Geprüfter Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK)
Qualifiziert im Verkauf - das ist das Motto mit dem wir unsere Bäckereien motivieren, in die Qualifizierung ihrer Verkaufskräfte zu investieren.

Um das Bäckerhandwerk kompetent am Markt zu platzieren und wettbewerbsfähig zu bleiben, brauchen wir gute Fachkräfte im Verkauf, die mit Leidenschaft und wirtschaftlichem Verständnis unsere Produkte anbieten.
Die Fortbildung zum/zur Geprüften Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK) dient der Aufstiegsfortbildung im Verkauf. Es handelt sich um den höchsten staatlich anerkannten Abschluss für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei.
Die Fortbildung sichert Ihnen umfangreiches Know-how rund um das Thema Verkauf. Sie qualifizieren sich in den Bereichen kaufmännisches Wissen, Betriebswirtschaft und Recht, erhalten die berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation und schwerpunktspezifische Verkaufsleiterqualifikationen aus Filialalltag, Gastronomie und Branche.
Diese intensive Aufstiegsqualifizierung wird als kompakter Vollzeitkurs angeboten. Sie durchlaufen die Schulung 4,5 Monaten an unserer Akademie. Am Ende der Fortbildung absolvieren die Teilnehmer/innen eine theoretische und praktische Prüfung und erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein hochwertiges Zertifikat.
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Montag, 30. August 2021 08:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Montag, 31. Januar 2022 15:55 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
A. Urbanik Anne-Katrien Ebersperger |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
4.250,00 Euro | ||
![]() |