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Bio? Logisch! Backwarenherstellung in Bioqualität

Bio-Backwaren stehen heute auf dem Speiseplan vieler Verbraucher.

Kunden möchten sich gesund ernähren, aber auch einen Beitrag zu einer umweltschonenden, nachhaltigen Lebensweise leisten. Trotzdem müssen die Bio-Backwaren Ansprüche wie Individualität, Frische und Transparenz erfüllen.
Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, sind Bio-Betriebe auf eine gleichbleibende Rohstoffqualität angewiesen. Sie sollten außerdem in diesem wachsenden Segment moderne Teigführungsarten mit dem Zusatz von Backmitteln in Bioqualität beherrschen.
Gemeinsam mit der Meyermühle bieten wir Ihnen in unserem Seminar ein umfangreiches Wissen rund um die Möglichkeiten von Bio-Rohstoffen und ökologischen Backmitteln, welche die Herstellung entscheidend erleichtern. Durch ehrliche und transparente Deklaration stärken Sie das Vertrauen Ihrer Kunden dauerhaft und nachhaltig!

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 23. Mai 2019 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 23. Mai 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Markus Ensinger, Mayermühle Landshut
Seminarkosten 240,00 Euro

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