Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Überzüge und Füllungen

Das Seminar zum Buch

Überzüge und Füllungen

Termin:

5. + 6. Februar 2019

jeweils 9 - 16 Uhr

 

Inhalt:

- Süße Füllungen

- Herzhafte Füllungen

- Glasuren und Überzüge

Alles ohne Convenience und handwerklich hergestellt.

Von traditionellen bis innovativen Rezepten ist alles dabei.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 05. Februar 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 06. Februar 2019 16:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Maik Wegner- Barista, Bäckermeister und BdH
Seminarkosten 309,- Euro pro Person. Zzgl. 19 % MwSt.
Übernachtungskosten Übernachtung und Verpflegung auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.