Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche
Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute.
Diesen Anspruch tragen die Verbraucher inzwischen an jeden Ort ihres Einkaufs. Die Erwartungen an Vielfalt, Frische und Individualität sind deutlich gestiegen. Auch der Handwerksbäcker muss sich diesen Verbraucherwünschen stellen. Damit öffnet sich eine große Chance der Kundenbindung. Wir informieren Sie über die Möglichkeiten in Ihrem Betrieb. Entdecken Sie ein neues Angebot für Kunden mit veganer, vegetarischer und glutenfreier Ernährung.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 02. Mai 2019 09:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 02. Mai 2019 17:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Arnulf Kleinle Christoph Heger |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
240,00 Euro | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: