Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Die Vielfalt der Laugengebäcke

Laugengebäcke sind ein Muss an bayerischer Tradition für jeden Handwerksbäcker.

Jung und Alt lieben Laugengebäcke jeder Art. Frisch müssen sie sein, und die Vielfalt soll sich in allen Bereichen wiederfinden.
Profitieren Sie in diesem Seminar nicht nur von neuen Ideen für Laugengebäcke. Eignen Sie sich auch traditionelle und aktuelle Kenntnisse über die Herstellungsprozesse von Laugengebäcken an. So können Sie Ihren Kunden immer die nötige Frische und beste Qualität anbieten.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 06. Februar 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 06. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.