019 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 9. Juli 2019 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Seien Sie mit Ihren Kreationen voll im Trend!

Auf einen Blick

Beginn Montag, 08. Juli 2019 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 09. Juli 2019 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Bernd Siefert, Konditoren-Weltmeister und Weltkonditor des Jahres 2015
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.