Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vegan - Vegetarisch - Glutenfrei - Neue Verbraucherwünsche

Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute.

Diesen Anspruch tragen die Verbraucher inzwischen an jeden Ort ihres Einkaufs. Die Erwartungen an Vielfalt, Frische und Individualität sind deutlich gestiegen. Auch der Handwerksbäcker muss sich diesen Verbraucherwünschen stellen. Damit öffnet sich eine große Chance der Kundenbindung. Wir informieren Sie über die Möglichkeiten in Ihrem Betrieb. Entdecken Sie ein neues Angebot für Kunden mit veganer, vegetarischer und glutenfreier Ernährung.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 02. Mai 2019 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 02. Mai 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.