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Qualitätsoptimierung an der Ofentür!

Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess!

Ein großer Teil der ursprünglichen Produktqualität geht dabei verloren. Diese Forschungsergebnisse sind eine Aufforderung etwas zu ändern. Umfassendes Know-how rund um Ofentechniken ist eine wesentliche Komponente einer guten und gleichmäßigen Produktqualität.
Dieses Seminar gibt einen tiefen Einblick in die Backtechnologie außerhalb des Produktionsdrucks, um dann in Ihrem Unternehmen optimale Backergebnisse erzielen zu können!

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 07. März 2019 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 07. März 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

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