Qualitätsoptimierung an der Ofentür!
Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess!
Ein großer Teil der ursprünglichen Produktqualität geht dabei verloren. Diese Forschungsergebnisse sind eine Aufforderung etwas zu ändern. Umfassendes Know-how rund um Ofentechniken ist eine wesentliche Komponente einer guten und gleichmäßigen Produktqualität.
Dieses Seminar gibt einen tiefen Einblick in die Backtechnologie außerhalb des Produktionsdrucks, um dann in Ihrem Unternehmen optimale Backergebnisse erzielen zu können!
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 07. März 2019 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 07. März 2019 17:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
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Referenten | ![]() |
Arnulf Kleinle Christoph Heger |
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Seminarkosten | ![]() |
240,00 Euro | ||
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