Spezialbrote vom Handwerksbäcker - das besondere Angebot für bewusste Kunden
Weizen-Roggen-Vollkornbrote ... und dann?
Viele Kunden wünschen sich eine größere Brotvielfalt, sei es aus saisonalen Anlässen, Ernährungs- und Geschmackstrends oder aus gesundheitlichen Gründen. Spezialbrote vom Handwerksbäcker sind die Antwort auf diesen Trend. Jedoch kann eine Erweiterung des Spezialbrotsortiments auch einen höheren betriebswirtschaftlichen Aufwand darstellen. Das muss nicht sein. Holen Sie sich bei diesem Seminar Innovationen und Inspirationen für Ihr Spezialbrotsortiment unter dem Gesichtspunkt der betrieblich rationellen Herstellung. Verkosten und beurteilen Sie Brote aus diesen neuen Perspektiven.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 19. Februar 2019 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Dienstag, 19. Februar 2019 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
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Referenten | ![]() |
Arnulf Kleinle Christoph Heger |
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Seminarkosten | ![]() |
240,00 Euro | ||
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