Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Snack und Foodtrends für Ihre Bäckerei mit Rational

Snacks sind seit Jahren ein unverzichtbarer Bestandteil einer erfolgreichen und modernen Bäckerei.

Snack und Foodtrends für Ihre Bäckerei mit Rational

Vielfalt und Kreativität bereichern das Genussangebot. Entscheidend für den langfristigen Erfolg am Markt sind Verbraucherwünsche und Foodtrends, die richtige Herstellung und der Umgang mit den technischen Geräten.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen einen intensiven Einblick in die derzeitige Snacktechnologie und bieten Ihnen Anwenderwissen in Herstellung und Verarbeitung verschiedenster Snackprodukte unter Anleitung eines Snackprofis der Firma Rational. Handwerklich starkes Know-how, aber auch der Convenience Gedanke sind im Fokus des Seminars. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die kleinen Tipps und Tricks, die Ihre Snacktheke mit einem vielfältigen, appetitlichen Angebot attraktiv machen und die im Filialalltag durch gelungene Ablaufoptimierung ohne großen Mehraufwand schnell aber vielfältig angerichtet werden.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 23. Juli 2018 12:00 Uhr
Ende Montag, 23. Juli 2018 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 95,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.