Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Spezialbrote vom Handwerksbäcker - das besondere Angebot für bewusste Kunden

Weizen-Roggen-Vollkornbrote ... und dann?

Viele Kunden wünschen sich eine größere Brotvielfalt, sei es aus saisonalen Anlässen, Ernährungs- und Geschmackstrends oder aus gesundheitlichen Gründen. Spezialbrote vom Handwerksbäcker sind die Antwort auf diesen Trend. Jedoch kann eine Erweiterung des Spezialbrotsortiments auch einen höheren betriebswirtschaftlichen Aufwand darstellen. Das muss nicht sein. Holen Sie sich bei diesem Seminar Innovationen und Inspirationen für Ihr Spezialbrotsortiment unter dem Gesichtspunkt der betrieblich rationellen Herstellung. Verkosten und beurteilen Sie Brote aus diesen neuen Perspektiven.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Februar 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 19. Februar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.