Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Fodmaps und Clean Label

Lebensmittelskandale schockieren die Verbraucher und schüren Ängste.

Hinzu kommt die steigende Anzahl von Lebensmittelunverträglichkeiten, wozu auch die Unverträglichkeit verschiedener Kohlenhydrate und mehrwertiger Alkohole (Fodmap) gehört. Das verunsichert Verbraucher zunehmend. Sie nehmen ihre Lebensmittel genau unter die Lupe und vermeiden bestimmte Nahrungsmittel und Zusatzstoffe. Dies ist eine neue Herausforderung für Bäckereien. Dieses Seminar unterstützt Ihr Unternehmen, den veränderten Marktanforderungen gerecht zu werden. Lernen Sie die Rohstoffe, Herstellung und Qualitätsbeurteilung von Backwaren kennen, um alle Fragen rund um Fodmaps und Clean-Label beantworten zu können.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 14. Februar 2019 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 14. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Heinrich Bergmann, GoodMills Innovation GmbH
Seminarkosten 240,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.